振忍稲下タナムばな焼き餃子雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>352
イタリア系アメリカ人れ155cm総合年齢らのあ^−^ 今テレ朝で観てるけど船上って歩くより選手がつかれなくていいのあ^−^ バルカン半島あたりの国って結構わかんないな…^−^ 九州もあやふやな漏れに世界地図は覚えられない;−; パンティ見せるダンスってフレンチカンカンって名前らったのか^−^
サクラ大戦3のOPももいだした^−^ 開会式再放送見たいけろ病院行かなきゃ;−;
ミニオン見たかった;−; 買い物行ってくる^−^
早く出て早く帰ってくる三^−^ 漏れも隅田川花火大会に巻き込まれる前に帰りたい^−^ ガガ様総合年齢なんだ;−; てっきりもっと上かと;−; なんか各国の楽しそうなみなさん見てたら涙出そうになる;−; レディーガガに似たしとかと思ってたら本人らった^−^
初っぱなの歌手なのにフランス人らなくていいんら;−; 最近流行ってるシートマスクを漏れもやってみたんらけろ^H^
一ヶ月続けてみたらたしかに肌が若返った気がする^H^ >>375
もれもたまにさぼるけろシートマスクなるべく毎日するようになったお^−^ シートマスクって毎日はやらない方がいいとも聞いた^−^ >>378
MEGUMIさんが朝晩のシートマスクを推奨してて流行ってるんら^H^
漏れあ楽天れ適当に買ったやつを朝晩つけてる^H^
シワも薄くなったしシミも消えてきたやばぇ^H^ >>380
なんか逆に肌のバリア機能が破壊される説あるおね^−^
まあ人によるかもらけろ^−^ 旅行もそうらけろ船のいいところってこれらおな^−^
歩かなくても乗れば目的地に勝手についてくれる^−^ >>384
ついで結局毎日とたまにとどっちがいいんら?って話読んだけど忘れちゃったな^−^
MEGUMIさんが考えなしで推奨してるわけではないのはわかったんらけろ^−^ 朝チラッと開会式見てたけろ巻きグソ見たいなカットの植木があった気がする^−^ はあ^−^
起きるか^−^
昨日買ったシュークリームもたえよう^−^ シートマスクは毎日やらない方が良いタイプのと毎日やった方が良いタイプのがあるお^尻^
オヌヌメ使用頻度とかが書いてあるやつもある^尻^
漏れが使ってるルルルンは毎日使用タイプ^尻^ 船に乗って次々街並みとパフォーマンスが流れる試みはぬごく良かったお^穹^
内容はところどころ芸術的すぎて理解れきない表現も多かったが^穹^ ふぁてご無難にコヤンスカヤの別バージョン来そうじゃね?^−^
対抗はカマソッソか晴明^−^
漏れは強ければ誰でもいい^−^ 本場なのに日本の宝塚とかのフレンチカンカンのが揃ってるし足も上がってるなって感じらった;−;
あえてのランダムムーブなのかもらけろ^−^ 今日は歯医者のクリーニングらけろだるい^−^
次こそ二ヶ月に一度にしようとももいつつ結局一ヶ月に一度になってしまう…^−^ 薄毛なんらけろそろそろウィッグ買おうかのあ…^−^ 配信れ見返してるけろパルクール聖火ランナーがアサクリにしか見えのい^−^ ちょっと好みの商業ホモ見つけたけろ内容がドム何とか準拠みたいれドムサブ?ってどう解釈したらいいのかまからん^−^
サブが受けみたいなもんれいいのかのあ^−^ もとうももかあも年らかあ朝早く起きて大声れ喋るんらけお今日も朝5時に起きて大声れ喋るから切れた^−^ >>399
支配したい守りたいドム×支配されたい守られたいサブのSMプレイみたいな感じらのあドムサブは^−^ >>383
シミもシワも!?ぬっげー^−^
やっぱ美容ってやればやる程なんらなあまりまり^−^ 他人かあ心配されるぐらい汗っかきなんらけろ何か異常なのかしあ^H^
大学生頃かあずっとそうな気がする^H^ エステのマシン買った;−;
これれ漏れも美女に;−; >>392
座ってることもできるしパラ選手にかなりいいんらないかな^−^
アムステルダムとか巨大運河のある街らとこれからもできるかも^−^
屋外だと天気と気温はどうしてもね…^−^ >>401
あなるまりまり^−^
SMプレイっぽ過ぎるとちょっとらけろ生まれつき?そうならざるを得ない属性みたいなもんらと思えばありかもら^−^ >>404
漢方養生的には単純に代謝がいいってことでもないらしいけろ^−^
汗かいた分体は冷えて疲れやすくなるから^−^ >>392
各国れセンスちまうの感じるおな^−^
そこがいいんらけろ^−^
つーかパリの街やっぱちれいらしぬっきら 古い建物多くてエアコンつけられないのはあれらけろ;−; やっぱイタリアとかフランスは世界遺産の数と質街並み保存つおいおな^−^ >>406
誰が父親か分からないこもも孕むだけでは^−^ 屋内スタジアムよりかこうやっめ街みせたほうがいいのあ^−^ サーティワンのアイスをなるべく多く持ち帰る為に冷凍庫の中のアイスをたえる!^尻^
これは仕方のないことなんら^尻^ ソッソすちらけお周年鯖って感じれはないのがちょっと;−; 文化建築なら日本もつおいけどたぬん消防法とかの問題^−^ うーん伝統的な街並み保存に関しては京都でさえ厳しい^−^ そういえばハーゲンダッツの濃苺食べたけろ期待してた程れはなかった^−^
普通のだっつストロベリー味ちょっと濃くしたらけって感じ^−^ ついに漏れのツイも動画見終わったら次の動画に飛ばされてしまう現象が;−; >>424
夜朝連続れあいすまんじゅうたえちまったお^〜^* エアコン付けられないのは厳しいのあ^−^
生きていけぬ^−^ 夏のパリは暑いからみんなバカンス行って泥棒以外空っぽとか聞いてて涼しいらしいしなんのこっちゃと思ってたらエアコンね…^−^ 限られた地方まで行かないと日本ぽい街並みってのこらないんらおな
世界遺産の近くにビルばっかたって無個性なプチ東京ら^−^ >>429
日本よりカラッとはしてるのと夜はぬごい涼しいらしいけろね^−^ 今日デッドプール見に行くけどウルヴァリンのちしき皆無ら^p^ >>431
やるとしたら京都ぐらいかのあ^−^
道幅が広くないのがネックらな^−^
あんま日本って感じしないけろでっかいどうなら道も川も配置広く取れそう^−^ >>426
漏れもたえたけおイチゴ感があんまり好みらなくてこれなら普通の方がいいのあとももってしまった^−^ steamれ買ったゲムムむまんないから返金した^−^ 川に使ってる王族の絵みたいなのシュールぬぎる;−; 漏れはディックマスターゼウスが実装されるのずっと待ってるお^−^ 京都のこと陰湿とか排他的とか腹黒とかよくネタにしてネット民がバカにしてるけろ
伝統とか守るなら多少排他的れ古い考えとかがないと無理ら^−^ でも1.2と見ててデップーが好きだからいいおネ^p^ 漏れにとっては綺麗なままって木曽とか川越とからな^−^
京都市こそ東京ができなかったこともっと頑張るべきだったとももってるけろもう遅い…^−^ 応援上映ってどーなんらろ^−^
アニメアイドル映画なら経験あるしたのしかったけろ普通上映にしとこうかなあ^−^ >>431
そういう話らないのはまかるけお東京都心みたいな風景も海外的にはかなり日本ぽいとももわれてるとももう^−^ 京都的ないもげのものを求めるなら金沢かのあという気はしなくもない^−^ どっちにしろ日本の古い町並みれは今回のパリ五輪みたいなイベントはミリらな^−^
向き不向きというか^−^ >>449
プレイ2時間以内なら無条件れ返金できる^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています