なんでも雑談スレ@乙女3103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
i^个^i
彡⌒ ミ
(´・ω・`)
/ , ∞ヽ
⊂ (__⌒)⊃
// ̄ ̄)ノ ̄\
〜〜〜〜/__ </ 丶_ヽ〜〜〜〜〜
〜〜  ̄ ̄ ̄ ̄ 〜〜〜
〜〜〜〜〜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3102
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722018789/ >>715
布団入る洗濯機持ちすげー(´・ω・`) >>717
コインランドリー行きたくない一心(´・ω・`) ケンタならエビ塩チキンカツバーガー食べたい(´・ω・`) にわにわにわうらにわにわにわにわとりがいる\( 'ω')/ 今日昼何食おうかなー(´・ω・`)
マックとかどうかなあー(´・ω・`) モスにした(´・ω・`)
ポテトがうまいがバーガーはバーガーキングのほうがいいな(´・ω・`) 書き込みしようと雑談まで出向いたら(´・ω・`)
書くこと忘れて愉快なあたいさん(´・ω・`) >>734
(:3[__] 三三三(´・ω・`)っ栄一 モスのナンドックないのか(´・ω・`)
サルサドック好きだったのに(´・ω・`)ちょっとだけ辛いやつ >>738
トマトはミニトマト1択(´・ω・`)
普通のトマトは買わない(´・ω・`) >>738
あたいが安く箱買いしたトマトは大きくて完熟でめちゃうまだったよ(っ🍅´・ω・`)っ🍅 今夜は焼肉食べに行く
タン塩食べまくる(´・ω・`) 新札おぢ顔いやらしくて無理ってPJたちに不評だった(´・ω・`) 布団の洗濯終わったー(´・ω・`)
外めちゃくちゃ暑いからすぐ乾くでしょう(´・ω・`) 蒲田の漫画読み放題ホテル泊まってみようかな(:3[__] >>746
諭吉の貫禄はすごかったなあ('、3_ヽ)_ >>746
普通にいそうな顔だからね(´・ω・`) >>750
高額紙幣です!って説得力あるもんな(:3[__] >>749
ネカフェのが良くない?(´・ω・`)っソフトクリーム 洗濯と買い物を終えた_(:3」∠)_
暑い_(:3」∠)_ ._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ マンションの前の車道を挟んで向かいにスーパーがあるけどお外に出たくない(:3[__] プリンの空き容器のにおい嗅いでる(´・)ω(・`)クンクンクンクン >>763
あたいんちの犬の小さい頃思い出した(´;ω;`) 女ってなんで真面目に働いてギャンブルも浮気もしない男は嫌いなのに暴力ふるったり浮気したり借金まみれだったり犯罪する男は好きなの? (´・ω・`) >>762
来週は一週間40度越えが続くんだから今日行った方がいいよ
道路で干からびてるミミズみたいになってきな(:3[__]っ(:3[__] >>767
布団で受け止めてそのままいちゃいちゃすんのか(:3[__] 真面目に働いてギャンブルも浮気もしない男が好きだけど(´・ω・`) >>770
屋根突き破って落ちてきて寝てた769にてぃんこ入っちゃった系(´・ω・`) ひるは
<(´・ω・`) ぷりん〜♪
( )>
🍮 🍮 >>772
雑子が下敷きになりイケメンは助かりヒロインと熱いキスで最終回(:3[__] >>776
わけわかんないけどかわいい(´;ω;`) kzのアクロバティック挿入を思い出す(´-ω-`) >>774
男女逆じゃないと角度的に無理がある(´・ω・`) >>782
ゆるふにゃだと入らないから(´・ω・`) ││││││
ヾ(⌒(ノ'ω')ノ ドン!
Σ(:3[_____]ヴッ! お前ら何を希望に生きてるの?あたいは暗闇に佇みそうだよ...('、3_ヽ)_ >>781
まあ1階上の高さから人が降ってきて下敷きになって合体できるくらい無傷というのが無理じゃないかと思うし(´・ω・`) 体調悪いんだけど病院行くかなやむ(´・ω・`)
今日開いてるとこかなり遠いけど明日仕事(´・ω・`)
多分コロナなきがする(´・ω・`)
今日は行かずに明日まだ体調悪かったら病院でいいかな(´・ω・`) │││││
(´・ω・`)
_i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 >>793
明日の仕事が切羽詰まってなければそうしな(´・ω・`) >>791
下半身丸出しがおしゃれな世界だよ(´・ω・`) >>793
いまころな13波でかなり流行ってるから明日休んでいったほうがいいよ(´・ω・`) >>795
仕事は休めるからそうする(´・ω・`)
1年前の検査キット使えるかな(´・ω・`) 土日診療高いから行くなら明日の近場でいいよ(´・ω・`) あたいも風邪っぽくてアレルギー大活躍薬漬けだから出かけないでおく(:3[__] >>799
そうする(´・ω・`)
コロナ流行ってるんだ終わった(´・ω・`) >>800
そうしておきな(´・ω・`)
キットは試してみな(´・ω・`)気休めできるかか休みの決心固められる コロナかかりやすい人そうでない人いるのかな(´・ω・`)
3回なってる人がいて流石に気を付けなさ過ぎじゃねと思ってたけど(´・ω・`) 手洗いうがいちゃんとして気を付けててもかかる人はかかるだろうしね(´・ω・`) >>809
拾いやすい人は多分?通勤で拾い職場でもらい家族からもらってたよ(´・ω・`) >>809
気をつけるってもリモート勤務と出社必須でも感染リスク段違いだからなあ(´・ω・`) フェスとか盛り上がってるからまた大流行しそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています