なんでも雑談スレ@乙女3102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
l´ ̄ ̄ ̄`i::l
|{] |::|
l____l::|
ll ヒンヤリ .|:`r;
||γ´⌒ヽ .|::::||
||( ´・ω・)|:::.||
ll. (::∩∩) |:::.||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ:ll
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3101
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721950717/ >>550
J( 'ー`)しざっちゃんが寝てる間に焼肉屋こうね >>553
かーちゃん待って(っ´・ω・`)っ J( 'ー`)し >>560
挨拶みたいなもんだから(´・ω・`)チュ 冷凍庫にたらこスパあるけど今日はうどん\( 'ω')/
冷やしおでんとうどん\( 'ω')/冷うでん\( 'ω')/ >>571
じゃああたいもロッテリアにしようかな(´・ω・`) >>572
真似しないで(´・ω・`)っDOMDOM おはうー(´・ω・`)
開会式寝落ちしてしまった…(´・ω・`) みんなロッテリア近くにあるのずりゅい(´;ω;`) 行きそうな可能性あるロッテリアは銀座だけだった(´;ω;`) >>581
バーガーキング行けるの羨ましい(´・ω・`)遠い モノノ怪観に行こうかな(´・ω・`)
薬売り64人いるとか初めて知ったわ(´・ω・`) >>589
まぁそしたら神谷がやらかしても他にまだ62人薬売りいるから大丈夫(´・ω・`) テレビ版とは別人だから作画や声が違ってもええやろっていう言い訳(´・ω・`) 開会式おもしろかった?(´・ω・`)
そういや日本のときは雑子とみてたな(´・ω・`) でも制作陣変わってないのにキャラデザ変わる時もあるからなぁ(´・ω・`) 近くにはマックとドムドムとモスとケンタしかないよぉ(´・ω・`)
ファッキンバーキン食べたいのにぃ(´・ω・`) >>467
そうだよ(´・ω・`)
銀座のドムドムは高級ドムドム(´・ω・`) ポリコレダンスまで見てたけどそこから寝落ちしちゃったんだよな(´・ω・`) >>579
むしろ銀座でロッテリア行かなくない(´・ω・`) >>605
撤退してないなら誰かは食べてるんでしょう(´・ω・`) ケンタッキーの長蛇の列に並んでる(´;ω;`)
モバイルオーダーは上限いっぱいで使えなかった(´;ω;`) 早速イギリスがウッキウキでパリ五輪の開会式コキ下ろしてて草(´・ω・`)
一方スペインはナダルが出たので満足げ(´・ω・`) 多様性ゲイバーダンスにアジア系いないのがもうフランスって感じだった(´・ω・`) カッパ着て船で流される選手もなかなか気の毒に思った(´・ω・`) >>611
あれゲイと女と男の恋愛的な表現だったのか(´・ω・`) 21世紀以降のオリンピック開会式のエンタメ度はロンドン五輪が飛びぬけてたね(´・ω・`) >>615
逆に言うとロンドン以外はどれも印象うっすい(´・ω・`)
女王陛下出されちゃ敵うわけない 昔はオリンピック開会式もシンプルだった(´・ω・`)
最近はエンタメに徹しないといけないから開催国は大変だぬ(´・ω・`) 昨日のパリはここ30年でいちばんの大雨だったとかで呪われてるね〜ってイギリスメディアが嬉しそうに(´・ω・`) シンプルでいいよね(´・ω・`)
時間も2時間くらいで終わって(´・ω・`) >>617
カネかけんなって割には豪華に華やかにすごいことやんなきゃいけない流れなのどうかと思うわ(´・ω・`) まあ英国はロンドン最高だったから他国を悪く言う権利はあるわね(´・ω・`) ロンドン五輪の開会式はイギリス最後の花火っていうか消える寸前のロウソクの輝きって感じ(´・ω・`) >>624
量が全然足りてないのは文句言われて当然だと思う(´・ω・`)
注文数が想定を遥か超えてたとかいう言い訳無能すぎるでしょ(´・ω・`) あたいが学生の頃SNS発達してなくて良かった(´・ω・`)
前略プロフィールに少し傷があるくらいで済んだ(´・ω・`) ピザMサイズ一気に食べられるかな…Sにしとくべきかな(´・ω・`)
サイドも頼むなら(´・ω・`) 革命起こして王族排除した国が女王陛下が参加した国に負けてるの面白いよね(´・ω・`)
歴史的背景考えても笑える(´・ω・`) お腹すいたけど出かけたくなくてウーバーを見るけど高っ!ってなってる(´・ω・`)
そしてあれこれ見てるうちに食欲が落ちてゆく(´・ω・`) 生首持ったアントワネットは悪趣味すぎよ(´・ω・`) >>633
カルボうどんとかね(´・ω・`)って面倒でさ 昔より子供の教育難しそう(´・ω・`)
スマホ未所持だといじめられるらしいし(´・ω・`)
かといって与えると勝手に課金とかしそうだし(´・ω・`) Mのピザ2、3人用だと1人は無理じゃね(´・ω・`) >>634
むしろアントワネットが生首なのに(´・ω・`) オリンピックって平和のためとかって感じの趣旨じゃなかった?(´・ω・`) >>616
手持ちのエンタメコンテンツも強かったね(´・ω・`)
007にハリポタにMrビーンにBeatlesとQueenに(´・ω・`) >>636
課金できないようにすればいいよ(´・ω・`) >>627
ザ・ピースの歌詞と同じ状況!(´・ω・`) マリー・アントワネットを処刑して平和になったからセーフ(´・ω・`) >>638
アントワネットが自分の生首持って歌ってたんだよ(´・ω・`) >>636
あたいの同僚は中学から9時になったら強制電源オフとか決めて使わせてるらしい(´・ω・`) つんくは日常あるあるを歌詞にするの得意よね(´・ω・`) フランスにとっての平和って革命と処刑だし(´・ω・`) 夜はリビングでのみ使用可能とかご家庭によりやりようはあるみたいよ(´・ω・`) 日本なら平将門が首持って現れるみたいな感じ(:3[__] つんくの夏男の歌詞の解説はなるほどって感心した(´・ω・`) >>645
9時以降にグルチャ盛り上がってたら可哀想(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています