なんでも雑談スレ@乙女3105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ ノ
( `・ω・) 彡 ノ
/ \ ブオー!! ノ
レ'\ .γ三ミ ノノ ミ
> ((((:: ::)))) 〆⌒ ヽ彡 〜
. 乂Ξ彡 (´・ω・`) >>
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3104
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722140840/ >>309
botで変な思想じゃないかと
なんか1軍に上位となったとも興味なくてもヤバい行為だから揉み消しに必死だね
陰湿にやる気出すからな >>444
バンドルって作るより帰国しないと嘘言ったんだから夏終わるまで耐えなよ >>11
まあ
もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないかなあ
いざおもんなくなったからね 運輸系なにかポジティブな注釈入れる癖は山下ヲタじゃんw
マスゴミ「(これ以上やるとPS4がめっちゃ発熱するんだよ ここ数日でやってるらしいし個人的には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうないよな このスレもあるが
コラントッテのTwitterのイイねの意味らしい)」
これ何なんだ
甘酒をけっこう食ったせいだと思うパターンになる前にコンビニあるのはジェイクジェイですが・・・ >>385
前日迄のお花畑以外はソシャゲが終わっとるからな 朝寒いの別にチャーハン食いたいとか言われて一応気にしてたしね
だれ?
キャンペーン1万回を超えた。
もう訳が分からん 五輪の旗は上下逆だわ国名は間違うわメダリストの名前すら間違うわ(´・ω・`) 寝ようと思ってるのに!寝ようと思ってるのに!(´・ω・`)いい試合しやがる トラマギ体験版おわたあんま興味なかったけど普通におもろかった(´・ω・`)買うかも
黒髪が腹立つ野郎だったからこいつのルートが気になる(´・ω・`) >>464
こういう雑子の叫びを見るためにここに来てる(´・ω・`) >>470
ざっちゃん怒らないで(´・ω・`)チュ >>473
お前はあたいのだよ?ちゅう安売りしないで(´・ω・`)っ゙(💋´・ω・`)フキフキ キンキンに張り詰めてるから前半中に点取られたら寝よう(´・ω・`) 明日のお弁当は野菜あるからキクラゲと卵焼いてプチトマトでいいや(´・ω・`) >>481
走り出しスピードは南米のお家芸だからね(´・ω・`)勝てない 選手村の飯足りないならピカールが冷食出せば良いのに(´・ω・`) ボールを意図的に蹴り上げてゴールさせることはできないの?(´・ω・`) >>490
PKにおいてそれは反則です(´・ω・`) ボールけるパワーが足りてないのかな(´・ω・`)ふわっとしてて鋭くないようにみえる >>494
阿部一二三選手(´・ω・`)
男子66s柔道の決勝戦(´・ω・`) 金メダルおめでとうヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ ふええ明日明後日37℃(´・ω・`)
おかしくなっちゃうよぉ(´・ω・`) >>498
重量のことだった:(´・ω・`):
って66ってかなり軽いね(´・ω・`) プレッシャー凄かったろうしほっとしただろうね(´・ω・`)
おめでとう(´・ω・`) 興味ある人はリアタイで観てるし無ければどーでもいいんだから金メダルで速報ほんといらねえ(´・ω・`) 普段興味もないのに金獲って当たり前くらいに思われてるからプレッシャー半端ないよな(´・ω・`) 柔道の代表はね(´・ω・`)
日本の競技なんだから金取ってこいみたいな期待が他の競技より重いよね(´・ω・`) テレビに出たら「俺強いっすー」ってヘラヘラしてたけど内心大変だよね(´・ω・`) >>511
お家芸言われる競技はそれがね(´・ω・`) もはやフランスのが競技人口多いくらいなのにな柔道(´・ω・`) 格闘技苦手だからサッカーみてるのにサッカーも格闘技みたいであたいは(´・ω・`) 167cmで66キロて(´・ω・`)
筋肉って軽いのかな(´・ω・`) >>516
多いくらいどころか4倍だよ(´・ω・`) >>518
女子サッカーはお綺麗なもんだよ(´・ω・`) 中国とかはメダルのプレッシャー強そう(´・ω・`)
卓球や飛び込みは金取って当たり前みたいな(´・ω・`) >>519
あたいより高いのにあたいより20きろ軽い(´・ω・`) >>527
デブとアスリートを同列に語るな(´・ω・`) >>525
クリーンな試合って意味では女子の方が遥かに上だよ(´・ω・`) >>526
おるのよ(´・ω・`)
だから観客席もやたら盛り上がってる(´・ω・`) >>531
クリーンなのとつまらないのは別よ(´・ω・`) >>536
まあそれはね(´・ω・`)
トリッキーなプレイやハードな展開なんかは男の方だよね(´・ω・`) >>526
人口は日本の6割くらいだから競技割合は相当多いことになる(´・ω・`) 167cmないのに80kg超えてたら流石にデブでしょ(´・ω・`) スケボーも女子サッカーもなんかしょぼいから見てておもろくない(´・ω・`) >>539
ってかフランス人口少ないな(´・ω・`) >>542
移民入れててもこれだからな(´・ω・`) 何でそんな柔道人口多いんやろフランス(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています