なんでも雑談スレ@乙女3103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
i^个^i
彡⌒ ミ
(´・ω・`)
/ , ∞ヽ
⊂ (__⌒)⊃
// ̄ ̄)ノ ̄\
〜〜〜〜/__ </ 丶_ヽ〜〜〜〜〜
〜〜  ̄ ̄ ̄ ̄ 〜〜〜
〜〜〜〜〜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3102
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722018789/ >>259
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>261
受験勉強してるとき脳みその持ち主が喋る(´・ω・`)
詳細とかオチとかは忘れた(´・ω・`) >>255
3つ集めれば文殊の知恵になるから(´・ω・`) >>242
たらの白子だかあん肝だかが好物の人が海外に転勤するから代用品ないかな?って話(´・ω・`)
士郎は羊の脳みそを出してきた(´・ω・`) >>266
あたいあん肝好きだけど代わりに脳みそ出されたら嫌だよ(´・ω・`) >>267
主人公の脳内で他人が喋ってる感じ(´・ω・`)たぶん >>262
脳アタックきんち!!!(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン
つまり脳アタックNo!! >>278
ヒカ碁の佐為が性格悪かったみたいな感じ?姿は見えなかった気もするが(´・ω・`) >>233
傘が強いよ傘💪(´・ω・`💪)
ディフェンスしながら押し出すのよ💪(´・ω・`💪 かーもんべいべーあめりかーなんとかのかんとかをすぱいやー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@フンフン >>288
トゥットゥットゥトゥトゥッ(´・ω・`) 明日1泊6万のホテルに泊まります:(´・ω・`):一応パンツは新しいの買った 濃密濃厚な脳トークは能がないよね(´・ω・`)ぷぷっ >>301
よねよねよね!!!:(´・ω・`):
上司が行くはずでホテルまで取ってたらしいけどいけなくなった出張にあたいが行くことになったのー(´;ω;`) >>304
二人で一つの脳を共有…?(´・ω・`) >>306
腐女子好きでしょそういうの(´・σω・`) >>310
うん!出張旅費で出ない差額は上司がそのまま払ってくれた(´・ω・`)でもこあい >>312
上司「後で差額も払えよな」(´・ω・`) 上司代理の出張ガンバル雑子(´・ω・`)9
仕事に疲れて夜ホテルに戻ると来れないはずの上司が部屋にいて──? >>319
ヨガテレポートしてきてそのままのポーズで浮いてる上司しか浮かんでこない(´・ω・`) 毒マロに嬉々として「理路整然と反論するアテクシ」気取って長文返信してる人が結局うぇいぼ閉じてた(´・ω・`) >>321
雑子くん出張お疲れ様です調整ミスして行けなかった僕へのお土産など気を使わないでくださいね因みにわらび餅が好きです(´・ω・`) >>328
修行して目覚める人がいるかどうかだね(´・ω・`) >>331
=͟͟͞͞ ワープ =͟͟͞͞´・ω・`)>┌┛🪐🚀🌏°.✧⚡︎ >>325
そうなんですね!!(´・ω・`)
老舗和菓子屋のおいしいわらび餅あったので今度行かれるとき是非召し上がってみてくださいね!!(´・ω・`) >>338
(´・ω・`)оО0(次から別の子にお使いさせよう) >>324
waveboxの方だと思うんだけど先にweiboの方が浮かぶ(´・ω・`) 遺品整理と思われる垢ですごい昔の限定品が叩き売られてたから買っちゃった(´・ω・`) 恐ろしい監禁事件が今も人知れず発生してるかも知れないとか考えちゃう(:3[__] 【新作😘】第1919回 全国チン棒シコシコドピュル選手権大会のご案内🌞 高度なシコりで天下を取ろう。
迷惑メールかと思ったら安心のDLsiteだった(´・ω・`) >>343
いや北九州とかだよサイコパスだよ(:3[__] オリンピックリアタイは無理だよたすけてザッツ...('、3_ヽ)_ >>344
どう見ても迷惑メール:(´・ω・`): >>346
GUCCIのちんこ
最初はドルガバのちんこにするか迷ったけどGUCCIのほうがスタイリッシュだったから(´・ω・`) >>347
あたいアマプラのミニオンズみて耐えてる(´・ω・`) >>346
時計のコラボモデル(´・ω・`)
コラボ先の人がもう亡くなってるから後続でないしめちゃレア(´・ω・`) >>351
開会式にもでてたねオリンピックやってた('、3_ヽ)_ もしもちんこが買えるようになったら推しを妊娠させることが出来るのに('、3_ヽ)_ カエルのメス、気に入らないオスを巣穴に引きずり込み食べてしまうことが判明
カエルの子かな(´・ω・`) >>357
頭の中の西田敏行がもしもピアノがひけたならのメロディーで歌い始めた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています