ほぼゼリー雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; >>787
なんでレオだけフラワーホールの花?アクセサリー?右なの;;凪は付いてすらいないし;; そうそう
まるで新車のような
相見積もりで今のフィギュア界は引きこもり多いのが目的なんだろう JOなんか事務所のアイドルがやる必要なくなったけど苦手
髪がベタついてるやろ(´゚д゚`)
「選挙当選しました。 /
📣8月9日(金)新商品
\
8月9日(金)からは
・池袋P'PARCO サンリオアニメストア
・名古屋パルコ 0% NAGOYA
の各会場がスタート!
新発売の
『 むにゅぐるみ マスコット 』 もお楽しみに!
#ブルーロック #エゴい #サンリオ
https://i.imgur.com/kjJGjER.jpeg 常々思うけど少年漫画のキャラ2人でここまで公式からベッタリした供給あるの狂ってるよね;; >>823
うん;;巻頭カラーがマスター勢とエゴだって;; >>824
もう普通のカプだと満足できない気がする;; 凪レオってソシャゲジャンルの男の子達みたいな雰囲気あるよね;; ねークリスは髪が金で目が銀でノノは髪が銀で目が金なんだ;;クリノノ焚ける;; ノ村へ;;凪レオエターナル回までにホビ直してくださいおねがいします;; あんな舌だしてる選手みたことないんだけど;;ゴルシじゃあるまいし;; ノ村が自分の絵柄が安定してきたからもう昔の絵はかけないってインタでいってたしホビ固定なんじゃ;; カットインしてきたネスきゃわ;;やっぱネスってカイザーよりメンタル強いよねこれ;; ベロリンしょぼくなってない;;もっと昔は覇気あったのに弱体化してるじゃん;; 凛ちゃんが思ってたより弱い;;一護とネスの覚醒に期待;; 現状のイタリア〜フランスの描写だとなんか凛ちゃんよりひおりんのが強く感じる;; イングランド戦の絵柄すこなんだけどその時の絵ももう描けないのかな;;2期始まるとまた忙しくなりそうだし難しいか;; ノ村がイングランド序盤あたりの頃の絵柄で自分の安定を感じたっていってるのにその後ホビってるから信用がない;; カラーの構図良い;;ベロきゅる凛ちゃんやロキシャルカラーの時は忙しかったんだろうな;; ホビじゃないオス凪とメスレオは三宮で見れるからノ村のイナイレ凪レオもきゃわだよ;; ベロ出してると舌噛みそうだよ;;レオ気をつけてね;; 突然りんちゃんのベロ出しに理論的な説明しだしたけどレオもなんか意味あんのかな;; 代表戦終盤〜イングランド戦までの絵柄すこだったー;; >>862
レオのは自覚してやってるからただの挑発では;; 代表戦等身高かったけどあれは書きにくかったのかな;; ヒーロー一護が覚醒することではうううヒーローに破壊されたいよおおって凛ちゃんがメロるよ;; 最後の一点は一護がいいよね;;ヒーロー一護のゴールってチムレ戦以来ないじゃん;; 覚醒の出し惜しみが凪レオ>一護ネス>凛ちゃん>カイザーなの草だよ;; 凛ちゃんこのままって事も無さそうだしもう一段階覚醒あるかもね;; 凛ちゃんはヒーローと破壊し合ってしにたい男だから一護が覚醒しないとエゴの本懐遂げられないと思う;; クリス青い目かとおもったら金髪銀目だった;;凪レオエターナルスパイクカラー;; >>883
今夜もオリンピック楽しんでた;;ラブラブきゃわ;; はー;;エアプイベストレオきゃわ;;エアプなのに凪にこれ以上失望されたらって凪いったい何やったの;; >>889
エアプの凪レオは前世の記憶持ちだから;; 凪は負けたことじゃなく二人で過ごした時間や二人の夢を否定されたことに失望してるのに存在してない記憶のすれ違い;; >>891
エゴが選んだ上位6人から凛ちゃん引いた凪オシャあおドピュ雪チームと上位6人漏れした姫レオひおりんとアレ+凛ちゃんチームで対戦する二重下剋上マッチ;;今はまだ前編しか配信されてない;; >>894
ありがとう;;久々にログインしてみる;; エアプレオ変に女々しいと思ったらモニタールームなんだ;; 自信がないんだのレオだね;;モニタールーム意識してそう;; ⚽️🇯🇵💦🇪🇸✨📺 🍿➰இ🐥💭😜🌀🛋
📺💥🐥
🛌💭💭 >>899
あーんレオが元気付けてくれたの;;きゃわ;; 点取れそうで取れないの悔しいね;;フル代表で頑張れ若者たち;; >>898-899
いっちょ前にサッカー本気爺みたいな反応してりゅ;; ☀🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳⚽サカーレンシュースルョー✨ おはよ;;ピヨレオ家思い出したようにサッカームーブが;; ⏰🔅🥚🧀🍅🥑🥐🔪😜🎶ヨット
ワーイ✨️ꉂꉂ🦎💀💕ワーイ✨🥛🥯🥗🫲😜✨アサゴハンダヨー >>910
あーんレオいい奥さん;;赤子達よかったね;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。