エネアド愚痴スレ 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネアドに関する愚痴全般はこちらで
※次スレ>>970
※作品信者・ホルセト信者出禁
※荒らしは出禁
前スレ
【ENNEAD】エネアド愚痴スレ 8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721797405/ とりあえずここ埋まったらv4で立ててSNSヲチにも一つ建てるでいいかな
そちらで作品以外の髭セトやアヌセトの作家とかの話したらいいし >>328
草
ホルスがこんなに仕事放棄キャラになるとは思わなかったw
早く神になってまともになってほしい シュババやバーローって加齢臭草
これだからホルセト婆は
雑が加齢臭すごいわけだ >>360
キチガイっておまえみたいな奴のこと言うんだね早くすべてのスレから消えてね誰もお前なんて必要としてないから >>362
雑がそうなるってさ
良かったなスクリプトホル婆 バーローが加齢臭てwwwじゃあ今コナンに10代20代のオタクがたくさんいるのはなんで?なぁぜなぁぜ?論理的に説明してよ >>362
雑は雑の人が去年運営に埋め立ての相談に行ってたしあっちでどうにかすると思うのでここはそれでいいんでない >>368
効いちゃった?声ちっちゃいよ?許してね? >>367
雑そうなるんだ?
まあここの乗り込み荒らしがそうしたいみたいだし雑こそワッチョイ当然だよね 雑今後まともに機能しなそうね
乗り込みホルキチのせいだからしゃーないか 荒らしホル婆がここ荒らしたせいで
ホル婆唯一の楽園()雑スレも機能しなくなったのおもろい
ざまあね 二つのスレ荒らすとか本当やることないんだなww
夏休みでお子さんお家にいないんですかー? こんな人格に問題ある髭婆に家族いるわけないじゃん
可哀想だからやめよw >>378
え?子供いるのに、ここ荒らしてるのホルキチ引く ホル婆に子供いんの?
ガイジが遺伝してて可哀想にな 髭婆が踊るの面白くて笑って見てたけど流石にそれは一線超えてるわ
ドン引き ほんまに子供がガイジなんじゃね?ぷぷ
まあこのあたおかさ見てたら納得 そういえば本国の内容を毎回ほぼ丸揚げしてる日本のアヌセト垢通報するか相談出てたけどどうなったんだろ 髭婆あてのレスを全部ホルセトに書き換えるんだからやっぱり髭婆なんだな イシスすっぴんは芋っぽいと思った
ハトホルはすっぴんでも美人だったけど
父親キモくて母親芋だからホルスが不細工芋顔でもしゃーない 遅レスだけど仮面ライダーX知ってる年で映画ミザリー知らないのって無教養すぎてやばくない?
何度もテレビでもやってるのに
漫画とドラマしか見たことないすっからかんの頭なんだろうね ミザリーわからないと書いたのは自分多分ミザリー??と言われてる人とは違う、20後半にわからないので仮面ライダーもわからんエネアドは年齢先輩が多すぎる >>398
例の人とは文体がまるで違うから大丈夫よ
ミザリーは90年の映画だから映画好きじゃなければわからないかも 斧でドア破った男がその穴からこちらを覗いて女性が悲鳴を上げてる図とか
廊下の奥に双子の幼女が手を繋いで立ってるとか
人差し指と人差し指を合わせてるとか取り囲まれて拍手されておめでとうおめでとうありがとう
みたいな映画の有名な定番ネタの1つみたいなもんかと<ミザリー ミザリーわからないと書いたのは自分多分ミザリー??と言われてる人とは違う、20後半にわからないので仮面ライダーもわからんエネアドは年齢先輩が多すぎる >>192
これ見るとスクリプト婆知らないみたいよ
若い人ならともかく還暦で知らないのはなあ 私は小説読んでから映画見た
キングの映画は全部面白い 大昔のネット用語乱発でちょっと面白かったんだけど、もうおさまったみたいね
ところでアヌセトオンリーの話題はないの? 話題にあがる隙を作らないように秒で荒らしてたのかな アヌセトカウントダウンにホルセトweb?で他カプ並んだお品書き出した人と止めもせず楽しみですしてた人がいるって話題出た時の発狂ぶり見ると何かな ミザリー婆消えたか
あのクソみたいに内容スカスカな手動スクリプトあると邪魔だから助かる 端末複数用意して血眼で書き込んでるんだろうね
家族がいるんだったらネット取り上げてほしい >>410
知り合いか本人かと思うくらい毎回飛んでくるんだなと気づいた Xのお仲間と凸しにきてるんじゃない?自演してるのは1人だけどもう1人くらいいそう アヌセトのカプネタは無理だからイベントを自衛したいって書き込みにに
Xのシステムについて自衛方法考案したら数時間も経ってから発狂してて何?ってなったな >>410
他カプお品書きの人は結局カウントダウンにはいなかった? >>417
ごめん、なんか違う人と間違えてるみたいだ >>415
「こういう風にしたらおすすめに出てこなくなったよー」に切れてたの怖かった
もう答え合わせじゃんって 5の住民に自浄作用ないとか言われたくない云々も不思議な目線だった >>412
ニートスクリプトホルセト婆にまともな家族いるとでも? >>414
雑見てるとそうかもねー
あのホル婆一人みたいやし >>404
そうなんだ
さすが還暦だらけのホルセト界隈だわ、こわい スクリプトホル婆夜勤説と昼間のパート説?
いやニートですよ 底辺無教養ホル婆はここに乗り込むしか脳がないからね >>432
かもなあ
だから出禁のくせにここに乗り込むんだろうね >>431
雑で一人で長文連投しててきもかったな… >>432
ここを荒らすしか脳ないの可哀想だよねほんと
ミザリーホルセト婆働け >>434
あの考察もどき毎回中身なくて笑うよねww 今日は夜勤ないの?早く寝たほうがいいよ
私はもう寝る ずいぶん夜勤にこだわるけど
たぶん夜勤て連続ではないんじゃないかな
わたしの働いてた病院は連続夜勤てなかったよ >>439
ニートスクリプトホルキチがそんなこと知ってるわけないだろ! >>437
一人でぶつぶつ考察(笑)してる感じが寒いのよな 髭のレディコミ系エロしか興味ない無教養髭婆は考察読んでも一切理解できないんだと思うよ 荒らし髭婆は作品の設定を覚えてられないもんね
マイルールの考察ばっかりで話の邪魔だから自分の二次でやれと言われたら切れてた >>445
エーゲ海婆だっけ
髭セトというよりは髭の夢女子っぽいんだよな 去年がる荒らしてた髭婆の片方はツイ垢自分で開示してて介護?家族?飯の支度してる話してたような… >>447
あとこれは複垢だっけ?こっちで絵描きの誰かとつながってた気がする >>447
その人覚えてる
ちなって名前で家族の話もエネの話もごちゃ混ぜだった(後にちな婆と呼ばれた)
間違えて覚えてるのか知らんけど匿名掲示板を「署名掲示板」と呼ぶので度々ネタにされて笑われてたw いるしアヌセトにも参加したのか応援か知らんけど絵見かけたような
ちなの垢は今はないんだっけ アヌセトオンリーは盛り上がったようで何より
300人以上入場したみたい あれだけ大騒ぎで宣伝して思ったより来てないよ
外人も来てたみたいだけど大体日本語の漫画につくいいねの平均的な上限と同等くらいだと思えばこんなもんかな そういや運営で禁止されてる髭セトの成人画像貼ったりアヌセトセックス連呼して通報されてたのもいたよね
ツイ垢でしっぽ出してたのはしらなかった >>451
知ってる人が見たらすぐ身バレするくらい娘さんのこと書いてたらしいから垢が無くなったほうが子どものために良かったと言われてたね >>453
主催さんが運営上手なのね
開催前から無理のない集め方してたね アヌセト髭セトときて、オシセトオンリーはやらないのかな
熱意ありそうな方々結構いるけど ホルセトオンリーなんてカプオフとオフの間でむちゃくちゃなスケジュールだったような
途中までほとんど告知垢も放置であれでよく人集まったなと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています