なんでも雑談スレ@乙女3103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
i^个^i
彡⌒ ミ
(´・ω・`)
/ , ∞ヽ
⊂ (__⌒)⊃
// ̄ ̄)ノ ̄\
〜〜〜〜/__ </ 丶_ヽ〜〜〜〜〜
〜〜  ̄ ̄ ̄ ̄ 〜〜〜
〜〜〜〜〜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3102
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722018789/ >>630
波動ついでにプリキュア見よ(´・ω・`) 卒業して20年経つのに宿題やってない夢見る('、3_ヽ)_ >>631
緊急事態宣言出してほしい(:3[__] わんちゃん飼う夢見た…(´・ω・`)
シェパードみたいな立ち耳の黒いわんちゃん……(っ´;ω;`)っ >>637
飼いな天からのお告げだよ(´・ω・`) 老犬や闘病犬の介護の動画を見れば飼いたい気持ちなくなるよ(´・ω・`) >>637
あたいも関西弁しゃべるシェルティを飼う夢みたよ(´・ω・`)
散歩そこまでしたないねんとか換気してえなとかて言われた(´・ω・`) シェルティに対する風評被害はyでは済まされない(´・ω・`) シェルティが脱走したハスキー連れ帰るやつ面白すぎて何回も見ちゃう(´・ω・`) >>648
食パンを愛でればいいのね(´;ω;`) >>649
あれは確かボーダーコリー(´・ω・`) 昔コリー飼ってたせいか鼻が長い犬のが可愛く見える(´・ω・`)
ボーダーコリーもシェルティも可愛い(´・ω・`)
シェパードやコーギーやボルゾイも可愛い 人間を犬に分類したくなるときがある(´・ω・`)
水野美紀はコリーで藤田ニコルはパグ(´・ω・`) >>656
あたいの友達でボルゾイそっくりな人がいる(´・ω・`) ゴールデンレトリバーの赤ちゃんころころしてて可愛い(´・ω・`) >>664
一人で食べるより誰かと食べた方が美味しいよ(´・ω・`)っ 東京五輪の開会式確か見てなかったから今さらピクトグラム見た面白かった(´・ω・`) >>668
>>669
あたいゴミ箱なの(´;ω;`) なんかすんごく眠い(´・ω・`)
寝るか(:3[__] >>672
きんぴらできるらしいよ(´・ω・`)
スイカの皮(´・ω・`) >>675
齧ったものはやめてもろて(´・ω・`) >>680
スイカ直に食べたことほとんどない(´・ω・`) >>677
寝るまで横になりながら雑るね(:3[__] (*´・🐽・)(・🐽・`*)ブー(*´・🐽・)(・🐽・`*)ブー >>678
ジュルジュルされた…あたい汚れちゃった…(´ぅω;`)うぅ >>694
(´;ω;`)⊂(´・ω・`)🏩ここの建物で慰めてあげるね >>689
お腹が音楽を奏でてますわ(´・ω・`) >>715
布団入る洗濯機持ちすげー(´・ω・`) >>717
コインランドリー行きたくない一心(´・ω・`) ケンタならエビ塩チキンカツバーガー食べたい(´・ω・`) にわにわにわうらにわにわにわにわとりがいる\( 'ω')/ 今日昼何食おうかなー(´・ω・`)
マックとかどうかなあー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています