振忍稲下タナムばな雑談すり抜けスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ メダルほんとキラキラして綺麗ら^−^
石なしで宝石みたいなカットら^−^
メダルってジュエリーのひとつなんらな^−^ 暑いお;−;
まらこの時間なのに太陽が人類焼き殺そうと本気出してる;−; もはよー^僕^
>>477
おんおん寂しいけお終わりがないものなんてないもんね;僕;
>>478
家族仲の無理やりな修復よりクラスのみんなとの絆に救い見だしたのいい結末らとももう^僕^ >>520
そもそも柔道とそれ以外の競技の扱いの差が激しいとこからがあるし^−^ サーフィン見てるけお今日は晴れててお空ちれい^−^
海もちれい^−^
ルールはよくまからんけお皆凄い^−^ もは^僕^ぬげえひさしぶりらお^僕^
最終回がからすぎてざんる見れなくなって半年くらい距離おいてたんらけろ
ついにあと一話というところで意を決して昨日一気に読んだら徹夜になってハマりたてのときのように興奮がおさまらねえお^僕^
あぬめ今シーズンも今日から一気に見る^僕^ >>523
僕子もひさしぶりい^僕^
最終回さみちいねえ^僕^ へさべさに来たのは誰子ら^−^
ホークス子?^−^ 最近一番スレにいるのが元ポケ子のホークス子らとももうお^僕^ 総合子は働いてる子が多い;−;
らから漏れは月曜日がちらい;−; >>535
僕子は漏れが半年前?くらいに観測したところおそらく4体いるお^僕^
>>536
漏れあかっちゃん子ら^僕^ 働いたら負けらとももってる;−;
これ今の若い子にも通じるのらろうか^−^ 昔僕子と彼子見間違えて話してたことあったのあ;−; ぐえ〜^−^
最近理由なくイライラしたり落ち込んだりするんらけろこれがプレ更年期ってやつなのか^−^
生理早く終わりてえ^−^ 今クソアチすぎてホルモンバランスもクソもないお^−^
天気と地球を憎んだ方がいい^−^ くっそ〜天気と地球のやつ〜^−^
やなやつ!やなやつ!^−^ >>552
コンクリートロードはやめとけお^太陽^ 普段の昼頃の暑さがもう来てるんらけろ;−;
漏れ昼頃をきのこれるかのあ;−; 30度以下になるまれ会社お休みにしてくらさい;−; もう暑すぎて夏にうんざりなんらけろまだ7月…;−; ぬっちゃけ家れもちぬ暑さおね^僕^
漏れリモートらけろエアコンつけても27℃とかれぬつうに無理^僕^ 28度設定らおに自動設定のエアコンがぶんぶん回って部屋が26度まれ下がってる^−^なぜ^−^ SFみたいにドームの中に住もう^−^
配給食はクロレラね^−^ >>572
暑いけお自然が多いからか気持ちのいい暑さらったお^−^ 同じ気温でも湿度が低ければそこまで辛くなさそう^−^ 漏れの家らと南向きの草原れ日がガンガン当たってるとこより北向きの山から入っくる風のが圧倒的に涼しい^−^
木陰れ冷やされた空気なのかも^−^ >>578
中東とか砂漠とかはそうらったような^−^
湿度高くないから頭まれ布れ覆って日差し防ぐらけれ結構変わるらしいお^−^ 社畜出勤完了しました;−;
外仕事のしと大丈夫かな;−; この前おんも30分立ってるだけれ疲れて寝込んだからこの時期に外仕事してる人ぬげえとももう;−; >>523
結局荼毘の登場でエンデヴァーの轟くんへの虐待うやむやになって加害者家族がどうこうみたいな話に擦り変わったから出来るだけエンデヴァーに関わらずに元気に生きてほしい^−^ ばびれ外仕事のしとは命に関わるから気をつけてほしいおな^僕^
家に帰るまではよかったのに帰宅後ひといきついた途端倒れて亡くなったしともいるみたいれお気の毒すぎう^僕^
案外暑い中でも過ごせちゃうからこあいんらおね^僕^ 今の仕事先目の前に運動公園あるから毎日のようにフットサルとかテニスやってるしといてばびる^−^ >>580
山とか草原以前に南向きと北向きならそりゃまあ^−^ >>587
今はちょっと変わってしまったかもしれのいけおママン曰くからっとした暑され日陰に入れば涼しいって言ってたお^−^ もはよ朝から桃2個食べた^−^
昼はナポリタン^−^ 売野幾子の漫画流れてきたけろ久しぶりに見たのあ^M^
この前掃除した時に単行本が発掘されたしとら^M^ 漏れが結構すちなふたなり×男のエロ漫画書くしと健全別名義れもふたなりヒロインれまろた^−^ メフィスト聴いたけど推しの子こんな漫画じゃないよぉ;M; >>597
漏れの周りああんまり呼ばないかのあ^封^
バスキンとか呼ぶしともいた^封^ 夏は奥日光辺りに移住する生活したい;−;
れも奥日光新幹線のいか;−; >>603
もめんロナウドれはなくてロナルドらった;−; 英語での原名はロナルド・マクドナルド(Ronald McDonald)であるが、1971年日本上陸時の際、日本人が発音しやすいようドナルド・マクドナルド表記で紹介された。そのためドナルドもロナルドも正しい名称である[3]。
ということれす^−^ 今日35℃にしかならないからそこまれ警戒しなくてよさそうとももってたら予想が37℃になったんらけお;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています