なんでも雑談スレ@乙女3102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
l´ ̄ ̄ ̄`i::l
|{] |::|
l____l::|
ll ヒンヤリ .|:`r;
||γ´⌒ヽ .|::::||
||( ´・ω・)|:::.||
ll. (::∩∩) |:::.||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ:ll
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3101
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721950717/ いちょつー(´・ω・`)
ピアノビッショビショやんけ(´・ω・`) 映像は晴れてるのにリアルは雨が降ってるから残念な出来になってる(´・ω・`) そんなにロンドンだけ褒め称えて東京とフランスこき下ろしたいなら好きなだけやれば(´・ω・`) 日本の選手が「あ、写ってるー!わー!」ってなるの良い(´・ω・`)
あたいBBAだから若い子のキラキラが眩しくて「頑張って怪我せず帰っておいで」ってなる(´・ω・`) アイルランドとかウェールズとかで出てくるの?(´・ω・`) >>24
そもそもこれ移動してる途中で紹介だけだし(´・ω・`) >>26
サッカーみたいに別枠の可能性は?(´・ω・`) ギニアいくつもある(´・ω・`)
てかサティもフランスか(´・ω・`) >>18
あたいも(´・ω・`)てかどの国の選手も眩しい
選ばれしフィジカルエリートで天才アスリートたちだもん(´・ω・`) >>29
日本も北海道と四国と沖縄独立させて4カ国で出場したい(´・ω・`) >>18
選手村のご飯が少ないって話を雑子が言ってたからちゃんとご飯食べられてるかしらって思ってるJ( 'ー`)し >>40
ありものの船使ってるからね(´・ω・`) 1回優勝した選手の走りを生で見てみたい(´・ω・`) もうこの聖火持った人の小芝居いらん(´・ω・`)
ずっと選手映してて(´・ω・`) 雑子がオリンピックでてる!!!!!!(´・ω・`) >>52
あれ写さないとUbiの宣伝にならないじゃん?(´・ω・`) 列車が飛び出してくるのも昔の映像のオマージュだよね(´・ω・`) なんでみんな高いとこでパフォーマンスしたがるの(´・ω・`) >>72
有料席だとモニターでも映像も見られるよ(´・ω・`) >>78
低いところだと見えないでしょうよ(´・ω・`) >>78
なんとかと煙は高いところが好きって(´・σω・`)σ⌒・ >>85
ほぼテストしてない(´・ω・`)
回線貧弱(´・ω・`) 新設モニュメント類は近くで見るとショボそう(´・ω・`) JordanはヨルダンなのになんでJAPONはジャパンなの(´・ω・`)よぽんじゃないの >>93
うるせー日本の「日」だって何通りも読み方あるやろがい(`・н・´)=3 この方式は船乗ってずっと見てられる選手たちが一番楽しめそう(´・ω・`) 日本あっという間というかなんか変な画角でよく見えんかった(´・ω・`) >>98
会場だと見てる方は面白いけど選手はつまらんよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています