なんでも雑談スレ@乙女3104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_(:3」 ∠)_ よし、起きて活動するぞ
_(:3⌒゙ )_
_(:3」 ∠)_
ヾ(:3ノシヾ)シ
_(:3」 ∠)_
_人人人人_
> _(:3」 ∠)_ <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3103
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722067104/ >>487
柔道は今回特に審判がひどいわ(´・ω・`) (´・ω・`)さすがー
(´・ω・`)しらなかったですぅー
(´・ω・`)すごおーい
(´・ω・`)センスいー
(´・ω・`)そんなんだー 柔道より古流柔術のほうが盛り上がりそう(´・ω・`) そうなんだじゃなくてそんなんだーなの(´・ω・`) 殺し合いの方が盛り上がるよコロッセオ復活キボンヌ(´・ω・`) スケボーつけたけどどうなると凄いのか凄くないのかよくわからないな(:3[__] 雑子がやってるカポエイラとか見てみたい(´・ω・`) 今日は布団カバーと枕カバー洗濯できた(´・ω・`)
ふわふわになった(*´・ω・`*) >>503
じゃああたい風呂の水になってまってるね(´・ω・`) オリンピックて昔は全裸でやってたんでしょ(´エω・`) >>505
あたいも見てるけど分からない(:3[__] >>512
そうだよ
しかも恥ずかしいと思いながらやってたんだよ(´・ω・`) >>511
こないだカレー屋いったら平べったいパンみたいなのが付いてきたんだけど(´・ω・`)あれなに? >>491
武士道だね(´・ω・`)
せこい反則稼ぎなんて無用(´・ω・`) 世界中の死刑囚集めてコロシアムで死合がみたい(:3[__] >>520
公平性の担保とと不正の防止とかだったような(´・ω・`) 服の中にナイフ隠してる可能性があるし(´・ω・`) >>493
おじいちゃんみたいですね(´・ω・`) 雑子のサシスセソ(´・ω・`)
サ サラメシのあとがるまにルーティンやめて
シ しね雑子
ス スーパー攻め様vsスパダリ
セ 世界で一番のあたい
ソ そうよね
(´・ω・`) 鼻パンチされて鼻血ふいて膝蹴りくらって大量出血したから腹いせに相手の腕折ったんか(´・ω・`)
相手から抗議きそう(´・ω・`) 手のつきかたが受け身ではなくとりあえず倒されない!ってだけで出したのかなと感じた(´・ω・`)
受け身できない人が柔道やったら危ないよ(´・ω・`) どの競技もそうだけどスケボーは一歩間違うとコンクリ強打で大怪我が想像出来てゾワゾワする(:3[__] >>532
そが適当(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>525
(´・ω・`)っ
裸になることで、出自や貧富貴賤をわからなくし、皆が対等であることを担保したと考えられる >>536
ポイント重視しすぎるとそういうことにもなりそう(´・ω・`) >>542
戦国時代にはポイントないからね(´・ω・`)
生きるか死ぬかだ(´・ω・`) >>540
本当は偉い人が裸を見たかっただけなんでしょ!(´;ω;`) 女子スケボ地味でよくわかんないからバリボーにした(´・ω・`) >>536
JUDOならそれが通用するはずだったんだろうね(´・ω・`) >>536
お兄ちゃんに右腕完璧に固められたから反射的に左腕出たのね(´・ω・`)
お兄ちゃんが絶対畳に背中つけたる!とばかりに左腕まで抱え込んだから最悪の形で折れちゃった(´・ω・`) >>553
ソクラテスってどういう意味(´・ω・`) さ さっさと言え(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
し ししゃもおいしい(´・)ω(・`)
す ━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ (´・//・`)
せ セクロスなんでしょ!(´;ω;`)
そ ソクラテスの弁明(´・ω・`) 雑子がみたがってた裏投げ綺麗に決まったな(´・ω・`) >>557
かっこよかったヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ >>440
ずっと今日は雑談して終わった(´・ω・`) びゃーびゃー泣いてる柔道の選手の映像、後々オリンピックの
感動シーンとかでずっと流れそう(´・ω・`) Xでポストした内容をそのまま5chにも書きこんでる人がいて特定されてもいいんかなと思っちゃう(´・ω・`) 今回のオリンピックではなにか流行語大賞とれるかな(´・ω・`) >>578
雑子いた?(´・ω・`)三(´・ω・`) ずっと今日にかけて練習してきたわけだし負けて泣くのは別におかしくないのでは(´・ω・`) >>576
おフランス人がUTAコールしてくれてるし美談だよ(´・ω・`) 東京五輪のときのスケボーで解説の人が印象的なセリフ残してた気がするけど思い出せない(´・ω・`) >>578
コピペされてるだけでは?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています