なんでも雑談スレ@乙女3103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
i^个^i
彡⌒ ミ
(´・ω・`)
/ , ∞ヽ
⊂ (__⌒)⊃
// ̄ ̄)ノ ̄\
〜〜〜〜/__ </ 丶_ヽ〜〜〜〜〜
〜〜  ̄ ̄ ̄ ̄ 〜〜〜
〜〜〜〜〜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3102
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722018789/ 東京五輪の開会式確か見てなかったから今さらピクトグラム見た面白かった(´・ω・`) >>668
>>669
あたいゴミ箱なの(´;ω;`) なんかすんごく眠い(´・ω・`)
寝るか(:3[__] >>672
きんぴらできるらしいよ(´・ω・`)
スイカの皮(´・ω・`) >>675
齧ったものはやめてもろて(´・ω・`) >>680
スイカ直に食べたことほとんどない(´・ω・`) >>677
寝るまで横になりながら雑るね(:3[__] (*´・🐽・)(・🐽・`*)ブー(*´・🐽・)(・🐽・`*)ブー >>678
ジュルジュルされた…あたい汚れちゃった…(´ぅω;`)うぅ >>694
(´;ω;`)⊂(´・ω・`)🏩ここの建物で慰めてあげるね >>689
お腹が音楽を奏でてますわ(´・ω・`) >>715
布団入る洗濯機持ちすげー(´・ω・`) >>717
コインランドリー行きたくない一心(´・ω・`) ケンタならエビ塩チキンカツバーガー食べたい(´・ω・`) にわにわにわうらにわにわにわにわとりがいる\( 'ω')/ 今日昼何食おうかなー(´・ω・`)
マックとかどうかなあー(´・ω・`) モスにした(´・ω・`)
ポテトがうまいがバーガーはバーガーキングのほうがいいな(´・ω・`) 書き込みしようと雑談まで出向いたら(´・ω・`)
書くこと忘れて愉快なあたいさん(´・ω・`) >>734
(:3[__] 三三三(´・ω・`)っ栄一 モスのナンドックないのか(´・ω・`)
サルサドック好きだったのに(´・ω・`)ちょっとだけ辛いやつ >>738
トマトはミニトマト1択(´・ω・`)
普通のトマトは買わない(´・ω・`) >>738
あたいが安く箱買いしたトマトは大きくて完熟でめちゃうまだったよ(っ🍅´・ω・`)っ🍅 今夜は焼肉食べに行く
タン塩食べまくる(´・ω・`) 新札おぢ顔いやらしくて無理ってPJたちに不評だった(´・ω・`) 布団の洗濯終わったー(´・ω・`)
外めちゃくちゃ暑いからすぐ乾くでしょう(´・ω・`) 蒲田の漫画読み放題ホテル泊まってみようかな(:3[__] >>746
諭吉の貫禄はすごかったなあ('、3_ヽ)_ >>746
普通にいそうな顔だからね(´・ω・`) >>750
高額紙幣です!って説得力あるもんな(:3[__] >>749
ネカフェのが良くない?(´・ω・`)っソフトクリーム 洗濯と買い物を終えた_(:3」∠)_
暑い_(:3」∠)_ ._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ マンションの前の車道を挟んで向かいにスーパーがあるけどお外に出たくない(:3[__] プリンの空き容器のにおい嗅いでる(´・)ω(・`)クンクンクンクン >>763
あたいんちの犬の小さい頃思い出した(´;ω;`) 女ってなんで真面目に働いてギャンブルも浮気もしない男は嫌いなのに暴力ふるったり浮気したり借金まみれだったり犯罪する男は好きなの? (´・ω・`) >>762
来週は一週間40度越えが続くんだから今日行った方がいいよ
道路で干からびてるミミズみたいになってきな(:3[__]っ(:3[__] >>767
布団で受け止めてそのままいちゃいちゃすんのか(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています