ほぼゼリー雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; >>422
>>410の静止画画像に声優のアテレコ入るやつだよ;; >>412
ねー;;キーホルダーのレオエッチ過ぎない;; >>424
あーん林檎の誓いが聞けるの嬉しすぎりゅ;; ジャケ絵微妙にしょぼいから特典の絵をジャケにしてくれてもいいのに;; >>410
18億行ったんだ;;おめでとんホ〜;; 部活やって映画館デートしてエッチして事後の流れ草;; あーん描き下ろしのレオえっちすぎりゅ;;お顔もきゃわだね;; 10月30日ならほとんど修正されてなさそうで不安;;;;;;;;;; 情報過多過ぎて頭が整理できない;;とりあえず円盤発売ありがとんホ;; 特典なくなり次第終了て書いてあるからさっさと予約した方がいいのかな;; >>455
アニメニ期のレオトライアウト合わせだと思う;;尺的に10月3週目くらいにあって11月頭からU20開始なはず;; 全部買うと3万くらい;;高いけどお祭りだから買う;; 一期と同じ配分なら11月一週目からU20はじまるから映画みてニ期U20見れる流れになってるね;; 3万安くない?;;アニメの円盤クソ高かったからなんかお得に感じる;; どうみても大食いは凪の方なの草;;🍿抱え込むな;; 映画館デートのドリンク1つしか無いよ;;ドデカポップコーンを食う凪;;つまり;; A-on STOREが映画館デートでAmazonが開脚レオでメイトが事後?;;凪レオ揃えるならこの3店舗で買えば良いかな;; まだ絵柄でてないやつ;;
■A-on STORE
【有償特典】
・描き下ろしイラスト使用ジオラマ風アクリルスタンド&場面写真使用コマフィルム風クリアカード
対象商品/価格:Blu-ray特装限定版のみ/12,100円(税込)
■全国アニメイト(アニメイト通販含む)
【有償特典】
・描き下ろしイラスト使用アクリルスタンド
対象商品/価格:Blu-ray特装限定版のみ/10,780円(税込)
■Ama
【有償特典】
・描き下ろしイラスト使用F3キャラファインボート アニメ一期の円盤特典の凪レオなんかコレジャナイ絵だったから余計良く感じるね;;
https://i.imgur.com/g2GMFAW.jpeg 私は1個に絞るけどA-on STOREとメイトで迷う;; 貸切映画デートの描き下ろしがシチュエーションとしては1番好きかも;;でもストレッチしてるレオが誘惑してくる;; あでぃしょネームたのちみ;;金城ハーブメモあるかな;; 描き下ろしエンゲージ金銀スパイクアピールいいね;; A-onと尼は確定で買う;;メイトはアクスタの大きさ次第かな;; ドラマCDよりさらに上のピクチャードラマきて嬉しい;;林檎の誓いが音声になる;; よく読むとブックレットはあでぃしょネームなどってなってるから他にも何か入ってるのかも;; 映画デートがエピ凪映画特典って感じが一番するよね;; >>482
凪誕舞台挨拶のときに前フリでレオが映画館貸し切ったっていってたしね;; これレオの誕生日応援上映の時にピクチャードラマについて先行視聴みたいなのきたりしないかな;; 何気に凪のパーカーの下の服どんなんか初カラー?;; 映画デートいいね;;でもレオの開脚も捨てがたい;; >>485
さすがにないと思う;;いつもの応援上映のみじゃない;; 部活中→着替え→映画デートの順なら健全アオハルだし映画デート→事後の順もいけるしどの時系列でも焚ける;; 『劇場版ブルーロック -EPISODE 凪-』
のBlu-ray&DVDが10月30日に発売決定!
表1イラストは白宝高校ユニフォームの凪⚔🔥
ねーこれ表1とか公式が言ってる;;つまり2があるよね;;対になるレオくるかな?;; はくほーユニだからレオも期待しちゃうよね;;解禁待とう;; >>501
なんだったらレオのすこな色の金も入ってるよ;; どうせ複数買うんだから凪レオ並べて飾れるジャケにしてほしい;; スレ進んでたからスプリクトかと思ったら凪レオで盛り上がってただけだった;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています