エネアド愚痴スレ 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネアドに関する愚痴全般はこちらで
※次スレ>>970
※作品信者・ホルセト信者出禁
※荒らしは出禁
前スレ
【ENNEAD】エネアド愚痴スレ 8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721797405/ 私は小説読んでから映画見た
キングの映画は全部面白い 大昔のネット用語乱発でちょっと面白かったんだけど、もうおさまったみたいね
ところでアヌセトオンリーの話題はないの? 話題にあがる隙を作らないように秒で荒らしてたのかな アヌセトカウントダウンにホルセトweb?で他カプ並んだお品書き出した人と止めもせず楽しみですしてた人がいるって話題出た時の発狂ぶり見ると何かな ミザリー婆消えたか
あのクソみたいに内容スカスカな手動スクリプトあると邪魔だから助かる 端末複数用意して血眼で書き込んでるんだろうね
家族がいるんだったらネット取り上げてほしい >>410
知り合いか本人かと思うくらい毎回飛んでくるんだなと気づいた Xのお仲間と凸しにきてるんじゃない?自演してるのは1人だけどもう1人くらいいそう アヌセトのカプネタは無理だからイベントを自衛したいって書き込みにに
Xのシステムについて自衛方法考案したら数時間も経ってから発狂してて何?ってなったな >>410
他カプお品書きの人は結局カウントダウンにはいなかった? >>417
ごめん、なんか違う人と間違えてるみたいだ >>415
「こういう風にしたらおすすめに出てこなくなったよー」に切れてたの怖かった
もう答え合わせじゃんって 5の住民に自浄作用ないとか言われたくない云々も不思議な目線だった >>412
ニートスクリプトホルセト婆にまともな家族いるとでも? >>414
雑見てるとそうかもねー
あのホル婆一人みたいやし >>404
そうなんだ
さすが還暦だらけのホルセト界隈だわ、こわい スクリプトホル婆夜勤説と昼間のパート説?
いやニートですよ 底辺無教養ホル婆はここに乗り込むしか脳がないからね >>432
かもなあ
だから出禁のくせにここに乗り込むんだろうね >>431
雑で一人で長文連投しててきもかったな… >>432
ここを荒らすしか脳ないの可哀想だよねほんと
ミザリーホルセト婆働け >>434
あの考察もどき毎回中身なくて笑うよねww 今日は夜勤ないの?早く寝たほうがいいよ
私はもう寝る ずいぶん夜勤にこだわるけど
たぶん夜勤て連続ではないんじゃないかな
わたしの働いてた病院は連続夜勤てなかったよ >>439
ニートスクリプトホルキチがそんなこと知ってるわけないだろ! >>437
一人でぶつぶつ考察(笑)してる感じが寒いのよな 髭のレディコミ系エロしか興味ない無教養髭婆は考察読んでも一切理解できないんだと思うよ 荒らし髭婆は作品の設定を覚えてられないもんね
マイルールの考察ばっかりで話の邪魔だから自分の二次でやれと言われたら切れてた >>445
エーゲ海婆だっけ
髭セトというよりは髭の夢女子っぽいんだよな 去年がる荒らしてた髭婆の片方はツイ垢自分で開示してて介護?家族?飯の支度してる話してたような… >>447
あとこれは複垢だっけ?こっちで絵描きの誰かとつながってた気がする >>447
その人覚えてる
ちなって名前で家族の話もエネの話もごちゃ混ぜだった(後にちな婆と呼ばれた)
間違えて覚えてるのか知らんけど匿名掲示板を「署名掲示板」と呼ぶので度々ネタにされて笑われてたw いるしアヌセトにも参加したのか応援か知らんけど絵見かけたような
ちなの垢は今はないんだっけ アヌセトオンリーは盛り上がったようで何より
300人以上入場したみたい あれだけ大騒ぎで宣伝して思ったより来てないよ
外人も来てたみたいだけど大体日本語の漫画につくいいねの平均的な上限と同等くらいだと思えばこんなもんかな そういや運営で禁止されてる髭セトの成人画像貼ったりアヌセトセックス連呼して通報されてたのもいたよね
ツイ垢でしっぽ出してたのはしらなかった >>451
知ってる人が見たらすぐ身バレするくらい娘さんのこと書いてたらしいから垢が無くなったほうが子どものために良かったと言われてたね >>453
主催さんが運営上手なのね
開催前から無理のない集め方してたね アヌセト髭セトときて、オシセトオンリーはやらないのかな
熱意ありそうな方々結構いるけど ホルセトオンリーなんてカプオフとオフの間でむちゃくちゃなスケジュールだったような
途中までほとんど告知垢も放置であれでよく人集まったなと思った >>461
ホルセト界隈じゃない長生きの神様の主催さんが突然始めたんだったような 同人板で告知垢動かない宣伝しないのかなーって言われてたの覚えてる オフイベ挟まって準備期間実質2ヶ月くらいしか無かったのに参加した人はホルセト好きだったんだと思うよ
アヌセトの人は時間かけて催し物ももやって成功させたんだね >>463
自分ですらそれ思ったから参加申し込み済みか参加を迷ってた人は不安あったと思う >>463
開催直前までヘッダーも無かったから心配されたんだと思う
もうホルセトって付いてる限りはホルセト好きな人は無視できないだろうし カウントダウン企画とかアフターとかすごいマメな印象
丁寧な主催さんだよね >>464
自カプの名前入ってるからオフと被る無理なスケジュールでも頑張った人多いでしょ
用意する時間もうちょっとあったら良かったね 凝ったMAPは凄かったと思うけど一度きりのホルセトwebオンリーらしいから
準備期間短かったりほとんど告知されなかったりだったら
出し物用意する側はちょっと無念残ってそうね 気の毒 オフとオフの間で2ヶ月ちょっとだとお賑やかしの再掲くらいだな自分は…自カプの初WEBオンリーそんな形の参加いやかも
でも当日ホルセトの人たちは頑張ってたから凄くカプ好きだよね そうだったのね
いわゆる無産の立場なのでそういう事情とは知らなかった
また開催してほしいけどこればっかりはね… MAPは凄かったよねツイで凄くホルセト民喜んでたし
でもただでさえ準備期間ほとんど無いのにギリギリまで宣伝してないのは謎だったな
参加できんよあれ アヌセトとか髭セトはカプ大好きで活動してる界隈内野で作ってるの伝わるけど、ホルセトのってそういうのじゃなかったから主催が動くまで実際にホルセトで活動してるホルセト民は自カプの初オンイベなのに応援も何も出来ないしずいぶん不思議な関係に見えた
嫌味じゃなくてその条件でもホルセト好きな人ら頑張ってたな楽しそうだったって意味です >>473
意味分かるから大丈夫だよ
リアルの方は年末に2回目のホルセトオンリーあるみたいだし盛り上がるといいね ホルセトオンリーの主催さんはアヌセトのほうにも出てたよね確か こういうの聞くとカプイベってそのカプとカプ内野で活動してて思い入れ強い人じゃないと駄目なんだろうな
ホルセト他の人が頑張ることはないのかね? >>476
普通は固定に近い人らが同カプに声かけてやるもんだろうしホルセトのは
イベントヘッダーがずっと無いとかギリギリまで募集ロクにしてないとか含めてレアケースだと思う >>474
ホルセトオンリーは来年2月の方だよ
盛り上がると良いよね マップ作成に全集中しちゃったのかな
あのマップ見たら後発のオンリー主催は比較されちゃって大変だろなって思った 前回の赤豚のホルセトオンリーとても良かったよー次も楽しみ オフのカプイベントってめっちゃ楽しいもんな
盛り上がるとええね 都会に住んでる人は気軽にオフのイベント行けていいな 豚のホルセトオンリー見た目に凄い綺麗で他島からもめっちゃ目立ってたw
来年かあ 過疎のホルセトオンリーで荒らす残念な出禁ホルセト婆草 巣の雑も過疎だしホルセトオンリーも過疎で狂っちゃったんだろうね…気の毒に >>444
自分が無教養だから中身ない考察言われて怒ってるんだねホルキチw 出禁スレでみじめに過疎ホルセトオンリーage自演連投は笑った
ホルセトってもうこんな馬鹿しかおらんのかあ >>489
アヌセトオンリーが雑魚ホルセトより盛り上がってたから悔しいんじゃない?
可哀想な病人なのよ メインカプ(笑)のくせに雑魚すぎん?ホルセト
攻めがむくみ顔不細工だから? >>486
雑の考察()を馬鹿にされたから話題流したかったんじゃね?
このスクリプト出禁ホルセト婆毎回だよ
地雷の話題や言われたくないことは手動スクリプト連投で流すw 今ですらこんな基地しか残ってないのに来年のホルセトオンリーなんて更に過疎やろな
存在がもう恥ずかしいよお S2そろそろ終わるし休載も1年以上っぽいしもはや基地しかいないし雑は過疎
今ホルセトにいる頭おかしいおばあさんたちも休載期間に他ジャンル移動するか同人活動やめているでしょうね しがない日常のスキマ時間にこんな所荒らす書き込みして虚しくないのか >>451
ないはず、あとこっちは相互ではなかったけど
ちなの大暴れに同調して同じタイミングで髭セトエーゲ海やらを空リプで唱えてた承認欲求もの凄い人がいて
それが後にサイカミ作者さんに噛み付いて逃亡した人で、ちなの相互のその絵描きと相互だったはず ちな婆特定された瞬間ヤバっ!!ってなって書き込みに来たのかなw がるで髭婆が叩かれて「もうここ来ないわさよなら」と捨て台詞吐いたのに対して「待って!去らないで!」って自演してたの本当おもろい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています