ほぼゼリー雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 8月頭にエアプに誕生日蜂浴衣きたから8月中旬に誕生日レオ限定浴衣くるんじゃ;; 蜂限定と同時実装のクロスが姫とあおしなの草なんだけど;; 公式ペンラないから自分で勝手に買って持っていっていいんだよね;; >>570
あれって髪が濡れてたり汗でびっしょりしてるからしなってるだけの可能性も;; >>572
うん;;私はキンブレ複数持ちだと重くてダイソーの500円のを複数持ちしてる;;映画館だと光量ちょうどいいレベル;; 姫とあおしがセットで来るの予想できた人いないでしょ;;エアプ攻め過ぎて草;; 休日回にでも髪切りに行かないとタイミングないよね;; 誕生日月はいまのとこメインキャラは全員きてるよね;;姫は詫びクロスだけど;; >>582
でもイタリア塔ってあきおとかまんちゃんがカットしてなかったっけ;;イングランドはレオが自分の髪も凪の髪も切ってるのかも;; 五輪アルゼンチンのバレーチームが及川さんのぬいもって写真あげてくれてる;; 金城の髪の毛触らせる謎ハーブすこ;;ドライヤー凪レオにカイネスカイに姫カット;; >>585
及川さんのって前のやつではなく新規で?;; 金城がニコママちゅのCLAMP読んでるならCloverで洗髪で髪を触らせるのは相手のことが好きだからって会話ある;; 及川さんじゃなくてドイツの月島だった;;
【お気に入り】バレー男子・ドイツ代表のトビアス・クリック、『ハイキュー!!』月島蛍のぬいぐるみ持ち歩く
五輪の必需品は日本グッズ「僕を象徴するものだ」 欧州選手は告白「幼い頃こんなメガネを…」
日頃から常に持ち歩いている「10個の必需品」を紹介した。
最初にバレーボールシューズを挙げ、2番目に日本の高校バレーを題材にした大人気漫画&アニメ「ハイキュー!!」の登場人物である、月島蛍のぬいぐるみを手にした。
「これはアニメ『ハイキュー!!』の小さなぬいぐるみ。とてもキュートだ。僕を少し象徴するためのものなんだ。幼い頃、このようなメガネをかけていたからね」と告白。
幼い頃の画像では月島のようにゴーグルをかけてプレーしている様子が写された。
同じミドルブロッカーという共通点もあり、愛着のある様子だ。ドイツ代表の一員としてパリ五輪を戦う上で力になっているようだ。 姫カットカラーだいすこ;;ああいうの他の国でも見たい;; >>590
原画展やってるからClover20年ぶりくらいに読み直したら金城大好きなワード大量にぶっこまれてたけど金城Cloverすこなのかな;; Cloverには花京院いないでしょ;;やめてよ思いで汚さないで;; CLAMPの花京院って原型ないから言われてもわかんないよ;;エメロード姫が花京院なんでしょ;; レイアースリメイクアニメ化されるから令和のエメロード花京院がみれるよ;; >>602
最新三部なら平川大輔でOVAは今はなき鈴置さんでゲームは遊佐だからブルロにはいない声帯だよ;; どうでもいいや;;凪レオに花京院関係ないしCloverじゃなくても髪触らせるのって親しい間柄ハーブだし;; イタリア表紙で姫の髪触ってたのってあきおだっけ?;; 明日から送料変わるの嫌だからとりあえずA-on買ってきた;; 本編の円盤も毎回買ってたからエピ凪限定3本買って3枚が安く感じるバグ;; >>609
イッショニタベヨ😜🫱🍦🍦ワーイ🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳💕 特典書き下ろしの凪レオ全部ラブラブきゃわで幸せ;; 半分しかないから大々的に上げにくかったんじゃない;; 他の作品も今日上げてるから別マガは上げるの遅いんじゃないの;; 今日ブルロ6歳の誕生日だよ;;あの世界2022年のW杯優勝目指してたんだ;;凪レオ21歳で金杯とる予定なんだね;;
https://i.imgur.com/6JdLwmv.jpeg じゃあ作中リアタイだと今2020年3月中旬だから非常事態宣言のコロナ禍突入したね;; ブルロおめでとんホ;;ここまで凪レオにハマると思ってなかったよ;;毎日楽しいよ凪レオありがとう;;エターナル待ってるよ;; >>628
そういえばここのピヨレオもポップコーンと飲み物持ちながら映画見てたよね;; 凪はそこはかとなく漂う育ちの良いW杯優勝も夢じゃない妄想空想して語り好きで好奇心旺盛で超純粋な階段の第一印象でレオに頬染める男だからね;; ✨🤸✨📺 ✨👏😜✨スゲー 🐥
🌪️🐥➰レオー ❣️😜
¡════¡
│ │
◎🐥◎ミテテヨ 👏😜💕ナギィ💕 🕞💦 BROTHER 詐欺のせいできんじゃなくてかねって読んじゃった;;またピヨが詐欺したのかと;; ☀🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳👏メダルフエタオメデトー✨ >>635
1つのポップコーンとドリンクシェアしてる公式のが凪レオ強火だった;;
730 名無し草 sage 2023/04/04(火) 17:58:54.22
✨🎬📽✨
🍿🐥🥤🥤😜🍿 🏇🏇🏇 🐥😜
🚤🚤🚤 🐥😜
🎰🐥🎰😜
🚴🚴♀🚴♂ 🐥😜 深夜までオリンピック見て朝一でギャンブルって元気過ぎない;; キャッキャ🦎🏅🏅💀♪ 👀⁽'-'⁾ジー 😜🇨🇳!
🟨😜🇨🇳オソガミンションショ
⁽'ᵕ'⁾✨🏅👋😜🇨🇳メダルョー 朝起きてピヨレオスレでオリンピックの結果チェックするの日課になってる;; >>656
あーんちみレオよかったね;;ランジャタイいい子;; >>651
何だかんだでここの上を行く公式しゅごいよ;; 円盤特典眺めててら白宝ユニでストレッチする凪偉いなって謎に感動した;; レオといるのすこだから面倒なストレッチもできる;; >>664
凪レオアイテムのひとつになってる🧸;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています