ほぼゼリー雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 映画デートいいね;;でもレオの開脚も捨てがたい;; >>485
さすがにないと思う;;いつもの応援上映のみじゃない;; 部活中→着替え→映画デートの順なら健全アオハルだし映画デート→事後の順もいけるしどの時系列でも焚ける;; 『劇場版ブルーロック -EPISODE 凪-』
のBlu-ray&DVDが10月30日に発売決定!
表1イラストは白宝高校ユニフォームの凪⚔🔥
ねーこれ表1とか公式が言ってる;;つまり2があるよね;;対になるレオくるかな?;; はくほーユニだからレオも期待しちゃうよね;;解禁待とう;; >>501
なんだったらレオのすこな色の金も入ってるよ;; どうせ複数買うんだから凪レオ並べて飾れるジャケにしてほしい;; スレ進んでたからスプリクトかと思ったら凪レオで盛り上がってただけだった;; 10月発売って結構早いから作画修正はあんまりされないかな;;早く観たいから私は嬉しいけど;; ꉂ🍿🐥😜🥤
🐥🫱🍿😜ウマッ
プハウマッ🐥🥤👋😜
💕🍿🐥🤝😜🥤💕 はー映画館も事後もストレッチも見つめ合ってる二人の世界;; レオのところSAMPLEのMPLだけ残ってるから
Magi
Piyo
Love
みたい;; レオめちゃくちゃきゃわ;;そりゃ凪もレオちゅっちゅになる;; A-on STOREで絶対買うつもりなら今日中に決済しないと明日から送料660円無駄にかかるよ;;
お客様各位
A-on STOREにおける配送料改定日のご案内
平素よりバンダイナムコフィルムワークス公式ショップ A-on STORE をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
この度、物流コストの増加に伴い、お客様には大変心苦しいお願いとなり誠に恐縮ではございますが、A-on STOREにおける配送料を下記のとおり改定させていただくこととなりました。
【2024年7月31日(水)まで】
ご注文金額 5,500円(税込) 未満 660円(税込)
5,500円(税込)以上 無料
↓
【2024年8月1日(木)以降】
ご注文金額 一律
配送料 660円(税込)
https://i.imgur.com/0PgXNaZ.jpeg あーんアクスタの絵柄見てから有償特典付きかどうか決めようと思ったのに;; 絵柄未定なのはデザイン決まってないだけで絵自体は店舗特典絵だと思うよ;; 現時点で未公開のイラストって発売前には公開されるんだっけ;;取り急ぎA-onは予約しとくね;; >>538
描き下ろしはこれで絵柄全部であとはデザインだよね;; せっかくだからA-onの有償特典予約してきた;;ジオラマアクスタすこだし;; Amazonって8000円と10000円のって違い何?;; >>544
これがつくかどうか;;
【有償特典】
・描き下ろしイラスト使用F3キャラファインボート >>544
特装限定版のみかAmazonの有償特典付きかの違い;; >>546
ちゅっ;;なんの書き下ろしイラストだろう;; とりあえずA-onは予約したけどAmazonどっちにしようかな悩む;; >>544
課金ファンボードついてるかついてないか;;
■Amazon.co.jp
【有償特典】
・描き下ろしイラスト使用F3キャラファインボート
対象商品/価格:Blu-ray特装限定版のみ/10,450円(税込) F3だからA4変形サイズくらいだね;;ストレッチのイラスト合体させたやつならほしいかも;; 今月既に支払い金額やばい;;A-onの引き落としっていつ;; 棚増設しないと置場足りない;;来月フラワーブックも来るし;; ストレッチイラスト並べて簡単にでも背景付けてくれたら有償の買うよ;; Amazon1万の方買いたいけどストレッチイラストじゃない可能性あるのかな;; >>555
私も;;スペース厳しいから泣く泣く選別厳しめにし始めたよ;; フラワーブック発表されてザワついてたの懐かしいね;;今は凪レオ特典で騒げてるの楽しい;; フラワーブックの頃は信じていいのか不安でムビチケ積むの迷ってる婆も多かったね;; フラワーブックのカード部分入れ替えれた気がするからメイト特典の事後カード入れたい;; フラワーブックは迷わず買ったけど怖くてムビチケ5枚しか買えなかった;; 今度応援上映初めて行こうと思ってるんだけどペンラってあった方がいい?;; 8月頭にエアプに誕生日蜂浴衣きたから8月中旬に誕生日レオ限定浴衣くるんじゃ;; 蜂限定と同時実装のクロスが姫とあおしなの草なんだけど;; 公式ペンラないから自分で勝手に買って持っていっていいんだよね;; >>570
あれって髪が濡れてたり汗でびっしょりしてるからしなってるだけの可能性も;; >>572
うん;;私はキンブレ複数持ちだと重くてダイソーの500円のを複数持ちしてる;;映画館だと光量ちょうどいいレベル;; 姫とあおしがセットで来るの予想できた人いないでしょ;;エアプ攻め過ぎて草;; 休日回にでも髪切りに行かないとタイミングないよね;; 誕生日月はいまのとこメインキャラは全員きてるよね;;姫は詫びクロスだけど;; >>582
でもイタリア塔ってあきおとかまんちゃんがカットしてなかったっけ;;イングランドはレオが自分の髪も凪の髪も切ってるのかも;; 五輪アルゼンチンのバレーチームが及川さんのぬいもって写真あげてくれてる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています