なんでも雑談スレ@乙女3102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
l´ ̄ ̄ ̄`i::l
|{] |::|
l____l::|
ll ヒンヤリ .|:`r;
||γ´⌒ヽ .|::::||
||( ´・ω・)|:::.||
ll. (::∩∩) |:::.||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ:ll
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3101
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721950717/ >>152
スチャ__(⌒(_'ω')_┳━──パァン (´・:;.:... サッカーで日本にボロ負けしたパラグアイさん(´・ω・`) >>157
日本軍が占領してたけど現地人とはわりと友好関係にあったとかなんかそんな縁なんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
だから独立の時に似た国旗デザインにしたみたいな話は聞いたことあるけど実際どうなのかは知らん(´・ω・`) 悲惨なせんそーしてた国々が出てくるとドキドキする(´・ω・`) >>174
照明とか最低限らしいからこれからどんどん暗くなるよ(´・ω・`) サンマリノは公式記録がある世界最古の国(´・ω・`) >>178
ロシアとしては出ない(´・ω・`)
選手団はいると思うけど開会式には出ないはず(´・ω・`) >>178
ヨーロッパと敵対してる国はでれません!(´・ω・`) >>182
個人で出られることになった選手もいるけど10数名が辞退したって報道出てたな 台湾とっくにでてるからTaiwanじゃないね(´・ω・`) 国としてでないならって情けで出てきた冬季五輪でもドーピング発覚してたね(´・ω・`) 申し訳ないけどものすごくファミリーマートを思い出してしまう国旗だった(´・ω・`) >>187
チャイニーズタイペイでcだったのでは(´・ω・`) >>189
わかる(´・ω・`)
あたいはローソンかファミマかどっちかで悩んでた(´・ω・`) >>188
ロシア攻撃って西洋のイジメに思うけどなぁ(´・ω・`)
日本も日本が優勝ねらえる競技はルール変えられたりめちゃくちゃイジメられたんだし(´・ω・`) >>192
ロシアは戦争なくてもドーピングしまくりだからイジメとかの問題ではない(´・ω・`) >>195
子供の頃から筋肉増強剤みたいなの使ってトレーニングしてるんだっけ(´・ω・`) >>198
侵略戦争アカンならイスラエルもアカンとおもうよ…(´・ω・`) スウェーデンは夏も冬も強いんだからたまには自国でもやれよ(´・ω・`) >>191
あの国の人が日本に観光来たらファミマ見る度に「我が国と何か関係がある施設なのか?」ってなる可能性が?(´・ω・`) 小さい船で選手数人だと運転してるひとと仲良くなりそう(´・ω・`)
あたいスタッフなら自分が担当した選手応援したくなるわ(´・ω・`) お腹空いてきた(´・ω・`)
もう朝ごはんにしていいかな(´・ω・`) >>208
おー!(´・ω・`)
良かったね台湾の人(´・ω・`) こっちの変なショーまだやってんのかよ(´・ω・`)もういいよ トンガ!(´・ω・`)
あの良い体の兄ちゃんは??! >>212
C表記だけどT並び(´・ω・`)だけど同じくCから始まるチャドの前 >>217
でも中国は最初の方で出てたしTの順番で出てきたわけではないの?(´・ω・`) >>220
これはこうどなせいじてきはんだんですね(´・ω・`) >>221
そうなんだけど台湾の国名にChineseついてて台湾の次がChad(´・ω・`) >>226
そうなんか(´・ω・`)
謎やね(´・ω・`) >>228
やつらはきっと10隻くらいで出てくるね(´・ω・`) これくらいの暗さのヨーロッパの街並みってやっぱ綺麗ね(´・ω・`) >>239
ね(´・ω・`)
普段から夜はこれくらいの明るさですよって言われたら女性が一人歩きするのはそら怖そうねってなるけど(´・ω・`) >>248
トライアスロンもそっちでやれば良いのにね(´・ω・`) >>250
そら自国開会式だからそうなるさ(´・ω・`) >>251
いいね(´・ω・`)
海綺麗そう(´・ω・`) >>255
実際はセーヌ川なんですけどね…(´・ω・`) 雨続くようならセーヌ川でのスイミング競技なくなるって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています