ほぼゼリー雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; >>81
はー観戦にかこつけてイチャついてるバカップル;; ☀🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳メダルイパイ✨ 📺🥇🥈✨ 🏇🏇🏇 🐥😜
🚤🚤🚤 🐥😜
🎰🐥🎰😜
🚴🚴♀🚴♂ 🐥😜 🟨😜🇨🇳オリガミ
🟨😜🇨🇳ンションショ
❣🇨🇳🐥🏅😜🇨🇳ナグセカイィチョー レオの顔きゃわだけど凪なんかぬぼーってしてる;;斬鉄塾講師にいそうなインテリ感;; バスケットボール選手の平均身長は?
日本のバスケットボール選手の平均身長は、男子が190cm程度、女子が170cm程度とされています。
男子も女子も平均身長は高い傾向にありますが、特に男子は平均身長が190cm程度と、非常に高いことがわかります。
しかし、あくまでも平均身長であるため、全ての選手の身長が190cmを超えているわけではありません。
中には160cm台で活躍している選手もいるため、身長が低い選手でもプレースキルを身につければ活躍できます。
もちろん、身長が高いほうがシュートを打ちやすいため、身長が高いに越したことはありませんが、身長が低い人でも活躍できる道は残されています。 >>112
はーこわんい;;絶対二度見しちゃう;; サンリオぬいちょっと微妙かなって思ったけどゲーセンで実物見たらきゃわだった;; サンリオぬい微妙かなって思ったけどゲーセンで実物見たらきゃわだった;; >>133
どうして真似するの;;;;変なこと言った?;; はーキチゲェ行動が洒落にならなくなった凛ちゃん;; あの扇風機付いてるジャケット着てる爺いるけどファンの音が結構デカいから近づいてくるとしゅごいわかる;; ファンの音がすると思って振り向くとそこには高身長おんぶベイマックスカップルが;; ブォンブォンファンの音がするベイマックス着た自販機カプ怖すぎて笑った;; レオカメレオン覚醒最速は舞台大阪→原作小説→舞台東京→10月アニメ→エピ凪不明;; カメレオン舞台が最速なんだ;;どうなるんだろう;; 舞台見たことないんだけど凪の骸骨や蜂の怪物とかは映像で出てきたりするの?;; 東京タワーのやつってれとぽぷの新レーターなの?;;好みじゃない;; 舞台スペース公式コンビ名だから凪レオって普通にいいあってるおちゅ;; あーん途中から聞いたからレオ俳優の声しか分かんなかった;; れとぽぷ旧絵師の新会社がブルロ公式アカもフォローしてるからまた似たグッズは出るかも;; >>172
くにちぎ曰く次の舞台は凪レオさんかっけ〜〜〜ってなるらしい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています