振忍稲下タナムばな雑談すり抜けスレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 奮発して揖保乃糸たえてみようかな^−^
知ってしまったら戻れないかしあ^−^ ゲーセン寄ったらかまいいガチャあったから1回だけまわした;−;
400円なら2回いこうかなと思えるけお500円の壁は高い;−; >>746
チーバくんの房総半島が涼しいんらっけ^−^ 栃木れ観測史上2番目に暑い41℃記録したってニュースが;−; もはんたえてたら喉にひっかかって破片みたいなのがくっついてる感じがしてからい;−;
自然に取れるの待つしかないおな;−; >>831
ひえーっ;−;
栃木って涼しい芋毛らったおに;−; トイレによくタピオカドリンクの中身が半分くらい残して捨ててあった^−^
最近はないからタピオカも終わりら^−^ アイスコーシーもう一杯飲みたい;−;
氷がない;−; タピオカ飲みたいタピ〜;−;
リンツかゴデバのチョコドリンクで我慢するか;−; スイスとさいたまって緑豊かで穏やかなところが似てるからさ…^−^ >>847
さいたまはらめら;−;
食べるための草すら枯れてしまうお;−; 明日の今頃には〜コロナに〜なっているんだろうな;−; >>527
お前が気にいるように喋ってねーよ^−^ 今日の軽井沢は33度^−^
今後二週間は最高気温30-30-30-31-31-28-29-25-27-28の予定^−^ 間に広告入って気付かなかった^−^
続きは27-27-27^−^ 総合子へ
おかげあんのかき氷が想像の倍あったお^−^
喫茶店のかき氷なんて頼むのほぼ初めてだからこんなもんなのかもしれないけろ^−^ >>869
ムーミンパークげあるらけれさいたまはフィンランドとは真逆の土地らろ;−; >>852
梅雨から初夏にいったことあるけろよかったお^−^
昼間は暑いけど緑多いから風冷たく夜下がる^−^
ムッとする湿度はないともも^−^ >>871
パークが開園する頃にテレビれさいたまとフィンランドは似てるって言ってたから…^−^ >>872
あーやっぱ湿度低いとサラッとしてて気持ちいいおな;−;
住みたい;−; 今見たら暑さのピークは8月上旬まれらと^−^
当たって ゙゚'−゚'` あー冷たいもの飲んでお腹痛い;−;
もういや;−; 今日テレワークサボりすぎててなんも終わってない;−;
頭おかしい上司が終礼れ一人ひとり実績言わせるから鬱;−; 帰宅してからずっとしんどかったけお総合ももいらしてインスタント味噌汁飲んだら復活したお^−^ 今のちびまる子の山田の声って城ヶ崎さんの人の兼役なんらな^−^
ぬげえ^−^ >>885
漏れそれれ成果ガタ落ちしてばびれヤバすぎるから週の半分出社にした;−;
家れ仕事れきるのは真面目で集中力あるしとらとももう;−;
サボりの漏れには無理;−; インスタント味噌汁も熱中症対策になるし夏は特に飲んだ方がいいかも^−^ お昼おにぎりとサラダと水らったけろ味噌汁にするか^−^ 軽井沢確かに涼しいけど仕事が観光関係以外なさそうらし田舎らし暮らすってなると不便な面はけっこうありそうだったお^−^ ローイングって細長いカヌーみたいなのれレースする競技見てるんらけお
スタート前に舟が流れていかないように固定してるのがスタート台のとこに腹ばいになった人間れなんかシュール^−^ 住むのにいい土地と観光するのにいい土地は別らおな^−^
我がさいたまは前者に極振りしている^−^ >>867
コメダもデカかった^−^
真まで冷えるからミニサイズれたぶんちょうどいい^−^ ゴンチャ飲んでみた^−^
並んで買ったわりに特に感動とかなかった^−^🥤 15点の味噌汁って出汁と具なし味噌溶かしたらけとか?;−; >>905
オーソドックスなタピオカミルクティー?^−^ >>910
おん^−^
はしゃいでミルクフォームもつけちゃった…^−^ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。