振忍稲下タナムばな雑談すり抜けスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ お前ら俺のコメント返事するまでかまちょするからな
はよ返事せぇ クーラーに氷枕ないと寝れないアチアチのボデー;−; ペダ子神宮いってたんら^−^
やまーだ打ってたネ^−^ >>353
紛らわしくてもめんなのらけろやまーだすちな漏れは昨日行ってて今日行ったペダ子は特にやまーだ推しれはのいペダ子らとももう;Y;
前に村上くんって言ってたかしあ?;Y; >>360
なんとおるのじゃ^Y^
サッカーペダ子もおるのじゃ^Y^ >>357
ヤクペダ二匹いんの!!??^−^
ヤクバッタいるのは知ってたけろヤクペダ二匹は予想外らった^−^
ヤクルト子多すぎらろ;−; >>361
ばさこが何言ってたか知らんけろ他にないとももう^−^ >>365
なんか序盤はももしろかったけろ途中からの展開が酷い諸行無常云々って語ってた^−^ >>362>>364
おんおんヤクペダ2匹とヤクバッタちゃん;Y;
ヤクない子もいるかのあ?;Y;
漏れも知ったときはばびったお;Y; 批判とからなくて同じ東京の首都圏れも巨人らなくてヤクルトいくとこが本当に総合子って感じ;−; >>367
ペダルすちらから下地はあるんらろうな^Y^ >>369
それはまかる;Y;
れも阪神子と中日子もいるから…ネ;Y; >>366
途中から方向性が変わるから酷いとももう人がいるのもまかるお^−^ >>369
それ;−;
巨人子もいるんらろうか…;−; 漏れも新しい勤務先のすぐ近くにヤクルトがあってたまにヤクルトレディが弊社にやってくるからこのところヤクっちまいがち^p^ >>305>>317
ないこぺだこも!?^Y^
9失点からいのあ;Y;
おおん昨日今日はやっと勝ててよかったお;Y;* ヤクルトの乙女ゲー出るけろあのマスコットキャラが攻略れきたら買ってたかも^−^ >>376
根本は一緒らから大丈夫お;Y;づ
選手は飲み放題らしファンも飲みがちら^Y^ >>374
ヤクルトレディ良いのあ^−^
うちの地域にヤクルトレディいない^−^
スーパーれたまに買ったりしてるけろ来てほしい^−^ >>375
もかもめお^Y^*づ
ない子は次行った試合勝てますように^人^ >>379
飲み放題なの!?^−^
優勝しても安くしないくせに!?^−^ ヤクルトレディからヤクルトW買ってるお^−^
飲むと腸が動く^−^ >>382
優勝したらセールしてほちいおねえ;Y;
優勝決まった試合のパブリックビューイング観に行ったときあ観客にヤク1000配るっていう太っ腹さ見せてくれたんらけろ;Y; 時差のせいれパリ五輪絶妙に見れない競技多い;−;
まあゴールデンタイムずっと何かしらやってるとももえば見れてる方なのか^−^ のあゅゅついに虎杖くんの存在しない記憶領域来たお;−; >>381
漏れもすわほーしたい;−;
金曜は負けたけお村上くんのホームラン見れたからチャラにしておくお^−^ 設定っていうか作者がゲグのつもりでやったのを読者が勘違いしたって聞いてた^M^ あれはなんらろうのあ新幹線の駅?^−^
これから空港行くのが宿儺で一期OPの駅に戻るのが虎杖ってこと?^−^ >>252
ケツのポロが多いかな…^−^
>>255
おん^−^うぇぶりで連載してるやつ^−^ >>391
存在しない記憶ってなんかけくいいからね;−; >>395
まりまり^−^
冥冥さんの北に行くか南に行くか理論らと東京よりは北らな^−^ もう宿儺終わったんらな^−^
盛り上がりそうなとこふいっと飛ばすの下々好きらから^−^
呪術展見たしとの話らと野薔薇ちゃん退場らしいし伏黒らけ生存エンドかしあ^−^ >>401
今は配信あるとはいえファン層考えたら正解らネ^M^ >>390
さっきない子の負けたってレヌに気づかずペダ子にお互い勝って〜のんてレヌしちょって空気読めてなかったのあってちょっとももってたんら;Y;
村上くんのホームランぬごかったのあ^Y^*
負けてもああいうホームラン見られると救われるおね^Y^ 野薔薇って結局どうなったの?って聞くたび総合子が生きてるってレスと死んでるってレスをしてくるのが印象的らった^M^ 伏黒くん存在を忘れるくらい長いこと霊圧がなかった^−^ 宿儺様は本気出してないって言い張ってた裏梅しゃま…;−; ゅゅ追っかけでしか読んでないけろ釘崎ばびれ退場したままならビビる^−^
イキリケラあんますちらないけろ一応メイン級のケラあのまま退場なのばび?ってなる^−^ >>410
あっけなく死ぬのは驚かないとして読者も死んだか死んでないかずっとあやふやだったっぽいのがシュール^M^ あの子が最初から最後まであの子らいすちで最高;僕; >>412
まさにそんな感じら^−^
あっけなくちぬのはまあ良いんらけろえっどっち?生きてんの?伏線?みたいな状態なのが^−^ >>416
ダサい死に方も嫌らけろそのパターンもだいぶ嫌らな;M; >>410
ゅゅ展とかでプロトタイプとか話の骨組み作った段階では存在しないケラなこと判明したからもしかしたらメインケラではないのかもしれない;−; モブらったら死んでるんらろうけろメインれその扱いってある?みたいな感じ?^−^ 最終回前で2週連続出番あるだけでありがたいおにこんな;僕;
贅沢すぎる;僕; 昨日は総合子にTOKYO行くんらお!ってウキウキ話したせいか夢で夕方に目が覚めて寝過ごしちゃった;M;今から行っても着くの夜らお;M;って悲しむ夢見た^M^ 僕子ってイジメッ子かDV親父どっちかがあの子なんらっけ?^−^ >>424
夢で良かった;−;づ
早寝して元気にきてね;−; ゅゅのノマカプは三輪ちゃん以外とっくに爆破されてたお^−^
アヌメ1期のときの番組で^−^ 三輪ちゃんとメカ丸も死別らしカップルどこにもないおなゅゅ^シ^ >>430
芽ねぎいいいいいい;−;
天ぷらもむまそう;−; >>432
横になって目を閉じるらけれも回復効果あるから横になってみよ^−^づ
寝れないのからいおな^−^ >>425
漏れはケプ両方あの子って呼ぶけお基本はホークスくんれす^僕^ 可能性はゼロらないけお期待せんといてくらさいよ!って瀕死の野薔薇ちゃん背負って戦線離脱してその後なんも音沙汰なしれ本編外れ退場しまんたってアナウンスされるとはももわないじょん;−; 下々は死別ケプぬっきらおな^−^
生存ノマカプは伏黒と華ちゃんが可能性を残してる^−^
あと伊地知さんと硝子しゃま^−^ >>424
悲しい報告かとももってびっくりした;僕; >>430
ろっちもむまそー^−^
光り物いいね^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています