なんでも雑談スレ@乙女3105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ ノ
( `・ω・) 彡 ノ
/ \ ブオー!! ノ
レ'\ .γ三ミ ノノ ミ
> ((((:: ::)))) 〆⌒ ヽ彡 〜
. 乂Ξ彡 (´・ω・`) >>
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3104
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722140840/ >>609
荒ぶるのに値する綺麗なシュートだったよ(´・ω・`) お兄ちゃんに抱きついて頭ぽんぽんしてもらえるのいいな(´・ω・`) >>619
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>564
いまどんな気持ち(´=Eω・`)三(´=Eω・`) ブラジル3種目で日本対決してすべてに負けたらしい(´・ω・`)怒って寿司ピザ食べて溜飲下げてるのかわいい 扇風機のリモコンねーなと思ったら枕の横にあった(´・ω・`) >>626
見つかったので二度寝します(´・ω・`) 恋(ここ)ちゃんはギリ読めるけど凛音(りず)ちゃんは難しいな(´・ω・`)
でもどっちも可愛い名前(´・ω・`) 真夏の大冒険といい金メダルに恋した14歳といいロリコンアナウンサーキモいんだよ(´・ω・`) 名言狙ってる感じが透けて見えると萎えるんだよな(´・ω・`) ロリコンといえば12歳に酒飲ませて3回レイプしたオランダの性犯罪者大ブーイングくらったらしいね(´・ω・`)当然だけど レイプする奴ちんこもぎ取られてちね(´・ω・`)、 ねむ(´ぅω・`)
今日は間に合えば馬術障害と気が向けばまた水球(´・ω・`) >>647
この手のオタクほんとうに気持ち悪い(´・ω・`) >>649
キモいね(´・ω・`)
絶対キモいものわざわざ見に行く雑子といい勝負してる(´・ω・`) 今年のNHKの五輪ソングは珍しく躍動感があるわね(´・ω・`)
いつもは閉会式にあいそうなマターリした曲調が多いのに(´・ω・`) 日本語実況が少ないのがいい(´・ω・`)
後普段見ないスポーツ新鮮(´・ω・`) >>647
あまり過激な表現は一般人が見るところではやめてほしい(´・ω・`) >>647
うんこバージョンはないの(´・ω・`) >>655
せめてセンシティブはつけておいてほしいところだね(´・ω・`) スケボーせっかく金獲ったのにこんなんスポーツじゃないとかブツブツ文句言うおぢキモい(´・ω・`) オランダのロリコンレイパーはイギリスでやらかして被害者もイギリス人の少女だからかBBCが絶許感しゅごい(´・ω・`) eスポーツも始まったらこんなのスポーツじゃないって言われちゃいそう(´;ω;`) ブレイキンぜんぜんみたことないけど解説の人が常に韻を踏んでしゃべりそうなイメージ(´・ω・`) やきうはスポーツなのに追い出されたよ(´・ω・`)プッ 日本はなぜこんなストリート系強いんだろう(:3[__] ヒプマイのライブにもいつもダンサーズがいるけど
ラップにダンスって必要なのかな(´・ω・`) さすがのおフランスとIOCもキリスト教怒らせるといちおう謝罪はするんだな(´・ω・`) いうて金銀の子たちそんなに小さくもないけど(´・ω・`) >>677
子供は転ぶことを恐れないんだよ(´・ω・`) 日本はほぼアメリカと同じ時代の流行で進んでたのでストリートも歴史が長い(´・ω・`) >>681
ブレイキンなんてそこまで長くないのに強いよね(´・ω・`) コスモス10時にならないと開かないから不便(´・ω・`) スケボーは男子の方が高難易度の技決めれるから楽しい(´・ω・`)
女子は地味なのよね アメリカはスケートパークの薬物汚染が進んでるとかで(´・ω・`) >>687
パークというよりそんじょそこらに薬中だらけ(´・ω・`) >>678
イスラム教には謝るどころか余計煽ってブチ殺されるがな(´・ω・`) 大麻なんか取り締まってらんないから合法化とかいう体たらくだしね(´・ω・`) イスラエルがもうヒズボラに復讐してたはえーなおい(´・ω・`) 天気見たら最高気温40℃と書いてあるわ(:3[__] >>691
やられたらやり返すからね(´・ω・`) なんでもハマス認定の次はなんでもヒズボラ認定(´・ω・`) 開会式は各国の選手紹介とかユニフォームがほとんど見られなくて残念(´・ω・`)
その代わり誰得の多様性ゲイのタコ踊りマシマシ金玉乗せだった(´・ω・`)、 >>697
多様性ゲイのタコ踊りマシマシ金玉乗せアジア抜きな(´・ω・`) 昨日ケンタだったからあっさりした物が食べたいなー(´・ω・`) フランス国民の86%「パリ五輪の開会式は成功」(´・ω・`) モナリザは川に投げ捨てるしユダ役はアジア系の少女だし(´・ω・`) >>704
あからさまな反キリストだったのに評価が高いのかカトリック信者ブチギレだろうに(´・ω・`) 東京でボツになったオリンピッグがパリで蘇るとは(´・ω・`)
しかも文化人(笑)は高評価だしあのバッシングはなんだったのか >>707
だから怒られたし謝罪した(´・ω・`)成功とは ポリコレは他所の国やし好きにしたらええと思うけどアジア排除が酷いなと思いました(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています