なんでも雑談スレ@乙女3104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_(:3」 ∠)_ よし、起きて活動するぞ
_(:3⌒゙ )_
_(:3」 ∠)_
ヾ(:3ノシヾ)シ
_(:3」 ∠)_
_人人人人_
> _(:3」 ∠)_ <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3103
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722067104/ >>261
あたいも(`・н・´)=3
鉛筆とノートとかだった気がする(`・н・´)=3 >>263
便座温めるやつ応用して冷やしてほしいね(´・ω・`) 膝が砕け散るからラジオ体操のジャンプするやつ無理(´・)ω(・`) はやく競歩とかマラソンでウンコ漏らして泣きながら走ってるの見たい(´・ω・`) >>266
ラジオ体操にはなんとねぇ
座ってやるバージョンもあるんだよぉ!\( 'ω')/ 美少女Vtuber「女の子は下の毛剃るとスプリンクラーみたいにおしっこ出る」 これマジ???? (´・ω・`) >>269
最近全剃りしたけどそんなことはない(´・ω・`) >>269
尿道とか穴の形次第(´・ω・`)
普通は毛に当たって下に落ちるのがない(´・ω・`) 何で夕飯時にコモドドラゴンなんて見なくちゃならないのか(´・ω・`)っ世界遺産 ( Y )´・ω・)╮=͟͟͞͞ブォン💩 (´・ω・`) >>276
あたいも見てる(´・ω・`)
アリクイみたいな子ね(´・ω・`) >>280
今回期待されてる子に限って勝てない(´;ω;`) >>276
コモドドラゴンええやろ!\( 'ω')/ あたいも全剃りするかなあ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ あたいの楽しみ卓球が北朝鮮に負けたしバレーも負け('、3_ヽ)_ꔛ🏐'' >>292
♡ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...ンン……/////♡ >>293
││││││
ヾ(⌒(ノ'ω')ノ ドン!
Σ(:3[_____]ヴッ! 期待できるのは柔道とスケボーくらい?(:3[__] 今回日本メダル期待されてる人ほど負けててガッカリ感が強い(:3[__] >>301
お前にはなんの関係もないのにね(´・ω・`) スケボーは日本の女の子が4位で3位がトランス男だったから大ブーイングだったね(´・ω・`) >>303
レスリングもルール変更されて対策もされて一時期ほどの強さ無くなっちゃったな(´・ω・`) トランス男ってなんで女のフリしてまで女競技荒らすの?(:3[__] >>305
おっさんいなきゃ3位だったのに(´・ω・`) 離婚歴のある元軍人で3児の父だけど心は女だよ(´・ω・`) >>308
男の大会では勝てないけど女相手なら勝てるからね(´・ω・`) まだメイン競技にはトランス食い込んでこない?(´・ω・`) メインストーリーのフラグだけ消えたセーブデータ(´・ω・`)
ストーリー上1本しか手に入らないはずの剣が2本ゲットできてる(´・ω・`) >>314
時間の問題だよ別枠作らない限りは(´・ω・`) 12歳以前に性転換手術した人だけがパリオリンピック出られるって条件どうなったの(´・ω・`) >>314
何がメインと思ってるのか知らんけど陸上とかでもトランス選手いるよ(´・ω・`) パラリンピックも義手とか義足の性能を極限まで上げたサイボーグたちの試合見たい(:3[__] >>324
サイコガンの撃ち合いが見れるのかぁ(´・ω・`) セーヌ川の水質が突然悪化、トライアスロンの練習が中止に あさっての本番までに改善しない恐れも
これうんこテロのせいかな?(:3[__] >>328
いや元から水質悪いんよ(´・ω・`)
それが開会式の雨でさらに悪化した(´・ω・`) >>328
開会式の雨で街中のウンチ集合(´・ω・`) トライアスロンって汚いところでばっかりやらされてる(´・ω・`)
罰ゲームかなんかか >>332
水質悪すぎだったらトライアスロンのスイミング部門はなくなるって決まってる(´・ω・`) サーフィンが全然違うとこでやってんだからトライアスロンも違うとこでやればいいのに(´・ω・`) とりあえず選手村のごはんが少ないって話は解決したのかしら(´・ω・`) >>339
しないの?(´・ω・`)
選手はお腹すかせてるの?(´;ω;`) >>339
とまる選手がみんな少食なら解決だね(´・ω・`) 頑張れ阿部ー!ヾ(´・ω・`)ノ
妹と永山の敵とったれー!ヾ(´・ω・`)ノ >>342
(´・ω・`)っ【司法】国内の死刑執行なし、異例2年超 法相失言、袴田さん再審影響か >>336
セーヌ川は泳げるほど綺麗って証明のためにトライアスロン使うんだからそれは無理な相談(´・ω・`) >>340
大会側がなんとかしなきゃいけない義務ないからね(´・ω・`) 雑子が楽しそうでなにより(´・ω・`)
柔道全然興味ないけど(´・ω・`) ぐだぐだ試合で判定よりも技決まって勝つとこ見たいね(´・ω・`) >>354
勝ち進むと実力差なくなるからぐだぐだになるよね(:3[__] TVerくんが「うちでほぼ見れるよ!」アピしてくる(´・ω・`) >>354
今のJUDOはポイントか相手の反則積み重ねて勝つスタイル(´・ω・`)
1本とる柔道は次の改定で無くなりそうな勢いで嫌われてる(´・ω・`) 今回はTVer1本化だからそれ以外では見れない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています