なんでも雑談スレ@乙女3105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ ノ
( `・ω・) 彡 ノ
/ \ ブオー!! ノ
レ'\ .γ三ミ ノノ ミ
> ((((:: ::)))) 〆⌒ ヽ彡 〜
. 乂Ξ彡 (´・ω・`) >>
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3104
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722140840/ >>711
ポリコレのパリコレにマジで一人もいなかったからな(´・ω・`)
フラカスの多様性ってただしアジアは除くなんだなって(´・ω・`) 実にフランスらしい差別意識の象徴だったろ(´・ω・`) >>712
そういう権力(笑)に逆らってこそみたいな履き違えた自由の国だから(´・ω・`) だがしかし‼
男女を生物的に分ける五輪においてLGBTの解放を訴える意義は大きい‼\( 'ω')/ 東京はひたすらレベルが低かっただけなので4年経てば忘れられるが
フランスのはヤバさが後世まで語り継がれるな(´・ω・`) >>719
よそでやれって
変態の祭典じゃねーよ(´・ω・`) どんな宗教だろうと茶化せば軋轢が生まれるのは当たり前(´・ω・`)
それでも無視して茶化すのがフランス人 スポーツに政治は持ち込まないといいつつポリティカルコレクトネストはこれいかに(´・ω・`) 世界中のカルト信者が発狂してるから狙い通りだよすごい(´・ω・`) もう各国入場してる間にバッハの挨拶やらせといて揃ったら頑張ろーで解散でいいじゃん(´・ω・`)クリエイターのオナニーショーいらんのよ ある意味フランスらしいけどクド過ぎ
普通に品が無かったしまともなLGBT界隈の人もドン引きしとるやん(´・ω・`) >>704
アレ見て眉を顰めたフランス国民って14%しか居なかったんだね…終わってんなサタニスト国家(´・ω・`) >>726
海外のポリコレ界隈では絶賛されてる(´・ω・`)
日本のフェミポリコレ界隈は本場のポリコレ見せつけられて
かつ界隈が大絶賛してる事で自分達が推してたものが何だったのか気付いて沈黙したのも多いみたい(´・ω・`) 今後の開会式は比較対象がロンドンになるだろうからすごいハードル高そう(´・ω・`) あたいはリアタイで観てたけどマリーアントワネットのとこでこれはアカンってなったな(´・ω・`)ゲイのタコ踊りは論外 テロ起こされるのも仕方ない国だな(´・ω・`)
シャルリーエブドで爆弾も防げるよう頑張れ あの気持ち悪いヒゲのオッサンのセクシーダンスで世界中のノンケが凍りついたから成功だな(´・ω・`) ロンドン越えようとか爪痕残そうとかもうやめよう(´・ω・`) 東京かフランスよりマシであれば成功にできるからハードルは低いよ(´・ω・`) そんな心配しなくてもアメリカなんだからエンタメに全振りしてくるでしょ(´・ω・`) フランス人ってもっと批判意識に溢れてると思った(´・ω・`)
美意識も終わってるな アメリカはディズニー押すだけで勝てる(´・ω・`) なんでガガだったんだろパトリシアカースとかがやればよかったのに(´・ω・`) >>740
無駄にプライド高い自国大好き野郎ばっかりだぞ(´・ω・`) >>740
そもそもフランスというか西洋ってナチュラルに人種差別する国々だからな(´・ω・`)
その割に自分達が嘲笑されるとブチ切れる >>743
自国がクソだから他サゲすんだよな(´・ω・`) >>740
フランスは有色人種からしたらクソみたいな国だから(´・ω・`)
人種差別が激しいからこそポリコレも激しい 選手村でまともに飯出せなかったり選手のお迎えバスが出なかったりすることを恥じろよ(´・ω・`) 手持ちのコンテンツ的にロサンゼルス五輪はロンドン越えを狙えそうだけどどうなるか(´・ω・`) >>729
ゴミ共はさっさと消えてほしい(´・ω・`) ロンドンはレジェンドだから超えられないよ(´・ω・`) やっぱり過去イチ良かったのはロンドンオリンピックよな(´・ω・`)
女王陛下の空挺降下とか(´・ω・`)
たぶん品の良し悪しが大事かと 選手村でご飯食べれなかったらどうしたら良いんだろ(´・ω・`)
日本みたいにその辺のコンビニって訳にもいかないだろうに気の毒(´・ω・`) フランスってもうイスラム教徒の国だし(´・ω・`)
キリスト教どんだけ踏みにじっても誰も文句言わないよ またよその板からコピペしてくるバカがいる(´・ω・`)
本当に何がしたいの(´・ω・`) 全裸の青塗り女がいれば批判はなかったのにな(´・ω・`) 連立で極左を政権に入れたしこれからもっと凄い事になるだろう(´・ω・`)
これはただのこれからのフランスのオープニングセレモニーだよ 悪趣味なだけならまだしも同時に退屈だったからな(´・ω・`)
これを下回る開会式はもうないだろうね(´・ω・`) ざつうよは叩きたいときはいつもコピペするから(´・ω・`) フランスの治安悪すぎる(´・ω・`)
パリ五輪開会式前
・アルゼンチンvsモロッコで観客乱入、発煙筒投げる アルゼンチン負ける
・アルゼンチン選手盗難被害
・オーストラリア自転車チーム車襲われ盗難被害
・カナダ女子サッカーチームがドローンで盗撮して無事事件へ
・オーストラリア水球チームでクラスター発生
・イタリア自転車チーム、コロナ怖いンゴで選手村拒否
・選手村で食料不足
・送迎バスが来なくてスケボー選手、ボードで街を滑走して移動
・セーヌ川の船、トイレ無し発覚 垂れ流しへ
・TGVに同時破壊攻撃
・ドイツ人ワンチャンミュンヘン以下になるのではとウキウキ
パリ五輪開会式後
・ジーコ盗難被害、被害総額8370万円
・パリ停電、妨害勢力の攻撃受ける
・韓国代表エアコン無いバスで熱中症
・イギリス、本国から料理人と食材持ち込む
・フランス内務大臣宛にペスト菌封入 >>754
日本は拠点に味の素とかが入ってるからその辺は安心かな(´・ω・`) キリスト教が今までLGBTを差別してきたツケを支払わせられててマジで草(´・ω・`) >>763
ドイツ人の不謹慎さ草(´・ω・`)
でもペスト菌は洒落にならんな(´・ω・`) アスリートの食事なのにビーガン食にしたの意味不明すぎる(´・ω・`) ハムスター動画見てて子ハムが産まれたけど
死んだハムの生まれ変わり生まれ変わりって言っててなんかやだ(´・ω・`) 専属シェフ連れてきていない選手への嫌がらせ(´・ω・`) >>777
日本人シェフの店を押さえているよ(´・ω・`) >>777
日本の選手だけが使える施設があってそこでパリの三ツ星レストランのシェフが料理作るらしい(´・ω・`) >>775
世界中から選手が集まるのに飛行機バンバン使っておいていまさら菜食にしても…(´・ω・`) >>777
選手村から離れたとこにサポート拠点作って風呂も食事もある(´・ω・`) イギリス人に食事の文句を言われるフランスって…(´・ω・`) >>785
味以前に飯出せてないんだからそりゃ言われるわ(´・ω・`) 地元の肉屋でフランスの豚肉安く売ってたから豚肉いっぱいあるんやろなって思ってた(´・ω・`) 食事から嫌がらせしてくるところフランス人らしくていいね(´・ω・`) 脱炭素とか本気で言ってるの狂気を感じる(:3[__] なんなら全部ビーガンにすりゃ伝説なったのに(´・ω・`) 農業国だから食料不足なんてありえなくて単に運営がドヘタクソなのよ(´・ω・`)
せめて牛乳パンチーズくらいは置いとけ(´・ω・`) >>792
豚か鶏の生肉でしょ?殺意高いよね(´・ω・`) >>793
うさぎとか羊かもしれないし…(´・ω・`)あとカエル 生肉食わせて食中毒発生したら地獄絵図になりそう(´・ω・`) 鶏の生肉はもはやテロなのよ(´・ω・`)カンピロバクターやばい イギリスをメシマズってバカにするけどよく火を通すから食中毒の心配はないだけマシよな(´・ω・`) >>797
カンピロバクターは数日後に発症するから楽しみね(´・ω・`) 国に帰らないでそのまま働こうなんて脱走者は出そうにないのがせめてもの良いところかな(´・ω・`) あたいにミシンの腕があったら家にある古い浴衣をリメイクとかしたかった(´・ω・`) 刺繍ミシン扱えれば自作ぬい系にも需要あるだろうね(:3[__] あたいのばーちゃん和裁で生計立ててた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています