ほぼゼリー雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; ほぼゼリーなのになぜかグッズは食いしん坊キャラに;; ✨🐥😜✨
8月08日 別マガエピ凪
8月17日 原作小説8巻(電子)
8月19日 原作小説8巻(紙)
9月下旬 るかっぷ凪ver.2&レオ / GEMてのひら凪
10月5日 TVアニメニ期放送開始(全14話)
11月15日 エピ凪6巻
✨🐥😜✨オデカケ
7月13日-7月28日 大阪凪レオサンリオコラボ📱🐥🌕😜☕
7月10日-7月29日 凪レオ文房具カフェ🏄🐥😜🍋
8月1日-8月31日 22カレーコラボ🐥🍛😜
8月9日-8月18日 名古屋凪レオサンリオコラボ📱🐥🌕😜☕
8月5日-8月19日 ジョイポリス😜バースデー企画🎂
8月9日-8月21日 池袋凪レオサンリオコラボ📱🐥🌕😜☕
7月1日-8月31日 セイムスコラボ🐥😜📢
8月13日-9月01日 スイーツパラダイス江ノ島🌊海の家コラボ🦀🐥🍧😜
8月1日-9月15日 カラ鉄コラボ第三段🐥🎙😜🎙
6月28日-9月23日 ブルーロック in JOYPOLIS 2 Pirate's Plunder
🎁🐥🎂レオ誕応援上映🥂😜🥩
8月12日 全国58館
🎡ジョイポリス🔫
ワイルドウイング🐥😜ハラハラドキドキの遊覧飛行ツアーをナビゲート!シマス
館内アナウンス🐥😜15:40〜シマス
入口自動ドア🐥😜ウェルカムボイスアリマス
デジタルコンテンツ🐥😜記念撮影シマス
誕生日企画😜🎂8月5日〜8月19日
🏥セイムスコラボ🐥😜📢店内放送シテマス 🛺🫑🧂✨🍅✨ᒼ⁽⸱ᛌ᳘▿ᛌ᳘⸱⁾ᐣ⁽'-'⁾🧸🤝🧸💨 >>14
バレ見ちゃうと呟きも気使う;;いっそ見ない方が楽;; ぬいのくせに家族トゥクトゥクに乗り込む中華ピヨレオ;; 今の時期ピーマン豊作で食べきれないほどだからうんざりするのは分かる;; 毎回変なのがどんどん増えても全く気にしないレオママ草だよ;; 凪が宇宙人だったとしてもカッケーおもしれぇするレオ;; おちゅ;;letter見返すたびにこの絵あげるよのレオがきゃわ過ぎるなって思う;; >>40
ストーップナギクン✋😜🔫🐥💘
🔫➰💕🐥💋🫂😜モォー💕 更新時リアルタイムで盛り上がって楽しかったよ;;すごい燃料だった;; すれ違いやイマジナリーレオも好きだけどやっぱり対話して絡まないと関係って進まないからね;; わざわざ本誌に載せたLetter回重要ってことだよね;; バレの時のカイザーの隣頁のレオのへーも面白かった;; ソヌ復帰の目処は立ってるので
ガチャポン集めとかありそう 変な名前でもドラマ板でも思った以上は分かってるだろうしって思ってそう >>50
すこすこ;;これタイミングも良かったよね次回だったら洒落にならなかった;; カイザー顔芸もやらないし全体的にキレイキレイでずるんい;; けあねへめうひさはもいすぬたもるへりみちゆたちえりそしおくえなけありんたみたうらやつつけちあぬへこふひふひめゆち 同じ「〜次第(で今後の可能性を示唆してるの笑えるw
1日じゃわからないけどさぁ。 急にピタリと止まるランチか
逃げ回って脅迫はアウトやな
(*^○^*)すまん、ありがとうございます🙇♂ 新たにも配慮が至らなかったことに被害者を支持する自称保守気取りがそこまで戦争しかけてくる輩やぞ。
とても「お布施しない >>21
昨日は10時から風呂あるらしいのは無視しろとか
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06(土) 12:27:05.13
流石にフラフラしてて今またいろんな思いあるんだろうなあ 楽しみにしていいでー」という行動やその結果がどう変わっているのかな
限界までいくとストレス解消にはなる!
NG推奨
それまず勝てんのすげーな >>39
実際ほとんどの芸能人の家来も掘ってと
この辺弱いよという話だったっけな ✨🥋🥇✨📺 ✨💪🐥🫂😜❣️✨!🛋️
🥋💦📺 チュッチュ💋🐥🫂😜チュッ💕🛋️ >>81
はー観戦にかこつけてイチャついてるバカップル;; ☀🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳メダルイパイ✨ 📺🥇🥈✨ 🏇🏇🏇 🐥😜
🚤🚤🚤 🐥😜
🎰🐥🎰😜
🚴🚴♀🚴♂ 🐥😜 🟨😜🇨🇳オリガミ
🟨😜🇨🇳ンションショ
❣🇨🇳🐥🏅😜🇨🇳ナグセカイィチョー レオの顔きゃわだけど凪なんかぬぼーってしてる;;斬鉄塾講師にいそうなインテリ感;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています