なんでも雑談スレ@乙女3104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_(:3」 ∠)_ よし、起きて活動するぞ
_(:3⌒゙ )_
_(:3」 ∠)_
ヾ(:3ノシヾ)シ
_(:3」 ∠)_
_人人人人_
> _(:3」 ∠)_ <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3103
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722067104/ >>339
とまる選手がみんな少食なら解決だね(´・ω・`) 頑張れ阿部ー!ヾ(´・ω・`)ノ
妹と永山の敵とったれー!ヾ(´・ω・`)ノ >>342
(´・ω・`)っ【司法】国内の死刑執行なし、異例2年超 法相失言、袴田さん再審影響か >>336
セーヌ川は泳げるほど綺麗って証明のためにトライアスロン使うんだからそれは無理な相談(´・ω・`) >>340
大会側がなんとかしなきゃいけない義務ないからね(´・ω・`) 雑子が楽しそうでなにより(´・ω・`)
柔道全然興味ないけど(´・ω・`) ぐだぐだ試合で判定よりも技決まって勝つとこ見たいね(´・ω・`) >>354
勝ち進むと実力差なくなるからぐだぐだになるよね(:3[__] TVerくんが「うちでほぼ見れるよ!」アピしてくる(´・ω・`) >>354
今のJUDOはポイントか相手の反則積み重ねて勝つスタイル(´・ω・`)
1本とる柔道は次の改定で無くなりそうな勢いで嫌われてる(´・ω・`) 今回はTVer1本化だからそれ以外では見れない(´・ω・`) ボクシングも判定ばかりでKOなくなったしな(:3[__] >>358
くそつまんない(´;ω;`)
外人は武道の何もわかってない(´;ω;`) 効果も有効もなくなったしねぇ(´・ω・`)
待てと注意ばっかりでまともに組み合うことが少なくなったよね(´・ω・`) >>363
柔道は武道だけどJUDOはスポーツだから(´・ω・`) >>376
それでも強豪国は日本じゃん(´;ω;`) >>360
スポーツだから(´・ω・`)
技ありでリードしてんのに1本取られて即負けるのは我慢ならないって意見が海の向こうでは昔から根強い(´・ω・`) >>380
一発逆転チャンスが最後まであるのがおもろいんやん(´・ω・`) >>377
イエローモンキーが金もばら撒かずに一人勝ちとかつまらんし(´強豪国`) >>379
うっそー!!(´・ω・`)三(´・ω・`)ビックリした? レスリングは柔道との差別化を理由に(´・ω・`)
柔道はレスリングとの差別化を理由に(´・ω・`)
どんどん日本に不利なルールになってってるのなんとかせい(´・ω・`) まぁ日本が強い競技ってルールよく変わるよね(´・ω・`) 取っ組み合ってモジモジしてるだけてポイントが入って勝敗が決まる欠陥スポーツ(´・ω・`) 巴投げとか裏投げとかのでけぇ技みたいんだ(´・ω・`) >>395
あたいもお前のことはそこまでだよ(´・ω・`) >>399
雑魚相手にしか決まらないよ(´・ω・`) >>403
背後から抱えて後ろに投げ飛ばす(´・ω・`) >>405
この間見たメリケンのストレッチのがいやらしかったよ(´・ω・`)
横たわったパッキンちゃんの上に男が覆いかぶさってやるの >>409
ジャーマンスープレックス?(´・ω・`) 近所の土手たまに寝てるんだか倒れてるんだか休憩してるんだかよくわからない爺が横たわってる(:3[__] 味がしないって怒られたから塩コショウしてるよって言ったら
しょっぱいって怒り直す母親きつい(´;ω;`) >>417
そうなんですね!で通しな(:3[__] >>417
そこで実は塩胡椒じゃなくて佐藤でしたって返したいね(´・ω・`) てきとー相槌さしすせその「せ」だけ思い出せない(´・ω・`)
さ:さすがっすね!
し:知りませんした!
す:すごいっすね!
せ:?
そ:そうなんスか! うちの父親も話通じない(´・ω・`)
オカンはちんだ(´・ω・`) 雑子ザジズゼゾ(´・ω・`)
ザ 雑子乙女ゲやれ(´・ω・`)
ジ ジジイちね(´・ω・`)、
ズ
ゼ 全部あたいのだよ(´・ω・`)
ゾ 雑巾にするね(´・ω・`)っ(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています