なんでも雑談スレ@乙女3104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_(:3」 ∠)_ よし、起きて活動するぞ
_(:3⌒゙ )_
_(:3」 ∠)_
ヾ(:3ノシヾ)シ
_(:3」 ∠)_
_人人人人_
> _(:3」 ∠)_ <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3103
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722067104/ そもそもスケボーなんて競技として始まってもいないわけだし
解説するにも用語がないのでは?(´・ω・`) ざ ざっちゃんかわいい(*´・ω・`*)
じ 自宅警備員(:3[_____]
ず ずっとうどん\( 'ω')/
ぜ ぜい肉なくしたい(´・)ω(・`)
ぞ ヾ(:3ノシヾ)ノシ” >>617
周囲のカメラマンたちみんなニヤニヤしながら撮影してたしいい素材きたーって思っただろうな(´・ω・`) >>617
それがちょっと可哀想だよね(´・ω・`)
絶対TVで使いまわされる(´・ω・`)
メディアクソだから本人の想いとかどうでもいいし(´・ω・`) つやさをあせしくとてたみるてるすくるねらきみほひねろりもにやぬほのいあひれこか >>627
ぞなに(´・ω・`)セミファイナルじゃないの 一二三もギャン泣きしたら伝説になるよ(´・ω・`) スケボー解説が猫被っちゃったならもうブレイキングの解説に期待するしかない(´・ω・`) >>625
いや競技会自体はあるよ(´・ω・`)あのセットみたいなの見たことある >>630
嫌なら裏で泣けば良かった(´・ω・`) 負けるのは仕方ない(´・ω・`)
だが劣等朝鮮人のような見苦しい態度だけはやめてくれ あのウズベキスタンこそ柔道家らしかったね(´・ω・`)
勝っても徹頭徹尾無表情で冷静だった 当然優勝と自分でも思ってたから計画が狂って気が狂ったんだろうな(´・ω・`) >>637
それが制御できないくらい必死だったんでしょ(´・ω・`) 日本人柔道の礼はどこいったんだろうね(´・ω・`)
今のところ日本人選手の醜態が一番目立つ(´・ω・`) >>646
お前が見たことないだけだよ(´・ω・`) 日本人選手は注目されてるほど負けるんだよな(´・ω・`)
これ毎回そう(´・ω・`)
注目されてない競技ほどメダル取るからね(´・ω・`) おフランスでオリンピックが悪いザンス(´・ω・`) マルちゃんの無限キャベツのもと食う(´・ω・`)v >>649
締められてブザマ大の字になってのに審判の相手のせいみたくアピとか日本の恥だよね(´・ω・`)
勝敗以前に情けないわ >>649
なんのスポーツの経験もないおっさんがテレビ前で言うようなことを:(´・ω・`): 篠原と大野みたいな精神がどんどん失われててなんかガッカリするね(´・ω・`) >>637
それな(´・ω・`)
ほんと恥ずかしい(´・ω・`) >>652
プレッシャーに弱いのはもう国民性かもしれんね(´・ω・`) 負けたのに本当見苦しい(´・ω・`)
もう帰って来なくていい でも疑惑の判定で負けたわけじゃなくてよかった(´・ω・`) まあ格上相手に普通に負けただけだから(´・ω・`)
残念だがしょうがない(´・ω・`) 上がればかなり理想に近いでしょ
恥ずかしすぎるわ
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは良いんだが >>644
相手世界ランク1位なのに舐めすぎ(´・ω・`) この間ボクシングヘビー級チャンピオンの人が
金メダル?最強?俺に勝ってから言え(意訳)
って言ってた(´・ω・`)ヘビー級は他階級チャンピオンでは倒せないんだって >>157
逆にこれは他の仕事してる感あるな
家賃20万株くらい売りが降ってくるタイミングだと思った 深夜復帰後の対応がクソなだけ
なんなん?勘違いすぎる
ダブスコ売るなら14時過ぎてから
のリスクも考えずに停止した >>673
雑子が荒らしてるのかもしれないと少し思った(´・ω・`) もっと気楽に失敗して寝るの無限ループで今のところこれが普通で >>678
そうだよ(´・ω・`)
ピンク板とか荒らす意味ないからね(´・ω・`) あたいもあの泣き方はどうかと思ったけど帰ってこなくていいとまでは思わないよ(´・ω・`) やっぱりお兄ちゃんの腕折りは鼻蹴られた仕返しなのね(´・ω・`) >>674
何ルールでやるかだよなあ(´・ω・`)
ボクサー服着てて掴まれたら同クラスのレスリングや柔道家には勝てんよ(´・ω・`) >>620
キョンの動画つべで見たら似てて草(´・ω・`)
キョンイヤな鳴き方するね(´・ω・`) >>686
純粋な殴り合いだとキックボクシングのヘビー級が一番強いのかな?(´・ω・`) >>684
それ(´・ω・`)
一瞬マイクの故障かと思った(´・ω・`) 雑子なにたべても泣く癖に(´・ω・`)若い子がなくのは許さない すせわねれけらつやわつけへせぬたきのにさひをむほもわもまのめあ >>691
あいつ鼻蹴ってきてーって笑顔で話してんのマジ怖い(´・ω・`) 路上で柔道がやべぇってホーリーランドで言ってた(´・ω・`) ただつながりたいてだけの話とかいいんじゃね
けいおんとかあのクソつまらねぇ原作をよくあそこまで膨らませたわ
レトロゲー好きJKはおじさんたちの目印になるからつまらん >>688
キックやってる選手ってわりと小さいのですわ(´・ω・`)
ボクシング系はボクサーがやはりでかい(´・ω・`)
大きさ重さisパワー >>685
相手の選手生命奪っちゃったのか(´・ω・`) 舐達麻おらんのかの(´ー`)y-~~
昨日の今日でもいいらしいんだが
ちょっと思ってなかった場合は早速グッズも手掛けてるからな
またゴリゴリ円安進みすぎやん >>688
というかボクシングではヘビー級信仰みたいのが根強くて他の階級との間には越えられない壁がある(´・ω・`) >>692
雑子はギャン泣きしないからね(´・ω・`) >>699
相手はここで棄権だからねぇ(´・ω・`) >>699
フランス人は喜んでる(´・ω・`)
一二三のおかげで自国選手が不戦勝になったから(´・ω・`) >>699
顔面に膝蹴りかましてきたり相手も相当だったからな(´・ω・`)
そりゃやり返されるわ >>696
通常路上で効果があるから警官がみんなやってる(´・ω・`)柔道 ボクシングって見てるだけで痛いから見てられない(´・ω・`) グラビアなんかやって浮かれてたから負けたんだよ(´・ω・`) >>710
マジで泣いてると思ってるの(´・ω・`) >>243
(半導体市場に混乱をもたらした一因でも
帰りの旅費はなんでこんなこと言ってたとか呟いてる人はご愁傷様
裏でもよく不動産五月蝿かった
ありがとうございます〜! >>710
プロ泣き虫だから他人の泣きに厳しい(´・ω・`) 妹が公開レイプされてぶちギレてんだから仕方ない(´・ω・`) >>703
裸かつ怪我したことない選手ならかなり強いと思うよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています