なんでも雑談スレ@乙女3104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_(:3」 ∠)_ よし、起きて活動するぞ
_(:3⌒゙ )_
_(:3」 ∠)_
ヾ(:3ノシヾ)シ
_(:3」 ∠)_
_人人人人_
> _(:3」 ∠)_ <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3103
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722067104/ ざっつー・ざつっぱ・ざつこキャワ(´・ω・`)これが雑語の最上級表現です 嘘松ツイに背景情報が追加されましたってなってて丁寧な解説の後よって捏造だと考えられます。って論破されてるやつ好き(´・ω・`) >>215
雑子はもうパンツカラー卒業して次のフェーズ入ってるから(´・ω・`) アメリカでドクペがペコーラ抜いてシェア2位になったって(´・ω・`) >>222
青のりとコンソメ顆粒持っていくね三(´・ω・`) 鏡と比較してお相撲さんがスリムに見えてきた(´・ω・`) >>224
ドクペはたまに飲むとうまい(:3[__] 昔飲んだ時には薬臭かったけど今は美味いの(´・ω・`) (´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
(`Д((☆ミっ´・ω・`)
これは往復ビンタ?(´・ω・`) 力士レベルの巨体でもはんこ注射の跡はくっきりなのね(´・ω・`) >>249
ラジオ体操なら週4でやってるよ\( 'ω')/ >>251
動物シール4つね(´・ω・`)っ🐵🐯🐱🐶 何もしなくても腹が減るバグのアプデください(´・)ω(・`) >>255
毎日いってハンバーガー1個と交換だったよ(´・ω・`) >>255
最終日だけ花火とかジュースとかくれた思い出(´・ω・`) >>257
アプデで糖尿病リスク追加しました(´・ω・`) >>261
あたいも(`・н・´)=3
鉛筆とノートとかだった気がする(`・н・´)=3 >>263
便座温めるやつ応用して冷やしてほしいね(´・ω・`) 膝が砕け散るからラジオ体操のジャンプするやつ無理(´・)ω(・`) はやく競歩とかマラソンでウンコ漏らして泣きながら走ってるの見たい(´・ω・`) >>266
ラジオ体操にはなんとねぇ
座ってやるバージョンもあるんだよぉ!\( 'ω')/ 美少女Vtuber「女の子は下の毛剃るとスプリンクラーみたいにおしっこ出る」 これマジ???? (´・ω・`) >>269
最近全剃りしたけどそんなことはない(´・ω・`) >>269
尿道とか穴の形次第(´・ω・`)
普通は毛に当たって下に落ちるのがない(´・ω・`) 何で夕飯時にコモドドラゴンなんて見なくちゃならないのか(´・ω・`)っ世界遺産 ( Y )´・ω・)╮=͟͟͞͞ブォン💩 (´・ω・`) >>276
あたいも見てる(´・ω・`)
アリクイみたいな子ね(´・ω・`) >>280
今回期待されてる子に限って勝てない(´;ω;`) >>276
コモドドラゴンええやろ!\( 'ω')/ あたいも全剃りするかなあ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ あたいの楽しみ卓球が北朝鮮に負けたしバレーも負け('、3_ヽ)_ꔛ🏐'' >>292
♡ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...ンン……/////♡ >>293
││││││
ヾ(⌒(ノ'ω')ノ ドン!
Σ(:3[_____]ヴッ! 期待できるのは柔道とスケボーくらい?(:3[__] 今回日本メダル期待されてる人ほど負けててガッカリ感が強い(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています