なんでも雑談スレ@乙女3102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
l´ ̄ ̄ ̄`i::l
|{] |::|
l____l::|
ll ヒンヤリ .|:`r;
||γ´⌒ヽ .|::::||
||( ´・ω・)|:::.||
ll. (::∩∩) |:::.||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ:ll
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3101
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721950717/ >>491
このポーズがいいかな(´・ω・( Y )
このポーズがいいかな┗┐<(´・ω・`)>┌┛ エッフェル塔のライティングええな(´・ω・`)
映え〜(´・ω・`) >>501
車道走らないとだめになりました(´・ω・`) >>501
専用の道なければ歩道はアウト(´・ω・`) エッフェル塔ってゲーミングタワーなの(´・ω・`) あたいも録画してたオリンピック開会式観る(´・ω・`)っピッ >>510
カッコいいよね(´・ω・`)ビカビカ光って 聖火持ってたアサクリっぽい人の中身ってでた?(:3[__] >>516
うん(´・ω・`)
聖火持って船に乗って進軍してる(´・ω・`) >>521
スペイン人じゃなかったっけ?(´・ω・`)
今フランス在住とかなのかしら?(´・ω・`) >>523
スペイン人だったのか(´・ω・`)
聖火運ぶ船にコマネチとかセリーヌとかも乗ってたし国籍関係ないのかも(´・ω・`)フリーダム… セリーナウィリアムズ アメリカ人
ラファエル ナダル スペイン人
カール ルイス アメリカ人
コマネチ ルーマニア人
(´・ω・`) >>526
♡ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...ンン……/////♡ 最後の方しか見れなかったんだけどジダン以外に有名なフランス人出なかったの?(´・ω・`) >>530
いないでしょ有名人なんて(´・ω・`) パルクール聖火運搬が良かったってXで見た(´・ω・`)
やはり録画を見なければ(´・ω・`) あなたーの燃える手でー(´・ω・`)
あたいーを抱きしめてーーー(´・ω・`) 肉の日セット無しでこの値段かーってなっちゃって普通のスパイシーロコモコLセットにしちゃった(´・ω・`) >>527
そいつ昨日は別の雑子といたよ(´・ω・`) フィギュアでイケメン選手いたよねフランス(´・ω・`)
冬季競技だから夏季は呼ばれないのか(´・ω・`) >>550
だめ(σ・ω・)三σ)):3」∠)_ ドスドス >>550
J( 'ー`)しざっちゃんが寝てる間に焼肉屋こうね >>553
かーちゃん待って(っ´・ω・`)っ J( 'ー`)し >>560
挨拶みたいなもんだから(´・ω・`)チュ 冷凍庫にたらこスパあるけど今日はうどん\( 'ω')/
冷やしおでんとうどん\( 'ω')/冷うでん\( 'ω')/ >>571
じゃああたいもロッテリアにしようかな(´・ω・`) >>572
真似しないで(´・ω・`)っDOMDOM おはうー(´・ω・`)
開会式寝落ちしてしまった…(´・ω・`) みんなロッテリア近くにあるのずりゅい(´;ω;`) 行きそうな可能性あるロッテリアは銀座だけだった(´;ω;`) >>581
バーガーキング行けるの羨ましい(´・ω・`)遠い モノノ怪観に行こうかな(´・ω・`)
薬売り64人いるとか初めて知ったわ(´・ω・`) >>589
まぁそしたら神谷がやらかしても他にまだ62人薬売りいるから大丈夫(´・ω・`) テレビ版とは別人だから作画や声が違ってもええやろっていう言い訳(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています