なんでも雑談スレ@乙女3103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
i^个^i
彡⌒ ミ
(´・ω・`)
/ , ∞ヽ
⊂ (__⌒)⊃
// ̄ ̄)ノ ̄\
〜〜〜〜/__ </ 丶_ヽ〜〜〜〜〜
〜〜  ̄ ̄ ̄ ̄ 〜〜〜
〜〜〜〜〜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3102
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722018789/ >>545
まだ三桁の大台じゃないから(´・ω・`) おにぎりを消化するまであと30分くらいは起きてる(´・ω・`) >>559
ううん(´・ω・`)終わったとこ
明日の夕方(´・ω・`) オリンピック興味なさすぎて昨日盛り上がってたから閉会式があったのかと思ったよ(´・ω・`) ディーバ色々あって面白い(´・ω・`)
今日はこれからフェンシング見る(´・ω・`)三(´・ω・`) >>571
初恋はいつも片想いだから(´・ω・`) 柔道なぜか銅メダル2人いる?なんで?(:3[__] >>573
銅は2人いるのが当たり前でしょ(´・ω・`) >>575
流石に勝つだろうから見なくていいのでは(´・ω・`) >>576
ほかの競技は3位決定戦やるのに?(:3[__] 卓球早田張本ペア北朝鮮に負けたらしいショック('、3_ヽ)_ >>581
この中に手を入れて持っていきなさい(´・ω・( Y ) 謎審判で負けた人銅取れたんだ(´・ω・`)
あんな事あって動揺したろうけどよくその後崩れなかったね(´・ω・`)すごい >>589
あら!あなたも女王なの?あたいもよ!\( 'ω')/ >>588
表彰台で隣に並んでて空気冷え冷えだった(´・ω・`) サッカー待ちジョウオウとはあたいのことさ\( 'ω')/⚽ ざちこはじまるよ!!!!(´・ω・`)サッカーだよ!!! サッカー女審判ってだけで日本サポーターに女って性別ごとめちゃくちゃ叩かれてうんざりしてきた(´・ω・`) 女性の主審で男子のスピードと運動量に走り回ってついていくの大変だし
それで追い付けなくて見逃してるところあったらレフェリーとして役に立ってないと思うから
男子の試合は男の主審でいいと思う(´・ω・`) >>607
審判が素人ボランティアならそのほうがいいね(´・ω・`) 女審判が
ボランティアなら…審判立候補しなかった男が悪い
プロなら…男の試合についていける資格持ち
(´・ω・`) え?パリ五輪てサッカーの審判ボランティアなの?(´・ω・`) サッカースレはマリ打破できない苛立ちを女叩きに変換してる屑だらけだった(´・ω・`)サッカー嫌いになりそー サッカー詳しいひとは女審判叩かないんでない(´・ω・`)
いまちょっとググったらなるの大変そうだわ(´・ω・`) 何度も好セーブして敵PK失敗誘発させたから小久保選手が国防ブライアンって言われてる(´・ω・`) サッカー見てないけど勝ってるじゃんすごい(´・ω・`)
なんでこんなネガネガしてんの(´・ω・`) >>620
余裕で勝てると思ってたマリが思ったより強くてブツクサ言ってる(´・ω・`)
20年前はw杯グループリーグ入りもあやうかった国がサッカー強国ムーブとかダサすぎ(´・ω・`)と思いました スポーツの審判でボランティアはないでしょ(´・ω・`)
審判嘗めてて失礼すぎ(´・ω・`) おはう…(ヽ´ω`)
上沼恵美子に必死にゴマをする夢を見て疲れた(ヽ´ω`) >>623
今の日本って欧州とか南米よりアフリカのが苦手だから勝ったのを喜べば良いのにね(´・ω・`) おはー
雑談がスケスケになる夢を見た真っ赤っ赤だった(:3[__] おはようました(´・ω・`)
波動で起きるのなんかやだ_(:3」∠)_ 週末39度予報やてもう終わりだよこのサマー(:3[__] >>630
波動ついでにプリキュア見よ(´・ω・`) 卒業して20年経つのに宿題やってない夢見る('、3_ヽ)_ >>631
緊急事態宣言出してほしい(:3[__] わんちゃん飼う夢見た…(´・ω・`)
シェパードみたいな立ち耳の黒いわんちゃん……(っ´;ω;`)っ >>637
飼いな天からのお告げだよ(´・ω・`) 老犬や闘病犬の介護の動画を見れば飼いたい気持ちなくなるよ(´・ω・`) >>637
あたいも関西弁しゃべるシェルティを飼う夢みたよ(´・ω・`)
散歩そこまでしたないねんとか換気してえなとかて言われた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています