なんでも雑談スレ@乙女3103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
i^个^i
彡⌒ ミ
(´・ω・`)
/ , ∞ヽ
⊂ (__⌒)⊃
// ̄ ̄)ノ ̄\
~~~~/__ </ 丶_ヽ~~~~~
~~  ̄ ̄ ̄ ̄ ~~~
~~~~~
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3102
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722018789/ >>763
あたいんちの犬の小さい頃思い出した(´;ω;`) 女ってなんで真面目に働いてギャンブルも浮気もしない男は嫌いなのに暴力ふるったり浮気したり借金まみれだったり犯罪する男は好きなの? (´・ω・`) >>762
来週は一週間40度越えが続くんだから今日行った方がいいよ
道路で干からびてるミミズみたいになってきな(:3[__]っ(:3[__] >>767
布団で受け止めてそのままいちゃいちゃすんのか(:3[__] 真面目に働いてギャンブルも浮気もしない男が好きだけど(´・ω・`) >>770
屋根突き破って落ちてきて寝てた769にてぃんこ入っちゃった系(´・ω・`) ひるは
<(´・ω・`) ぷりん~♪
( )>
🍮 🍮 >>772
雑子が下敷きになりイケメンは助かりヒロインと熱いキスで最終回(:3[__] >>776
わけわかんないけどかわいい(´;ω;`) kzのアクロバティック挿入を思い出す(´-ω-`) >>774
男女逆じゃないと角度的に無理がある(´・ω・`) >>782
ゆるふにゃだと入らないから(´・ω・`) ││││││
ヾ(⌒(ノ'ω')ノ ドン!
Σ(:3[_____]ヴッ! お前ら何を希望に生きてるの?あたいは暗闇に佇みそうだよ...('、3_ヽ)_ >>781
まあ1階上の高さから人が降ってきて下敷きになって合体できるくらい無傷というのが無理じゃないかと思うし(´・ω・`) 体調悪いんだけど病院行くかなやむ(´・ω・`)
今日開いてるとこかなり遠いけど明日仕事(´・ω・`)
多分コロナなきがする(´・ω・`)
今日は行かずに明日まだ体調悪かったら病院でいいかな(´・ω・`) │││││
(´・ω・`)
_i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 >>793
明日の仕事が切羽詰まってなければそうしな(´・ω・`) >>791
下半身丸出しがおしゃれな世界だよ(´・ω・`) >>793
いまころな13波でかなり流行ってるから明日休んでいったほうがいいよ(´・ω・`) >>795
仕事は休めるからそうする(´・ω・`)
1年前の検査キット使えるかな(´・ω・`) 土日診療高いから行くなら明日の近場でいいよ(´・ω・`) あたいも風邪っぽくてアレルギー大活躍薬漬けだから出かけないでおく(:3[__] >>799
そうする(´・ω・`)
コロナ流行ってるんだ終わった(´・ω・`) >>800
そうしておきな(´・ω・`)
キットは試してみな(´・ω・`)気休めできるかか休みの決心固められる コロナかかりやすい人そうでない人いるのかな(´・ω・`)
3回なってる人がいて流石に気を付けなさ過ぎじゃねと思ってたけど(´・ω・`) 手洗いうがいちゃんとして気を付けててもかかる人はかかるだろうしね(´・ω・`) >>809
拾いやすい人は多分?通勤で拾い職場でもらい家族からもらってたよ(´・ω・`) >>809
気をつけるってもリモート勤務と出社必須でも感染リスク段違いだからなあ(´・ω・`) フェスとか盛り上がってるからまた大流行しそう(´・ω・`) >>815
勤務地に行くまでに満員電車に乗る必要があるかどうかとかもあるしね(´・ω・`) あたいはるか昔にインフルのパンデミックが発生して7割インフルで休んだけど残りの3割で残ったことある(´・ω・`) >>816
フジロックはアマプラで見ることにした(´;ω;`) 次々と周囲の人がインフルで出勤停止していく中で
ああ…あたいもインフルでもいいからもう休みたい…ってなるけど全然かからないのよね(´・ω・`) >>825
わかる(´・ω・`)
発熱しないから検査すらできない(´・ω・`) 今日12時までに荷物届くはずだったがこない(:3[__]
明日と間違えたかな(:3[__]
寝てればよかった >>828
とりあえず配送予定確認してみよ_(:3」∠)_ >>829
つけたよ\( 'ω')/
見方よくわかんないけどアコーディオンやってる\( 'ω')/ >>828
あたいもある(:3[_____]
普段夜指定だったから勘違いしちゃったゴメンネて言われた…(:3[_____] 窓の外から焼き肉のにおい漂ってくる(:3[__]グー >>830
配達中になってた!今日くる!(:3[__] >>831
チャンネル1がメジャー系(´・ω・`)
でもまだ始まらない…(´・ω・`) やっぱりドリップコーヒーで作るアイスコーヒーは旨い(´・ω・`) >>835
南米の古代文明に雑子は何をされたの?:(´・ω・`): >>809
家族が3回コロナになって隔離なんか出来てないけどあたいは何の症状もない(´・ω・`)
そこら中に感染源はあって発症してないだけみたいな人けっこういるんじゃないかなあ(´・ω・`) コーヒー党だけどババアになって夏場はアイスティーがうめぇってなった(´-ω-`) 職場でずっと咳してる人あやしい(´・ω・`)
周囲が何人かコロナになってった(´・ω・`) >>852
痛みマシマシ(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ >>855
発熱は2回くらいあって病院行ったけど陰性だったよ(´・ω・`) >>857
麦茶は1年中飲んでるから(´-ω-`)
アイスティーは夏ならではの香りによる清涼感を求めてる(´-ω-`)
アイスコーヒーも大好きだけどね(´-ω-`) >>861
夏でもホット派あたいクーラーガンガンですわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています