振忍稲下タナムばな雑談スレに無課金
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>337
あなたが埼玉県民でも良い!ついていきたい!;−; >>331
もけーり^−^
救急車足りるらろうか^−^ 少し涼んで買ってきた服れファッションショーしたらお夕飯の前にフィッボする^尻^ エロいグラスチェーン買ったけおピアスネックレスイヤホンマスクグラサンれいくらなんれも首から上ガチャガチャになるかあつけ時がまからない^−^
ピアスネックレスアウトれイヤカフ一個らけとかかのあ^−^ パヤオが庵野すちなのは失われない純潔さを感じるから?;−; >>342
まり^尻^
それとは別に団地れも火事起きてて消防車10台くらい来てたし救急のしとたちばびれもちゅら^尻^ 昔は真夏に肌着の必要性がまからんかったけろ今は涼しい素材の肌着を着たほうが断然楽らとまかった^−^
脇汗取りのぴろぴろがついてるやつ本当に快適ら^−^ 汗かきの漏れはてろてろの素材はらめら^−^
綿の汗を吸う力には勝てない^−^ 今日パヤオの嫌な面のポスト見たのあ^−^
小林源文って戦争漫画家が昔アニメージュに連載してたのに皇族の方も読む雑誌に汚い言葉遣いの漫画はよくないって連載打ち切らせたんらって^−^
皇族の方はクラリスすちらったもんのあ^−^ 昔は夏に長袖着てるしとのことメンヘラらとももってた^−^ >>350
ひんやりするやつもあったけろツルツル素材らったから別の消臭抑菌素材の肌着買ってきた!^−^
今洗濯中ら^−^ >>355
そんな…愛子しゃまも見てる月曜から夜ふかしはろうなるの;−; パヤオは疎開先が長野?らっけ^−^
そこがよかったのかも^−^ 功罪で主人公以外は皆長袖アンダーらった話ももいだした^p^
同じチームれも仲良くないから借りられない^p^ >>362
水がちれいでくだものが美味しいってイメージら^−^ シリカってオパールなんだってつぶやいたらSiriが呼び出されてしまった^−^ 昔アニメージュで連載されていた「東京兵団」。唐突な終わり方だったのでずっと心に引っかかっていたんですが、もしかして編集部と揉めたみたいな事があったんでしょうか?
小林源文@
編集部じゃなくてアニメの神様の一言だよ。
担当編集が佐藤君の先輩なのでウソはないよ。皇室の娘がアニメージュの読者なので汚いセリフは如何なものかで連載はストップしちゃったな。
原作の佐藤大輔と俺は腹が立ったよ。酷いよな。 >>363
からい;−;
功罪って嫌さの湿度が高めらおな;−; >>367
夏暑くて冬寒い県も多いからまらマシらな^−^ >>368
かまいい^−^
Siriちゃんと末永くお幸せに…^−^ 勝浦は本当に涼しいのかしあ^−^
たまに行くにはいいとこらけろ不便なんらおのあ^−^ >>363
季節の変わり目ラッタの?最近の球児の流行は長袖なの?^−^ >>373
チーバくんのお尻あたりらから涼しいお^−^💨 日差しが痛すぎて腕出せない^−^
ノースリーブの若い子とかぬげえとももう^−^ ピッチャーって長袖のアンダーシャツ着るもんらとももってた^−^ >>366>>370>>374
ここ数年は日光強いからのあ^p^
がっつり日焼けしてからのママンとのやり取りら^p^ パヤオ肯定したいわけれはないけろああ小林源文か…ってなったから何とも言えない;−; 申し訳なさを引きずりすぎて胃が痛い^−^
ヤマトのにーちゃんもめんやで^−^
やけ酒してええかええよまりんちゅぬ宝三^−^ >>382
くっ;−;
悪いベクトルでの信頼;−; >>376
さらに日焼け止めますれた時なんかはばびれ直火!!!ってかんじするおな^−^ 今道れ通りすがった女の人におならこいちゃった;−;わざとじゃないおもめんなしあ;−; >>360
アニメージュの話ならパヤオは関係なくないかお^−^ もう室内のマスクさえ個人判断らしのあ^−^
外気らし大丈夫らのい^−^ >>387
れもパヤオの嫌な面って書いてあるお?^−^ >>389
パヤオがアニメージュの連載をどうこうする権力あったんらろうか^−^
よくまからないのあ^−^ >>390
らから聞いたんらけろのあ^−^
まあ言ってるのが誰かまからんから眉唾でいいとももう^−^ 新しい洗濯機届いた!^−^*
温水機能ついてる^−^** 雨穴のやつ動画見てから記事読もうとももったら動画れすら1時間半ある…?;−; 昔に帰るんらなくて現時点れ若返れたらオタとか捨ててバイトして服買ってSNSれ動画ガンガンやってミニスカばっか着るのあ^−^
勉強はしのい^−^ そいや昨日GU行ったけど上の服がどれもこれもショート丈になってて着れる服が無かった;−;
漏れが若い頃に流行っただけらなあってももって何も買わず帰りました;−; >>399
持ってない…^p^
あれ暑すぎる屋外らと危険てきいて^p^ ふつうの軽音楽部りんちゃんの企み次第では後味悪くなりそうれ心配になるぜ;p;
今の漏れの楽しみな漫画はばびれふつうの軽音楽部とFSSと乙嫁語りらけなのれ;p; >>401
去年まではオーバーサイズららけらったのにのあ;−;
まあ流行らから仕方無いけろ^−^
guとユニクロはまらオーバーサイズも少しはあるから有り難い方ら;−; 近所にお腹出てて北京ベキニみたいにミニT着てるイケイケのおばちゃんたまに歩いている^−^ >>408
いいのあろんなやつ?使ってみてどう?^−^ クソ暑いなか綾波にプラグスーツ着せて農作業させたの誰の提案なんら;−; GUはヤング向けなんら;−;
どれか着れるのあるかしあくらいノリで行くのがいいんら;−; >>414
無難な柄れかなり涼しいとかれもなくぬつうの使い心地らお;−; >>392
なるほろ^−^
まあ打ち切るのにアニメージュ側がいちいちパヤオがって言うとはももえないし思い込みな可能性も高いおな^−^ 髪型メンズライク寄りにしてからワンピース似合わなくなったかあシャツとパンツしか着てない…^−^ 中学生のころの漏れはこっそりノートにムスカモブレショートショートを書いていた;−;
出世のためだわかるね…みたいなおじさんとか
ソファれしかやりたがらないおじさんの相手をしてるからソファに座ると変に体が強張って別のおじさんにおやおや可愛がわれているようだねとか言われるの;−;
そのころついったがなくてばびれよかった^−^ ゼクシィのやつでハンディファンデビューしたお^僕^
軽くて良い^僕^ >>418
^B^←ここの;−;
↑これを…ってコト!?;−; >>424
読みたいからツイか支部に投稿して;−; 逃避れ世界の気温見てたらわりとどこも暑かったから諦めた;−; 忍映画なにわ男子ゲスト声優れ地味に嫌がられてる^−^ ほりにしってばびむまいのあ^−^
早く買えばよかったお^−^ 前の会社の会長さんにいちまんする扇子貰って使えば涼しいしなんかキレイなんらけろ漏れ自身がみすぼらしくて扇子が浮いてしまう;p; 最近のデザインは首周りゆったりしてのいトップス多くて嫌ら^−^ >>436
冬や極地に近いのは現実的れのい^−^
漏れはさわやかに夏を楽しみたいんら;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています