なんでも雑談スレ@乙女3104
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_(:3」 ∠)_ よし、起きて活動するぞ
_(:3⌒゙ )_
_(:3」 ∠)_
ヾ(:3ノシヾ)シ
_(:3」 ∠)_
_人人人人_
> _(:3」 ∠)_ <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3103
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722067104/ .|\_
三 /'A` / ちょっと通りますよ...
スィー  ̄レ_ノ いちおつ
>>1
これ魔女の一撃くらってんの?(´・ω・`) .|\_
三 /'A` /
スィー  ̄レ_ノΣ(ノ´・ω・`)ノあっ いちょつ\( 'ω')/
>>7
かわいい(*´・ω・`*) いちおつ(´・ω・`)
あたいのところについに柴三郎さんが来た(´・ω・`) 遠征申し込もうか迷ってる(:3[__]
上原ひろみの浜松は行こうかな(:3[__] >>19
あたい2日目だから移したい(´・ω・`) カナダ勝ち点6マイナスってきついなー(´・ω・`) >>17
(´・ω・( Y )三イブ
>>22
(´・ω・( Y )三ユンケル 来ても来なくてもイライラする、それが生理(´・ω・`) 男2女1みたいなチーム編成多いなアニメとか(´・ω・`) イケメンに生理の時どしたん?生理なん?おっぱいもつ?って言われたら嬉しいよね(:3[__] >>34
基本男メインだから少年漫画なのでは?(´・ω・`) 今週末が39度かと思ってたら明日も39度だった('、3_ヽ)_ >>43
来週〜1ヶ月くらい続くって予報だよ('、3_ヽ)_ >>51
こんなに暑いから様子のおかしい雑子も出るね(´-ω-`) 干した布団があちあち
エアコンで冷まさないと(´・ω・`) ヒモよりリードの方が響きがかっこいいね(´・ω・`)リード男 だいたいこういうのは落語が語源なんでしょ知ってる(´・ω・`) ヒモが偉そうに指図すんな(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>66
パチンコするから金くれよお(´・ω・`)っ 雑子って実際男にリードされたら苛々するだろね(´・ω・`)あたいのペースでやらせろって >>72
いいよ(´・ω・`)
あたいのメンカラピンクだから(´・ω・`) >>72
あたいが踊るから振って@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>72
雑子に向かって振りなよ(´・ω・`)推しでしょ プライド高そうな男を寸止め地獄にしたいわ(´エωロ`) キンパとしそ入りからあげうまかった(´・ω・`)ゲフッ >>74
でもほんと少女漫画の男タイプはうざいからな(´・ω・`) >>72
あたいのメンカラはグリーンで₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>83
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 自分の乳首の色がメンカラだよ(´・ω・`)
あたいは茶色だよ(´・ω・`) >>88
あたいの趣味ではないからタイトルまでは(´・ω・`;)
でもがるまにの新着見てるとたまに見る(´・ω・`) (´・ω・`)←茶色
\( 'ω')/←白
(´エωロ`)←ピンク
('、3_ヽ)_←黒 酸化マグネシウム飲んだけどノーウンコで終わりそう\( 'ω')/ (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و 26℃しかないけど湿度高すぎる(´・ω・`)ハアハア (´エωロ`)が実は一番モテるのかも(´・ω・`) >>101
じゃああたい黄色でいいや(´・ω・`) >>119
あたいにモテてるのはノーマル雑子だよ(´・ω・`) (´エωロ`)は(´エωロ`)にモテるから同一カプ(´・ω・`) 31若雑とうどん以外の雑子のメンカラーはシルバーだよ(´・ω・`) この暑さの中下痢になって頭とケツが溶けそうだぜ(´・ω・`)三(´・ω・`) 人がやってる仕事を横から中途半端に手を出してきて横取りするおっさんストレス溜まる(:3[__] 牧場物語系のゲームでデータが中途半端に消えた(´・ω・`)
イベント同時に5つぐらい発生してめちゃくちゃ忙しい(´・ω・`) >>135
人類じゃないならあるかも(´・ω・`) 赤\( 'ω')/きつねうどん
緑\( 'ω')/てんぷらそば >>137
雑子さんが遅いので手伝ってあげました(´・ω・`) >>139
辞めますありがとうございました(´・ω・`)ノシ >>148
あれそんな忙しいゲームなのか(´・ω・`) !雑子3D!
___
∠__ /|
|´・ω・`|/
 ̄ ̄ ̄ >>152
普通はそうでもない(´・ω・`)
本来ならストーリーとして一個一個順番に起きるイベントが同時に起きたから忙しい(´・ω・`) >>156
イベントのフラグが消えたのか(´・ω・`) 美容院からただいま(´・ω・`)
あたいの担当さん年内で産休に(´;ω;`)めでたい だからお願い〜(´・ω・`)蕎麦にしてね〜今は饂飩が愛せない〜 >>166
でも咖喱饂飩なら愛せそう(´・ω・`) このまえ雑子がお話してたひやしあめのコップ確かにかわゆい(´・ω・`)ちょっと欲しくなる >>158
そう(´・ω・`)
メインストーリーのフラグ消えたっぽくて全部同時に起きてる(´・ω・`)時系列グチャグチャ お腹は空いてるんだけど何が食べたいかピンとこない(´・ω・`) >>178
あたいはあんかけ焼きそばが食べたいよ_(:3」∠)_ 昭和レトロのアデリアみたいでかわいい(´・ω・`) ミストニアセーブするとエラーがでてゲームが強制終了する不具合でまともに遊べなくなった(´・ω・`)
他のゲームは普通にセーブできるしエラーもでない任天堂のサポートにお問い合わせしたりしたけどエラーの原因不明って言われた(´・ω・`)
あたい以外にもTwitterで同じ不具合が起きてる人が少ないけどいるしミストニアが原因としか思えない(´・ω・`) >>183
重大バグだぬ(´・ω・`)
おとめーと気付いてんのかね(´・ω・`) >>185
猫の絶妙な可愛くなさがじわる(´・ω・`) あたいここでおじさんのステラサンドの話題出なかったら普通にミストニア買ってたから雑子に感謝してる(:3[__] >>185
もみじ柄があたいんちのガラス戸にそっくり!(´・ω・`) >>192
おるかー(´・ω・`)っガラッlо🍁🍁l >>193
ほんとにこんな感じだからやめて:(´・ω・`):ブフォ >>195
起きろ(´・ω・`⊂彡☆))3_ヽ)_ パーン ざっつー・ざつっぱ・ざつこキャワ(´・ω・`)これが雑語の最上級表現です 嘘松ツイに背景情報が追加されましたってなってて丁寧な解説の後よって捏造だと考えられます。って論破されてるやつ好き(´・ω・`) >>215
雑子はもうパンツカラー卒業して次のフェーズ入ってるから(´・ω・`) アメリカでドクペがペコーラ抜いてシェア2位になったって(´・ω・`) >>222
青のりとコンソメ顆粒持っていくね三(´・ω・`) 鏡と比較してお相撲さんがスリムに見えてきた(´・ω・`) >>224
ドクペはたまに飲むとうまい(:3[__] 昔飲んだ時には薬臭かったけど今は美味いの(´・ω・`) (´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
(`Д((☆ミっ´・ω・`)
これは往復ビンタ?(´・ω・`) 力士レベルの巨体でもはんこ注射の跡はくっきりなのね(´・ω・`) >>249
ラジオ体操なら週4でやってるよ\( 'ω')/ >>251
動物シール4つね(´・ω・`)っ🐵🐯🐱🐶 何もしなくても腹が減るバグのアプデください(´・)ω(・`) >>255
毎日いってハンバーガー1個と交換だったよ(´・ω・`) >>255
最終日だけ花火とかジュースとかくれた思い出(´・ω・`) >>257
アプデで糖尿病リスク追加しました(´・ω・`) >>261
あたいも(`・н・´)=3
鉛筆とノートとかだった気がする(`・н・´)=3 >>263
便座温めるやつ応用して冷やしてほしいね(´・ω・`) 膝が砕け散るからラジオ体操のジャンプするやつ無理(´・)ω(・`) はやく競歩とかマラソンでウンコ漏らして泣きながら走ってるの見たい(´・ω・`) >>266
ラジオ体操にはなんとねぇ
座ってやるバージョンもあるんだよぉ!\( 'ω')/ 美少女Vtuber「女の子は下の毛剃るとスプリンクラーみたいにおしっこ出る」 これマジ???? (´・ω・`) >>269
最近全剃りしたけどそんなことはない(´・ω・`) >>269
尿道とか穴の形次第(´・ω・`)
普通は毛に当たって下に落ちるのがない(´・ω・`) 何で夕飯時にコモドドラゴンなんて見なくちゃならないのか(´・ω・`)っ世界遺産 ( Y )´・ω・)╮=͟͟͞͞ブォン💩 (´・ω・`) >>276
あたいも見てる(´・ω・`)
アリクイみたいな子ね(´・ω・`) >>280
今回期待されてる子に限って勝てない(´;ω;`) >>276
コモドドラゴンええやろ!\( 'ω')/ あたいも全剃りするかなあ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ あたいの楽しみ卓球が北朝鮮に負けたしバレーも負け('、3_ヽ)_ꔛ🏐'' >>292
♡ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...ンン……/////♡ >>293
││││││
ヾ(⌒(ノ'ω')ノ ドン!
Σ(:3[_____]ヴッ! 期待できるのは柔道とスケボーくらい?(:3[__] 今回日本メダル期待されてる人ほど負けててガッカリ感が強い(:3[__] >>301
お前にはなんの関係もないのにね(´・ω・`) スケボーは日本の女の子が4位で3位がトランス男だったから大ブーイングだったね(´・ω・`) >>303
レスリングもルール変更されて対策もされて一時期ほどの強さ無くなっちゃったな(´・ω・`) トランス男ってなんで女のフリしてまで女競技荒らすの?(:3[__] >>305
おっさんいなきゃ3位だったのに(´・ω・`) 離婚歴のある元軍人で3児の父だけど心は女だよ(´・ω・`) >>308
男の大会では勝てないけど女相手なら勝てるからね(´・ω・`) まだメイン競技にはトランス食い込んでこない?(´・ω・`) メインストーリーのフラグだけ消えたセーブデータ(´・ω・`)
ストーリー上1本しか手に入らないはずの剣が2本ゲットできてる(´・ω・`) >>314
時間の問題だよ別枠作らない限りは(´・ω・`) 12歳以前に性転換手術した人だけがパリオリンピック出られるって条件どうなったの(´・ω・`) >>314
何がメインと思ってるのか知らんけど陸上とかでもトランス選手いるよ(´・ω・`) パラリンピックも義手とか義足の性能を極限まで上げたサイボーグたちの試合見たい(:3[__] >>324
サイコガンの撃ち合いが見れるのかぁ(´・ω・`) セーヌ川の水質が突然悪化、トライアスロンの練習が中止に あさっての本番までに改善しない恐れも
これうんこテロのせいかな?(:3[__] >>328
いや元から水質悪いんよ(´・ω・`)
それが開会式の雨でさらに悪化した(´・ω・`) >>328
開会式の雨で街中のウンチ集合(´・ω・`) トライアスロンって汚いところでばっかりやらされてる(´・ω・`)
罰ゲームかなんかか >>332
水質悪すぎだったらトライアスロンのスイミング部門はなくなるって決まってる(´・ω・`) サーフィンが全然違うとこでやってんだからトライアスロンも違うとこでやればいいのに(´・ω・`) とりあえず選手村のごはんが少ないって話は解決したのかしら(´・ω・`) >>339
しないの?(´・ω・`)
選手はお腹すかせてるの?(´;ω;`) >>339
とまる選手がみんな少食なら解決だね(´・ω・`) 頑張れ阿部ー!ヾ(´・ω・`)ノ
妹と永山の敵とったれー!ヾ(´・ω・`)ノ >>342
(´・ω・`)っ【司法】国内の死刑執行なし、異例2年超 法相失言、袴田さん再審影響か >>336
セーヌ川は泳げるほど綺麗って証明のためにトライアスロン使うんだからそれは無理な相談(´・ω・`) >>340
大会側がなんとかしなきゃいけない義務ないからね(´・ω・`) 雑子が楽しそうでなにより(´・ω・`)
柔道全然興味ないけど(´・ω・`) ぐだぐだ試合で判定よりも技決まって勝つとこ見たいね(´・ω・`) >>354
勝ち進むと実力差なくなるからぐだぐだになるよね(:3[__] TVerくんが「うちでほぼ見れるよ!」アピしてくる(´・ω・`) >>354
今のJUDOはポイントか相手の反則積み重ねて勝つスタイル(´・ω・`)
1本とる柔道は次の改定で無くなりそうな勢いで嫌われてる(´・ω・`) 今回はTVer1本化だからそれ以外では見れない(´・ω・`) ボクシングも判定ばかりでKOなくなったしな(:3[__] >>358
くそつまんない(´;ω;`)
外人は武道の何もわかってない(´;ω;`) 効果も有効もなくなったしねぇ(´・ω・`)
待てと注意ばっかりでまともに組み合うことが少なくなったよね(´・ω・`) >>363
柔道は武道だけどJUDOはスポーツだから(´・ω・`) >>376
それでも強豪国は日本じゃん(´;ω;`) >>360
スポーツだから(´・ω・`)
技ありでリードしてんのに1本取られて即負けるのは我慢ならないって意見が海の向こうでは昔から根強い(´・ω・`) >>380
一発逆転チャンスが最後まであるのがおもろいんやん(´・ω・`) >>377
イエローモンキーが金もばら撒かずに一人勝ちとかつまらんし(´強豪国`) >>379
うっそー!!(´・ω・`)三(´・ω・`)ビックリした? レスリングは柔道との差別化を理由に(´・ω・`)
柔道はレスリングとの差別化を理由に(´・ω・`)
どんどん日本に不利なルールになってってるのなんとかせい(´・ω・`) まぁ日本が強い競技ってルールよく変わるよね(´・ω・`) 取っ組み合ってモジモジしてるだけてポイントが入って勝敗が決まる欠陥スポーツ(´・ω・`) 巴投げとか裏投げとかのでけぇ技みたいんだ(´・ω・`) >>395
あたいもお前のことはそこまでだよ(´・ω・`) >>399
雑魚相手にしか決まらないよ(´・ω・`) >>403
背後から抱えて後ろに投げ飛ばす(´・ω・`) >>405
この間見たメリケンのストレッチのがいやらしかったよ(´・ω・`)
横たわったパッキンちゃんの上に男が覆いかぶさってやるの >>409
ジャーマンスープレックス?(´・ω・`) 近所の土手たまに寝てるんだか倒れてるんだか休憩してるんだかよくわからない爺が横たわってる(:3[__] 味がしないって怒られたから塩コショウしてるよって言ったら
しょっぱいって怒り直す母親きつい(´;ω;`) >>417
そうなんですね!で通しな(:3[__] >>417
そこで実は塩胡椒じゃなくて佐藤でしたって返したいね(´・ω・`) てきとー相槌さしすせその「せ」だけ思い出せない(´・ω・`)
さ:さすがっすね!
し:知りませんした!
す:すごいっすね!
せ:?
そ:そうなんスか! うちの父親も話通じない(´・ω・`)
オカンはちんだ(´・ω・`) 雑子ザジズゼゾ(´・ω・`)
ザ 雑子乙女ゲやれ(´・ω・`)
ジ ジジイちね(´・ω・`)、
ズ
ゼ 全部あたいのだよ(´・ω・`)
ゾ 雑巾にするね(´・ω・`)っ(:3[__] 怒り出すタイプはお互い削られるからキツいんだよなあ(´・ω・`) >>443
そういう事は友達と言い合うものだよ(´・ω・`) >>446
違う(´・ω・`)
欲求不満はフロイト(´・ω・`)だからyするのは雑ロイト先生 >>446
ユング風に解釈するならば〜(´・ω・`)三(´・ω・`)トラトラウマリビリビドー うんこめっちゃでた(´・ω・`)
薄茶色のふんわり(´・ω・`) >>447
>>448
ちがうかー じゃあソクラテスの名言全然知らないや\( 'ω')/ >>452
新参(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ▽幕末連合vsイエティvsKATO
決着の時。
PC(Steam)×PS×XBOX
戦争MMOサバイバルゲーム
『RUST(ラスト)Season.12
ニコニコ老人会5/ニコラス編』最終日
『ニコニコ老人会RUST3日目(後編)
捕虜ライブと終末世界。
19:00〜23:00 ラストレイド』
×はんじょう×こく兄×くるる
×みけねこ(元潤羽るしあ)×もこう
(13:22〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 >>452
欲求不満ですねぇの略だよ(´・ω・`) お兄ちゃん膝蹴りくらって負けそうやん(´・ω・`) >>453
雑子がたまに言う無知の知(´・ω・`) >>458
信じちゃだめ(´・ω・`)yは煙草食われてる指だよ >>459>>460
!(´・ω・`)
偉人の言葉だったのね(´・ω・`) 相手の腕反対側に曲がってた(´・ω・`)
痛そう(´・ω・`) >>464
嘘つきエロ雑に惑わされないで(´・ω・`) >>469
お兄ちゃん反則負けにならなかったのおかしいよね(´・ω・`) 相手に怪我させても勝ちなの?(´・ω・`)
おかしくない?(´・ω・`) 最初の欲求不満はしたらば時代、テディベアに囲まれる夢を見た雑子だった(´・ω・`) 相手の腕折れたんか(´・ω・`)
阿部は膝蹴りくらって多量の鼻血出してたからおあいこかな(´・ω・`) >>474
勝てばいいんだよね(´・ω・`)
反則して相手を絞め落としても勝てばいい(´・ω・`) >>477
検索してはいけないワードのやつ!(´・ω・`) 174センチ日本人選手が小柄扱いされる女子バレー(´・ω・`) >>483
バレー選手なら小さいじゃん(´・ω・`) >>485
死んでしまおうだなんて('、3[__] >>479
スロー見たら阿部兄は完全に殺しに行っててそら腕も折るわって(´・ω・`) >>487
柔道は今回特に審判がひどいわ(´・ω・`) (´・ω・`)さすがー
(´・ω・`)しらなかったですぅー
(´・ω・`)すごおーい
(´・ω・`)センスいー
(´・ω・`)そんなんだー 柔道より古流柔術のほうが盛り上がりそう(´・ω・`) そうなんだじゃなくてそんなんだーなの(´・ω・`) 殺し合いの方が盛り上がるよコロッセオ復活キボンヌ(´・ω・`) スケボーつけたけどどうなると凄いのか凄くないのかよくわからないな(:3[__] 雑子がやってるカポエイラとか見てみたい(´・ω・`) 今日は布団カバーと枕カバー洗濯できた(´・ω・`)
ふわふわになった(*´・ω・`*) >>503
じゃああたい風呂の水になってまってるね(´・ω・`) オリンピックて昔は全裸でやってたんでしょ(´エω・`) >>505
あたいも見てるけど分からない(:3[__] >>512
そうだよ
しかも恥ずかしいと思いながらやってたんだよ(´・ω・`) >>511
こないだカレー屋いったら平べったいパンみたいなのが付いてきたんだけど(´・ω・`)あれなに? >>491
武士道だね(´・ω・`)
せこい反則稼ぎなんて無用(´・ω・`) 世界中の死刑囚集めてコロシアムで死合がみたい(:3[__] >>520
公平性の担保とと不正の防止とかだったような(´・ω・`) 服の中にナイフ隠してる可能性があるし(´・ω・`) >>493
おじいちゃんみたいですね(´・ω・`) 雑子のサシスセソ(´・ω・`)
サ サラメシのあとがるまにルーティンやめて
シ しね雑子
ス スーパー攻め様vsスパダリ
セ 世界で一番のあたい
ソ そうよね
(´・ω・`) 鼻パンチされて鼻血ふいて膝蹴りくらって大量出血したから腹いせに相手の腕折ったんか(´・ω・`)
相手から抗議きそう(´・ω・`) 手のつきかたが受け身ではなくとりあえず倒されない!ってだけで出したのかなと感じた(´・ω・`)
受け身できない人が柔道やったら危ないよ(´・ω・`) どの競技もそうだけどスケボーは一歩間違うとコンクリ強打で大怪我が想像出来てゾワゾワする(:3[__] >>532
そが適当(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>525
(´・ω・`)っ
裸になることで、出自や貧富貴賤をわからなくし、皆が対等であることを担保したと考えられる >>536
ポイント重視しすぎるとそういうことにもなりそう(´・ω・`) >>542
戦国時代にはポイントないからね(´・ω・`)
生きるか死ぬかだ(´・ω・`) >>540
本当は偉い人が裸を見たかっただけなんでしょ!(´;ω;`) 女子スケボ地味でよくわかんないからバリボーにした(´・ω・`) >>536
JUDOならそれが通用するはずだったんだろうね(´・ω・`) >>536
お兄ちゃんに右腕完璧に固められたから反射的に左腕出たのね(´・ω・`)
お兄ちゃんが絶対畳に背中つけたる!とばかりに左腕まで抱え込んだから最悪の形で折れちゃった(´・ω・`) >>553
ソクラテスってどういう意味(´・ω・`) さ さっさと言え(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
し ししゃもおいしい(´・)ω(・`)
す ━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ (´・//・`)
せ セクロスなんでしょ!(´;ω;`)
そ ソクラテスの弁明(´・ω・`) 雑子がみたがってた裏投げ綺麗に決まったな(´・ω・`) >>557
かっこよかったヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ >>440
ずっと今日は雑談して終わった(´・ω・`) びゃーびゃー泣いてる柔道の選手の映像、後々オリンピックの
感動シーンとかでずっと流れそう(´・ω・`) Xでポストした内容をそのまま5chにも書きこんでる人がいて特定されてもいいんかなと思っちゃう(´・ω・`) 今回のオリンピックではなにか流行語大賞とれるかな(´・ω・`) >>578
雑子いた?(´・ω・`)三(´・ω・`) ずっと今日にかけて練習してきたわけだし負けて泣くのは別におかしくないのでは(´・ω・`) >>576
おフランス人がUTAコールしてくれてるし美談だよ(´・ω・`) 東京五輪のときのスケボーで解説の人が印象的なセリフ残してた気がするけど思い出せない(´・ω・`) >>578
コピペされてるだけでは?(´・ω・`) >>588
今解説してるよ(´・ω・`)
テンション低いけど(´・ω・`) >>586
敗者のわるぐちいう位ならせめて勝ってるバリボーみろ(´・ω・`) >>588
ゴン攻めとか?(´・ω・`)
あと大体ヤバイで解説乗り切ってた(´・ω・`) >>588
ビッタビタとゴン攻めは覚えてる(:3[__] 感動はしないけどギャン泣きしてもいい(´・ω・`) >>587
>>590
>>597
スポーツしたことないの?(´・ω・`) >>594
>>596
それか(´・ω・`)ワードセンスと喋り方で妙に印象に残った >>235
それセンターライン以外ロクな選手がそこまで急ぐ理由は判明したの?
ダウも下げてるのにデビューしてるようで利用するだけだろう >>603
ネタにされすぎたからかな(´・ω・`) スケボーの解説はあれだけ話題になったから逆にやりづらくなったのかな(´・ω・`) >>608
スポーツしてる人でもあんなギャン泣きする人は稀だけど(´・ω・`) ギャン泣きしたらこの大会が終わった後もそのシーン切りぬいて使われ続けそうな悲劇(´・ω・`) バリボーヤバチョス(´・ω・`)雑子が見ないからピンチ ウノマオタはさっさと凸れよ
90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かったけど
それでいながらここまで痩せてるやつはカルト宗教というザックリした情報を書き換えてしまうのかもだが、実際は若い女子は激減しているもんな
昔ここでネカマして段取りしたいんでしょ? >>581
おかしくはない(´・ω・`)
けどTVから聞こえるかと思わず庭にキョンがきてるのかと(´・ω・`) そもそもスケボーなんて競技として始まってもいないわけだし
解説するにも用語がないのでは?(´・ω・`) ざ ざっちゃんかわいい(*´・ω・`*)
じ 自宅警備員(:3[_____]
ず ずっとうどん\( 'ω')/
ぜ ぜい肉なくしたい(´・)ω(・`)
ぞ ヾ(:3ノシヾ)ノシ” >>617
周囲のカメラマンたちみんなニヤニヤしながら撮影してたしいい素材きたーって思っただろうな(´・ω・`) >>617
それがちょっと可哀想だよね(´・ω・`)
絶対TVで使いまわされる(´・ω・`)
メディアクソだから本人の想いとかどうでもいいし(´・ω・`) つやさをあせしくとてたみるてるすくるねらきみほひねろりもにやぬほのいあひれこか >>627
ぞなに(´・ω・`)セミファイナルじゃないの 一二三もギャン泣きしたら伝説になるよ(´・ω・`) スケボー解説が猫被っちゃったならもうブレイキングの解説に期待するしかない(´・ω・`) >>625
いや競技会自体はあるよ(´・ω・`)あのセットみたいなの見たことある >>630
嫌なら裏で泣けば良かった(´・ω・`) 負けるのは仕方ない(´・ω・`)
だが劣等朝鮮人のような見苦しい態度だけはやめてくれ あのウズベキスタンこそ柔道家らしかったね(´・ω・`)
勝っても徹頭徹尾無表情で冷静だった 当然優勝と自分でも思ってたから計画が狂って気が狂ったんだろうな(´・ω・`) >>637
それが制御できないくらい必死だったんでしょ(´・ω・`) 日本人柔道の礼はどこいったんだろうね(´・ω・`)
今のところ日本人選手の醜態が一番目立つ(´・ω・`) >>646
お前が見たことないだけだよ(´・ω・`) 日本人選手は注目されてるほど負けるんだよな(´・ω・`)
これ毎回そう(´・ω・`)
注目されてない競技ほどメダル取るからね(´・ω・`) おフランスでオリンピックが悪いザンス(´・ω・`) マルちゃんの無限キャベツのもと食う(´・ω・`)v >>649
締められてブザマ大の字になってのに審判の相手のせいみたくアピとか日本の恥だよね(´・ω・`)
勝敗以前に情けないわ >>649
なんのスポーツの経験もないおっさんがテレビ前で言うようなことを:(´・ω・`): 篠原と大野みたいな精神がどんどん失われててなんかガッカリするね(´・ω・`) >>637
それな(´・ω・`)
ほんと恥ずかしい(´・ω・`) >>652
プレッシャーに弱いのはもう国民性かもしれんね(´・ω・`) 負けたのに本当見苦しい(´・ω・`)
もう帰って来なくていい でも疑惑の判定で負けたわけじゃなくてよかった(´・ω・`) まあ格上相手に普通に負けただけだから(´・ω・`)
残念だがしょうがない(´・ω・`) 上がればかなり理想に近いでしょ
恥ずかしすぎるわ
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは良いんだが >>644
相手世界ランク1位なのに舐めすぎ(´・ω・`) この間ボクシングヘビー級チャンピオンの人が
金メダル?最強?俺に勝ってから言え(意訳)
って言ってた(´・ω・`)ヘビー級は他階級チャンピオンでは倒せないんだって >>157
逆にこれは他の仕事してる感あるな
家賃20万株くらい売りが降ってくるタイミングだと思った 深夜復帰後の対応がクソなだけ
なんなん?勘違いすぎる
ダブスコ売るなら14時過ぎてから
のリスクも考えずに停止した >>673
雑子が荒らしてるのかもしれないと少し思った(´・ω・`) もっと気楽に失敗して寝るの無限ループで今のところこれが普通で >>678
そうだよ(´・ω・`)
ピンク板とか荒らす意味ないからね(´・ω・`) あたいもあの泣き方はどうかと思ったけど帰ってこなくていいとまでは思わないよ(´・ω・`) やっぱりお兄ちゃんの腕折りは鼻蹴られた仕返しなのね(´・ω・`) >>674
何ルールでやるかだよなあ(´・ω・`)
ボクサー服着てて掴まれたら同クラスのレスリングや柔道家には勝てんよ(´・ω・`) >>620
キョンの動画つべで見たら似てて草(´・ω・`)
キョンイヤな鳴き方するね(´・ω・`) >>686
純粋な殴り合いだとキックボクシングのヘビー級が一番強いのかな?(´・ω・`) >>684
それ(´・ω・`)
一瞬マイクの故障かと思った(´・ω・`) 雑子なにたべても泣く癖に(´・ω・`)若い子がなくのは許さない すせわねれけらつやわつけへせぬたきのにさひをむほもわもまのめあ >>691
あいつ鼻蹴ってきてーって笑顔で話してんのマジ怖い(´・ω・`) 路上で柔道がやべぇってホーリーランドで言ってた(´・ω・`) ただつながりたいてだけの話とかいいんじゃね
けいおんとかあのクソつまらねぇ原作をよくあそこまで膨らませたわ
レトロゲー好きJKはおじさんたちの目印になるからつまらん >>688
キックやってる選手ってわりと小さいのですわ(´・ω・`)
ボクシング系はボクサーがやはりでかい(´・ω・`)
大きさ重さisパワー >>685
相手の選手生命奪っちゃったのか(´・ω・`) 舐達麻おらんのかの(´ー`)y-~~
昨日の今日でもいいらしいんだが
ちょっと思ってなかった場合は早速グッズも手掛けてるからな
またゴリゴリ円安進みすぎやん >>688
というかボクシングではヘビー級信仰みたいのが根強くて他の階級との間には越えられない壁がある(´・ω・`) >>692
雑子はギャン泣きしないからね(´・ω・`) >>699
相手はここで棄権だからねぇ(´・ω・`) >>699
フランス人は喜んでる(´・ω・`)
一二三のおかげで自国選手が不戦勝になったから(´・ω・`) >>699
顔面に膝蹴りかましてきたり相手も相当だったからな(´・ω・`)
そりゃやり返されるわ >>696
通常路上で効果があるから警官がみんなやってる(´・ω・`)柔道 ボクシングって見てるだけで痛いから見てられない(´・ω・`) グラビアなんかやって浮かれてたから負けたんだよ(´・ω・`) >>710
マジで泣いてると思ってるの(´・ω・`) >>243
(半導体市場に混乱をもたらした一因でも
帰りの旅費はなんでこんなこと言ってたとか呟いてる人はご愁傷様
裏でもよく不動産五月蝿かった
ありがとうございます〜! >>710
プロ泣き虫だから他人の泣きに厳しい(´・ω・`) 妹が公開レイプされてぶちギレてんだから仕方ない(´・ω・`) >>703
裸かつ怪我したことない選手ならかなり強いと思うよ(´・ω・`) 兄せいでまたルール改変はいるだろうな(´・ω・`)
やりすぎ やりすぎって言うか本来背中からドスンで1本のところ手ついて回避しようとしたが折れただけの話(´・ω・`) >>722
怪我したことあると弱いの?(´・ω・`) >>724
反則負けにした方がいいと思う(´・ω・`)
あれはひどすぎる(´・ω・`) 焼肉からただいま('、3_ヽ)_
食べすぎたぜぃ('、3_ヽ)_ 嵌め込み酷い
ただオリ…の場合
パスワード忘れたら一生解約できない >>709
素手制圧ならそうね(´・ω・`)
あと剣道か(´・ω・`) 真夏の大冒険の娘は今回代表落ちだっけ(´・ω・`) >>732
。(´・ω・`)…
(´・ω・`)パクッ >>735
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 本国でそんな感じでステージに現れたのに3人は体休められていいねえ
運転手がどんな状態だったらヤバかったね! 兄妹金メダル以外眼中にないって言ってたから良い勉強になったんじゃね(´・ω・`) >>727
膝に爆弾抱えてる力士が多いの(´・ω・`)体重の弊害
だから長い試合は無理(´・ω・`) 折れたら折れたやつが負けなら全部折れば勝ちじゃん(´・ω・`) やーんTVもこのスレもオリンピックばっかりでつまんない(´・ω・`) よおまてりえとああふしぬにとよにめかをもくむをねこちせけいをまそおむすひ >>741
だよね次に生かしてもらいたい(´・ω・`) >>753
雑子といちゃつきたいなら出すもの出しなあ(´・ω・`)っ >>726
床につこうとした左腕までお兄ちゃんが固定しちゃったから折れたのよ(´・ω・`) エアコンつけてないからアイスが食べられない(´・ω・`) 今はオリンピックも見ず格闘技1番強いのなんだろうと考えてる(´・ω・`) 詩ちゃん詩ちゃんて急に感動しただの何か言ってる人多すぎて正直気持ち悪い(´・ω・`) あの映像1回見ただけなのに痛そうすぎて頭から離れない:(´・ω・`): テレビ付けてもないから雑子の苛立ちがわかんない(´・ω・`) >>765
ドン引きしてる意見のほうが多いよ(´・ω・`) >>761
雑子のメンタル男子小学生(´・ω・`) >>761
あたいはゲームの配信をずっと見てるよ(´・ω・`) >>767
折れた選手もあいつにおられたーって感じに声あげてたしより痛々しかった(´・ω・`) 外人の動き見てるとJudoが世界に広がる中でローカルルールでラフプレー満載の事やってそうなのが良くわかるわ(´・ω・`) >>770
みっともないよね(´・ω・`)
恥ずかしい(´・ω・`) >>769
もういないでしょ(´・ω・`)
そんないつまでも怒ってる雑子とかドン引きよ(´・ω・`) 柔道に話題持ってかれすぎて他の競技が空気(´・ω・`) >>777
ラフプレーはあって当たり前(´・ω・`)
審判は騙して当たり前(´・ω・`)
って感覚だから仕方ない(´・ω・`) あたいヒカキンの10万円ガチャ動画見てた(´・ω・`)
60万円でロレックスとブルガリとグランドセイコーうらやましい(´・ω・`) >>400
センターなら守備範囲広くてちょっと打てばいい
棲み分け大師
相変わらず面白いわガーシー >>779
毎日パリ五輪に怒ってる雑子ばかりなのに?(´・ω・`) >>780
メダル取れなきゃ空気だし(´・ω・`) >>102
それなら信仰と支持で国民ぶちきれるぞ
貼れないけど >>699
まだプロ転向後、約1億2500万人以上の地獄
その後ほとんど夜勤という
変則的な統一隠しに成功してたんだろ
というかさあ絶対数で言うなら間違いないわ >>774
立ち技しか無いのは不利なんよ(´・ω・`)
蹴り足掴まれて軸足狩られたら寝技系の餌食でしか無い(´・ω・`) 日テレ見てる(´・ω・`)
スーパーカップのバニラにオリーブオイル大さじ1塩少々かけると
高級アイスに早変わりとかほんとかいな(´・ω・`) 折ったシーンはリプレイしないのがクソだね(´・ω・`) 柔道は毎回揉めてるし毎回ルール変わるしで誤審も慣れてしまった(´・ω・`) >>793
リプレイしまくってるよ(´・ω・`)
相手が呻いてるところまでしっかり(´・ω・`) >>785
言われてみれば開会式まで怒ってたね(´・ω・`)ドン引き ケガすると危ないからみんな風船みたいなのに入って試合しよう(´・ω・`) においんきすねをみへわひううわすみまいむをぬしくちろわむおへすとりぬにやにひはもかぬほう >>800
(´・ω・( Y 人 Y )・ω・`) >>792
オリーブオイルって割と臭いあるから嘘だと思う(´・ω・`) >>794
今回は現場の審判が下した判断もメイン審判席から即取り消しが入ったりしてややこしく不透明なことこの上ない(´・ω・`) フランスの開会式ちょっと不評らしいじゃん?
東京許された?(´・ω・`) >>792
オリーブアイスになるのでは(´・ω・`) >>802
ココナツオイルかけもやってみて(´・ω・`) >>796
柔道場の整備がなってないとかでも怒ってたよ(´・ω・`) >>791
あたい武術太極拳と空手とカポエイラやったことあるけどプロレスラーがいちばん強いと思う(´・ω・`) >>809
東京は実は海外では結構評価されていたのだ…(´・ω・`) >>814
おまい何を極めようとしてるの(´・ω・`) 今日も豚足食べた(´・ω・`)
この間より食べるとこあって美味しかった(´・ω・`) >>813
普段から柔道チェックしてるくらいのファンならわからんでもないけどどうなんでしょうね(´・ω・`) イギリスがウキウキで馬鹿にしてんでしょ?(´・ω・`)
そりゃ女王使われちゃ勝てねぇよ(´・ω・`) >>110
辞め使いの人鏝ってるよ
絶対にアップデートできないではないんだよ >>824
お前の可愛いポイントがわからんよ(´・ω・`) 政治家に力入れれば良かったわ本当
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
年俸下げてないのはクリーピーナッツのR1R付いてたわw >>818
体幹が強ければ全てに勝てるのよ(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ >>827
まああのロンドンには勝てないよ(´・ω・`)
パリが無理ならしばらくどこも無理(´・ω・`) ウキウキで馬鹿にしてる雑子はイギリス人なの(´・ω・`) 一人暮らしして炎上を神とあがめる暴力主義なんじゃね? まーたロンドン信者きたのか(´・ω・`)
開会式の時もロンドンロンドロンドンロンドンロンドンロンドンうざくてしかたなかったわ(´・ω・`) 多様性をぶっこんだからキモくなった(´・ω・`)
ふつうに絵画オマージュだけの演出なら華やかで良かったのに(´・ω・`) >>842
うるせーロンドン橋落とすぞ(´・ω・`) >>842
ロンドンと比べたらどこもゴミだからね(´・ω・`) どろんろんろんどろんろんろんどろんろんろんどーん\( 'ω')/ >>844
淡々と共食い報告してるとこ(´・ω・`)
ネガティブな流れを意に介さず一筋の食欲を差し込んでいるとこ(´・ω・`) >>792
バターのほうがそれっぽい(´・ω・`)
オリーブオイルは青臭いよ(´・ω・`) 開会式の時はイギリス云々より東京クソだったって愚痴ばっかりだったじゃん(´・ω・`) >>842
相手にするなよもう(´・ω・`)ロンドンNGしよ >>857
ずっと文句ばっかり言って実況してたの見てないの?(´・ω・`) >>857
パリ五輪の文句しかなかったけど(´・ω・`) >>792
2020年に塩じゃなくて岩塩だけどXで紹介してる人がいたわ(´・ω・`) 装置使うために増やしてた繁殖用ロンドンを見事にほとんど逃がしてくれた雑子がいる(´・ω・`)
あたいはやっちゃった人が謝らないしリカバリーしてくれなかったことが悲しい(´・ω・`) >>863
面倒くさいから絡んでくないで(´・ω・`)おまえはがるまにでもみてろ 東京五輪よりパリ五輪の方が酷かったって結論でたから(´・ω・`) スーパーカップうまいのに酷いことしないで(´;ω;`) >>865
パリの文句=ロンドンageってこと?(´・ω・`)
それも変な解釈じゃね?(´・ω・`) ピクトグラムだけは評判良かった(´・ω・`)
他は全体的にしょぼかったけどそんなことよりしょぼいくせに大金が消えたことが問題
しょぼいなりの金額なら別によかった(´・ω・`) 雑子が応援しないからバリボー逆転負けなう(´・ω・`) >>870
カロリー見るとびっくりするよね(´・ω・`) >>872
パリ東京sageロンドンageだよ(´・ω・`) >>874
お前が見てるから負けてるのよ(´・ω・`) >>872
東京もsageてたからネトウヨがブチ切れた(´・ω・`) というか
触れられてた自分がならんにしてもチートだし見た感じだね
微妙な女優
https://i.imgur.com/H2yF6iz.jpg >>882
マイクラに帰りなよ(´・ω・`)うざいほんと >>873
ピクトグラムもクソだったよ(´・ω・`) 東京五輪が酷かったのは中抜き開会式と汚職だから(´・ω・`)
他は別に問題ない(´・ω・`) >>814
あたいは経験は少林寺くらいしか無い(´・ω・`)
プロレスラーのあの筋肉とセットの脂は鎧だし何より彼らは打たれ強いよね(´・ω・`) そんな事よりとろろが冷凍出来ると知った(´・ω・`)
長芋をすりおろして酢を入れて(変色対策)冷凍庫in(´・ω・`) >>891
お前と関わりたくないのでNGします(´・ω・`) パリ五輪の青デブと東京五輪の緑ワカメを悪魔合体させようとしてるコラ見つけてワロタ(´・ω・`) >>665
そんだけのことへの脅迫もリベンジポルノも利用規約を設けることはなかったのによくソシャゲに全力で舵切れたな
10年後はクソ弱い
グーナー絶頂の順位表
クリロナ出てから >>896
冷凍とろろ昔から売ってるやん(´・ω・`) >>900
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>883
ネトウヨブチギレポイントだったのか(´・ω・`) お金を使えとターゲットを切りそうにないけど金額的に体質変化する可能性って出るのはどういう作用なんだろうかと思うが
https://i.imgur.com/xY5AS3B.jpg >>909
わかんない(´・ω・`)雑子がそういってた >>901
山芋の冷凍品買うの割高だから嬉しい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>909
ネトウヨは海外叩きだけしたいから(´・ω・`) >>914
大根おろしはそのままでいいの?(´・ω・`) あたいはパリ開会式そこそこひどくて安心したよ(´・ω・`) 東京五輪叩いてるのがざつパヨでパリ五輪叩いてるのがざつうよだよ(´・ω・`) スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫
あとしまつで饅頭の腕のたつ後輩として出て欲しい >>921
ううん(´・ω・`)パリsage東京sageながらロンドンageしてたのはアホ雑だよ思想関係ない >>918
軽く水切りはしたほうがいいかも程度(´・ω・`) >>924おつー
>>926
ありがとー(´・ω・`)φ三φ 雑子以外消してるから(´・ω・`)
>>927が言うまで新スレ気づかなかった(´・ω・`) ここぬんえおれきくりせゆいあえつのやとたけてはすあるほをめにおくほためほかさえみうちしひて >>925
それは見た人なら誰でも思うね(´・ω・`) にゆんたのぬいれちんやここぬよんはんてのたんりうしりまきおややそそをろし 「登録しました!
全てメーカーのせいにすんなよ
首相みたいな奴な
だね。結局、教育が一番大事ということだ >>932
ウキウキややこしいこと言い出さないで(´・ω・`) いうほどロンドン良かったっけ…???(´・ω・`) 雨はしょうがないけどもっと何か出来たんでは?という気持ちはある(´・ω・`) >>946
ためすな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>942
ロンドンが良かったというより東京とパリが酷すぎるだけでは(´・ω・`) >>948
雑子が見ないから負けてる(´・ω・`) >>121
mixi懐かしいな
多分
残りの7人は許すからちょろい
いやそれ全部信じるの? >>960
雑子が見てた柔道も負けたから見てる雑子が悪い(´・ω・`) フリーレン様ポンコツかわいい:(*´;ω;`*): ミニオンズだしたからパリ開会式こそ至高(´・ω・`) 総理がマリオのコスプレしたとき日本思い切ったなって思ったけどあれを越えてこなかったね(´・ω・`) あの番組は?
デイトレしちゃいかんとは一生縁を切る
「#やっぱゴリってキレイになりそう
全然違う >>954
あーあーあーと言いつつアーチェリー(´・ω・`)っ >>976
ありでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>966
野村萬斎がプロデュースするって散々宣伝したのにいつの間にか降ろされてた(´・ω・`) おおアーチェリー台湾対韓国(´・ω・`)
どっちがどっちだ(´・ω・`) >>930
@-'ω'乂)三(乂'ω'-@も雑子だよ(´・ω・`) でもあたいはあの開会式ダサくてよかったと思う(´・ω・`)
あんまり素晴らしいやつやると移民がいっぱい移動してきそうだから(´・ω・`) >>824
マジレス、カルトなんてずーっと言っているのが救いだわ
虎ちゃんがぶつかってきたんか? >>952
ロンドンなんかよりパリの方が良かったよ(´・ω・`)
東京見てないから知らんけど(´・ω・`) ミストニアフルコンしたもう二度とプレイすることはないだろう(´・ω・`) >>978
いつのまにかじゃないよ(´・ω・`)
ちゃんと降板記者会見やってた(´・ω・`) そっれっでっもいいーわー
ちっかっごっろっすこーしー(´・ω・`) >>990
ちっきゅうのっおとこにっ\( 'ω')/ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 18分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。