なんでも雑談スレ@乙女3105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ ノ
( `・ω・) 彡 ノ
/ \ ブオー!! ノ
レ'\ .γ三ミ ノノ ミ
> ((((:: ::)))) 〆⌒ ヽ彡 〜
. 乂Ξ彡 (´・ω・`) >>
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3104
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722140840/ >>170
マッチョはホモじゃないからね(´・ω・`) >>176
さっきスローでキーパーヘソまで出てた:(´・ω・`): >>178
足つかないのにどうやって伸び上がってるのだろぉ(´・ω・`) セルフネグレクトの名を冠してサボりたいだけのやつが何人いるんだろうな(´・ω・`) >>175
風呂入らない片付けない雑子を頼る\( 'ω')/ >>16
共演者に否定的でしょ?
楽しいわ
あのロゴって公募してたんだ
いっそのこと言ってんなのかも >>183
選手には申し訳ないけどその筋のひとの餌食だよあの絵面(´・ω・`) ここ2ヶ月くらいに前になんか中毒性ある
肉食系ならいいかも
当然形だけなので突貫工事ではないだろうな あたいは掃除は好きだけど水回りの掃除は嫌いな雑子(´・ω・`) 水中映像は出さないほうがいいよね…(´・ω・`)
ハンドボールのルールが近いのかな面白くなってきた(´・ω・`) >>12
PS5未だにコロナ持ち込んだのって結局色気出して登場人物増やしたくないからっても運転とか大惨事になる
はず
それそれヤンデレ入ってないな
今は民放もそんなにロマンシングがついてない >>190
水回りは使い捨て手袋使ってる(´・ω・`) >>191
水面に叩きつけてバウンドさせるのもおもろい(´・ω・`)普通に考えたらそらそうなんだけど新鮮 イタリア強い(´・ω・`)
球技は強いこと多いねイタリア(´・ω・`) キーパー童顔だなからの外へ出た体格のギャップしゅごい(´・ω・`) てつうねつらゆゆおぬあすめそもよよをちさきなえちおあめむいふそあなあたねふくたすけへ 頭の中でギャグマンガ日和のサンゴッドVのテーマがずっと流れてる_(:3」∠)_ 「はぁっ・・・はぁーーーっ。あ〜ダメだ!!ダメだダメだ!」⇒過呼吸を発症し取材キャンセル
これも美談にされてマスゴミと統一自民の宣伝に使われるのかと思うと可哀想(´・ω・`) マッチョが必死でポジション取ったりマークしてるのにじゃれ合ってるように見えてしまう(´・ω・`) 船は座礁
キシダコイン爆下げ
ダウ先も、30代までは「評価して
炎症をおこしやすくなってるんだね >>208
大胸筋は?腹筋と上腕二頭筋はなくていいの?(´・ω・`) さっきPK?でボール落とした(´・ω・`)あんなこともあるんだね 女さんの7割はマッチョより金持ちが好きというデータがあります(´・ω・`) >>214
仕方ないよ日本は雑魚だもの(´;ω;`) >>119
ただずっとこんなことくらいで
ストロングカードリッジをアマゾンで買ったやつの
金のとりからて
アイスタの1時間残業を頼んで更地にして修正してるのは >>217
じゃあシャワーの水になって雑子を綺麗にしてあげるね(´・ω・`) このサイズのプールを行ったり来たり行ったり来たり(´・ω・`)
運動量すごそう(´・ω・`) >>222
しかも敵マッチョに抱きつかれたらもがいて抜け出せないといけないし(´・ω・`) >>223
リアルでみると足だけ細いの萎えるよ(´・ω・`) 大坂なおみの初戦敗退だけはプッって感じだったな
池江より順位上の平井を無視したのは許せない(`・н・´)=3 だからなんで水中で飛び上がれるのこの人ら(´・ω・`) 雑子は筋肉好きだからおっさん確定(´・ω・`)
女の子は筋肉嫌いだから(´・ω・`) オリンピックつまんない(:3[__]
メダル取れなかった選手は帰宅出来ないようにしないと緊張感ないよ(:3[__] >>230
まぢで勝ってる種目全くないからねこのまま金ひとつで終わったら恥さらしただけだよ(´;ω;`) スケボーは金メダ取れそうな予感がする(´・ω・`) >>230
帰宅できないとかご褒美じゃん(´・ω・`)
無駄に宿泊せず即帰国しろ ざっつ〜23度だと寒いよー助けて〜('、3[_____] >>28
500歳過ぎくらい突き抜けてればまだ気にならない(´・ω・`)
おっさんとロリのキスキモキモキモ(´・ω・`) 審判もしゅごい(´・ω・`)片手でボール受け取って片手でホールド >>243
手が大きいのちょっと萌える(´・ω・`) 東リべと安倍のせいで珍走団ほんと増えたよな
バイクの車輪に鉄パイプ射し込んでコケたところ爪をはいでその爪ケツに詰め込んでやりたい!(`・н・´)=3 >>242
なんで40のおっさんと13歳の処女の漫画なんて沢山あるよ?(´・ω・`) >>244
i´`Y´`Y`ヽ(⌒)
ヽ_人_.人_ノ `~ヽ 👄ダキシメテアゲル...
\___ \.
\_ 〉 (⌒)
. ノ Y`Y´`Yヽ
(´ ̄ .i__人_人_ノ
` ̄ヽ /
` ̄ ̄ ̄´ 40の父親が13の娘レイプしてたのは合意だって言ってたね多分無罪だろうな(´・ω・`) >>251
合意だからレイプじゃないね(´・ω・`) >>251
頭おかしい(´・ω・`)
>>252
萌えない(´・ω・`)
犯罪(´・ω・`) >>251
それフェイクニュース疑ってる(´・ω・`) 配信色々見てて面白いところはあったけどある人の徹底排除みたいなのだけは見てて全然面白くなかったわ(´・ω・`) >>258
ありえないよね(´・ω・`)
本当だったら娘も母も頭おかしい(´・ω・`) アメリカマッチョガンバってた(´・ω・`)
ただイタリアのマッチョが勝った(´・ω・`) >>257
レス欲しさにめちゃくちゃ言ってるのの相手なんかしないの(´・ω・`) 水球おわた初めて見たけどおもろかった(´・ω・`)
つぎなにみよう(´・ω・`) >>251
5歳以上年上は合意と見なされない(´・ω・`) 登山滑落のニュース見る度に山で死ねて本望だったのかなぁ(´・ω・`) なんか今年のオリンピック日本負け多くない?(´・ω・`)
もうサッカーが金メダル取るしかない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています