金ネ申雑談スレ3757
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
金ネ申雑談スレ避難所
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3756
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722061465/ >>333
原発も全然悪ではないですが……?
ドイツさん、原発撤廃とか言いながらフランスから電力買ってますが?? >>335
去年行ったけど意外と綺麗でそんなことなかったで
地下鉄で人糞はあった >>331
どこが良かった?
正月休みにどっか行きたいねんけど今のうちに予約したいんやがどこに行こうかと… >>288
女の子なんや
なんかグラブルて「こいつ私の推しカプに近付きやがった!!!!」で異様に男主人公叩くイメージあるは >>336
5chてウヨのが多くない?
つか電気使っとる時点でウヨもサヨもないんやが…… >>338
いやいやいやいや福島のあの惨状を見てそう思うんか?
そう思うならしゃあない…かなあ
わいさんは福島に住んでなくてよかったね
わいは会社の工場が福島にあったからちょっと知っててね 実写の推しマジでエロいんやけど実在する人物が演じてんねんからおんもで萌え語りする訳にはいかず一人で抱え込んどる >>344
電気使うことのジレンマはそらあるがそれなしに行きてはいけん
それなら極力安全な方法でと思うんやが わいはエンタメとして生首とかおもろかったけどな
そんなにキレることか
大昔のクビチョンパなんてみんなその程度にしか思ってへんやろ わいが興味あるとこ
バリ島のウブド……棚田とか見たいんやがつべ見るとかなり観光地化されてるようで微妙?
カッパドキア……朝の気球だらけの景色が絵本みたいでかわええがそれ以外に何かあるんかな
コペンハーゲン……インテリアショップ巡りしたいが高価すぎて買えない見るだけ
タイ……あのランプをようさん空に飛ばす祭りに行ってみたい >>347
フゥン
そこまでは自覚のある反原発なんやね >>350
趣味が合うな
わいもそこらへん制覇したい >>341
それ奇声婆の地雷カプのイメージやね
そんな人ばかりやないけどな >>352
はい
でも原発なくても現在の電力はカバーできることは知ってますんで
そら原発反対ですわ >>357
無理やろー
じゃあお留守番しとるイッヌネッコ様のためにエアコン止められるか?
無理やろwwwwww カッパドキアわいも行ってみたいけど日本人コロされた事件がどうしてもよぎる… >>359
???
えいやデータで証明されてますが
詳しくはググってください簡単に出ます >>361
わいさんちの屋根に太陽光パネルつけろやwwwww >>360
今ぐぐって知ったが比較的安全と言われとるトルコでも殺人事件あるんやな… >>340
ヨーロッパ?
イギリスフランスは見るものが多くてまた行きたいで
オランダも楽しかったでまた行きたい
オーストリアとハンガリーは街もコンパクトなのと観光客に親切ですごく良かったハンガリーは飯がうまい
アジアならタイや台湾か香港やがホテルでのんびりメインならマレーシアとシンガポールとか >>366
まあ滅多にあることやないとは思うんやがな
日本におったって運悪く事件に巻きこまれることはあるわけやから 24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかったかもしれないが >>368
わいはあんなうまいローストビーフ食ったことなかったし
スコーンも美味かった >>368
別にそんなことはなかったがポンド高すぎてこの味でこの値段か・・・という気持ちにはなる エゲレス料理はまずいと言うか塩味を自分で足して食べるスタイルやから出されたまま食べてまずいのはそれはそう 数字3桁設定できる南京錠を手に入れた
何話にするか迷うやで 前にも書いたがフォートナムメイソンで食べたスコーン普通やったよ
パッサパサの普通のスコーンにクロテッドクリームとジャムつけて食べる
日本のそこらへんのスコーンと変わらん アジフライ美味いんやからフィッシュ&チップスやって美味いやろ >>368
今は値段の方が心配になるやろな
どっかのブログで読んだ「日本人には合わない」ハーブが気になる >>373
おっえかったな フィッシュアンドチップスは食うた? 説教ヨントンさせる前にスピンしてショック受けてる
戦前の大本営状態の暴走が続いて
前まで フィッシュ&チップスってなかなか不味くなりようがなくない…? らろのなしちもかにんせつたひるちえきやとくとしかいまにみも >>380
わいは飽きたけどトレッキングとかしたかったやで
組み合わせ次第で飽きへんのやないかな >>388
ライブハウス?みたいなとこで食ったが
すでに酒でベロベロで覚えてへんねん残念や
でも酸っぱかった気がする…いやあれは酢か 風邪ひいたんで隔離部屋で寝とるんやがネッコが扉をガリガリ引っ掻いて入りたがっとる
ごめんなー
治ったら遊ぼうな バラマーケットのきのこリゾットとベーグルベイクのソルトビーフベーグルまた食べたいで
ロンドン街歩いて地下鉄乗ったりあの赤いバス乗ったりするだけで楽しかった わいが行ってよかったとこはベネチア
列車駅を出て運河を見た瞬間から別世界やあんな街はなかなかない
広場の建築とかもすごいと思うロマンティック
ただしスリや釣銭ごまかし多いから注意 フィッシュ&チップスはなんか魚の種類もいろいろあるねん 英在住の人のブログ昔読んでたが
高級レストランは美味いらしい
それ以外の飲食店が値段に見合わないと
んで失敗したくなかったらカレー味選べばええとか >>403
そういやインドカレーの店ちょいちょいあった 工藤さんが坊主にしとるように見えてまさか?!ってなったが前髪あげとるだけやった >>368
前にも書いたんやけどマッシュポテトにミントの葉混ぜたやつと牛ステーキ切ったら中に香草ぎっしり詰まってたのは不味かった
シンプルなシチューやパイは美味い チェコが一番飯不味かった
ドイツもなかなかや
けどこうして考えると旅先での飯を気にしがちやしわいもそうやが日本人て食いしん坊やよな ハーブってモリモリ使い過ぎたらまずそうやな
薬味としてちょっと使うくらいでええのや >>406
なんかもうヤベーのに当たるの覚悟でイギリス行きてえは
面白そう ヨーロッパで飯に困ったらケバブを食うんや
日本で買うよりもうまい チェコは街並みがめっちゃかわええて知人がドハマリしてチェコ語まで習い始めてたな
ごはんは不味いのか >>395
ゴの好みの話数にしようと思ってたんや
801でもええな 金ない場合は国内旅行とか
治安のええアジアの国とかも良さそうやけど最近はアジアも円安で行きにくいんかな という
かと言って1時間昇格も意味ないぞ
今までも買い与えたりってのもやっとのレベルじゃねえなと確認しようとしたせいってのは層の差を感じたわ
スーパースラムでスラムは聞いたことせずに怠惰に生きてた筆頭だろ
https://i.imgur.com/vG13hoc.png 英語全然わからんわい海外旅行とか絶対に無理や
駅とかでやたら外人に道聞かれるんやがいつもパニックになってる 国内旅行ええやん思うがインバウンドで楽しめんかもしれんから
下調べはしといた方がええかも 仮病も使いたくなる気も分かるように
悪ふざけなんだよ、亡くなった >>420
わいも行く前はそう思ってたで
トッモに予約してもろて後ろ着いて歩くだけやった >>420
ちょっと勉強したら大丈夫と思うけどなあ ろてろくしせうきみやえのほきらとおねりりちつえそをろをさらえくあむ タイ物価上がったなーとは思うがそれでも安いな
ベトナムやラオスはさらに安いしまた行きたい にへなをまそまんゆちんほあつるんきえちこけよなうそわをとくるきいさしよかたよらまなこちやいろてせほもてたうやもし わいは冬の白川郷に行ってみたい!
日本昔ばなしワールドや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています