ほぼゼリー雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; クリス青い目かとおもったら金髪銀目だった;;凪レオエターナルスパイクカラー;; >>883
今夜もオリンピック楽しんでた;;ラブラブきゃわ;; はー;;エアプイベストレオきゃわ;;エアプなのに凪にこれ以上失望されたらって凪いったい何やったの;; >>889
エアプの凪レオは前世の記憶持ちだから;; 凪は負けたことじゃなく二人で過ごした時間や二人の夢を否定されたことに失望してるのに存在してない記憶のすれ違い;; >>891
エゴが選んだ上位6人から凛ちゃん引いた凪オシャあおドピュ雪チームと上位6人漏れした姫レオひおりんとアレ+凛ちゃんチームで対戦する二重下剋上マッチ;;今はまだ前編しか配信されてない;; >>894
ありがとう;;久々にログインしてみる;; エアプレオ変に女々しいと思ったらモニタールームなんだ;; 自信がないんだのレオだね;;モニタールーム意識してそう;; ⚽️🇯🇵💦🇪🇸✨📺 🍿➰இ🐥💭😜🌀🛋
📺💥🐥
🛌💭💭 >>899
あーんレオが元気付けてくれたの;;きゃわ;; 点取れそうで取れないの悔しいね;;フル代表で頑張れ若者たち;; >>898-899
いっちょ前にサッカー本気爺みたいな反応してりゅ;; ☀🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳⚽サカーレンシュースルョー✨ おはよ;;ピヨレオ家思い出したようにサッカームーブが;; ⏰🔅🥚🧀🍅🥑🥐🔪😜🎶ヨット
ワーイ✨️ꉂꉂ🦎💀💕ワーイ✨🥛🥯🥗🫲😜✨アサゴハンダヨー >>910
あーんレオいい奥さん;;赤子達よかったね;; エアプひおりんと並んでるとレオが小さく見えた;;ひおレオ結構きゃわだった;; 彩色原型初公開!
『ブルーロック』ねんどろいどぷらす
潔 世一/糸師 凛/凪 誠士郎/御影 玲王
https://i.imgur.com/Frc6PUd.jpeg >>914
#ねんどろいど の可愛さをそのままに
サイズと価格をお手頃にした
『らばーますこっと』登場✨ >>914
これフィギュアにしか見えないのにラバーマスコットってどういうこと;;立体消しゴム的な感じなの?;; ひおりん顔だけ見ると体格バグるよね;;凪レオもおかしいけど;; >撫でたくなっちゃうすべすべ手触り!
🐥👋😜
🐥⤴😜 >>922
ポーズはそのままで首だけちょっと動くのかな;; スベスベー⁽'-'⁾🫱🐥👋⁽'ᵕ'⁾ナデナデ >撫でたくなっちゃうすべすべ手触り!
😜👋🐥
😜🐥⤴ これ足くっつけ合って向かい合わせることできるね;; >>943
ラバーマスコットだから普通のねんと違った素材で仕方ないのかも;; もう次スレ;;このスレタイすこ;;ほぼゼリー;;ずっとずっとゼリー;;ずっゼリ;; 刑務所紹介シーンテンポ良くて凪もノリノリですこすこ;; >>957
焼鳥にならないように賢くなってきた;; アチアチ🐥⛄🥾
(\ /)
(⩌ₓ⩌)
_ ノ ヽ ノ \_
`/ `/ ⌒Y⌒ Y ヽ
( (三ヽ人 / |
| ノ⌒\  ̄ ̄ヽ ノ
ヽ___>、___/
|( 王 ノ〈
/ミ-ー―彡ヽ
/ ヽ_/ |
| / ノ フォーン (((卍 🐥 卍))) ブォーーーーン >>964
きゃわ;;てっぺんの星はツリーじゃなくて凪に付けるんだね;; 🐥 ムシャムシャ🍓🍗
ムシャムシャ🐥🍗🍓🍗ムシャムシャ ムシャムシャ🍗🐥三🥱三🐥🍗ムシャムシャ
(( 🐥 )) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。