なんでも雑談スレ@乙女3105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ ノ
( `・ω・) 彡 ノ
/ \ ブオー!! ノ
レ'\ .γ三ミ ノノ ミ
> ((((:: ::)))) 〆⌒ ヽ彡 〜
. 乂Ξ彡 (´・ω・`) >>
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3104
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722140840/ ハムスター動画見てて子ハムが産まれたけど
死んだハムの生まれ変わり生まれ変わりって言っててなんかやだ(´・ω・`) 専属シェフ連れてきていない選手への嫌がらせ(´・ω・`) >>777
日本人シェフの店を押さえているよ(´・ω・`) >>777
日本の選手だけが使える施設があってそこでパリの三ツ星レストランのシェフが料理作るらしい(´・ω・`) >>775
世界中から選手が集まるのに飛行機バンバン使っておいていまさら菜食にしても…(´・ω・`) >>777
選手村から離れたとこにサポート拠点作って風呂も食事もある(´・ω・`) イギリス人に食事の文句を言われるフランスって…(´・ω・`) >>785
味以前に飯出せてないんだからそりゃ言われるわ(´・ω・`) 地元の肉屋でフランスの豚肉安く売ってたから豚肉いっぱいあるんやろなって思ってた(´・ω・`) 食事から嫌がらせしてくるところフランス人らしくていいね(´・ω・`) 脱炭素とか本気で言ってるの狂気を感じる(:3[__] なんなら全部ビーガンにすりゃ伝説なったのに(´・ω・`) 農業国だから食料不足なんてありえなくて単に運営がドヘタクソなのよ(´・ω・`)
せめて牛乳パンチーズくらいは置いとけ(´・ω・`) >>792
豚か鶏の生肉でしょ?殺意高いよね(´・ω・`) >>793
うさぎとか羊かもしれないし…(´・ω・`)あとカエル 生肉食わせて食中毒発生したら地獄絵図になりそう(´・ω・`) 鶏の生肉はもはやテロなのよ(´・ω・`)カンピロバクターやばい イギリスをメシマズってバカにするけどよく火を通すから食中毒の心配はないだけマシよな(´・ω・`) >>797
カンピロバクターは数日後に発症するから楽しみね(´・ω・`) 国に帰らないでそのまま働こうなんて脱走者は出そうにないのがせめてもの良いところかな(´・ω・`) あたいにミシンの腕があったら家にある古い浴衣をリメイクとかしたかった(´・ω・`) 刺繍ミシン扱えれば自作ぬい系にも需要あるだろうね(:3[__] あたいのばーちゃん和裁で生計立ててた(´・ω・`) スケボーの解説の人ちょっと狙いはじめて滑ってた(:3[__] >>809
そういうスキルのある人になりたかった(´・ω・`)マジリスペクト >>815
今からでも遅くないよ本人のやる気次第(´・ω・`) アナのメダルに恋した14歳はあんまりうまくないな(´・ω・`) >>819
無理やりそういうの考えなくていいよって思ったわ(´・ω・`) >>819
そういうのいらんのよね(´・ω・`)
あらかじめ考えてたのかね あたいならここにココあり!ガン決まり!って言うわ\( 'ω')/ >>819
微妙(´・ω・`)
真夏の大冒険も好きじゃないわ アナが名言狙うのウザいしキモいわ(´・ω・`)
名言は選手から出る言葉だけでいい(´・ω・`) NHKにもココって名前のアナがいてなんやこの名前!って思ってたら結構いるのね(:3[__] >>825
勝手に子供扱いしてる感じならイラッとくると思う(´・ω・`) スケボーはキラキラってるね(´・ω・`)
吟雲(ぎんう)
空良(そら)
悠路(ゆうろ)
凜音(りず)
楓奈(ふうな)
心那(ここな)
恋(ここ) >>825
選手を子供扱いしてる感が強くて(´・ω・`)
確かに年齢的には子供だけど世界の頂点に立った選手への尊敬を感じられない >>831
読めないほどでもなく変な当て字でもなくで別に気にならない(´・ω・`) >>832
でも小学校の時にうんここみたいなあだ名付けられそう(´・ω・`) >>841
小学生なんて雑子みたいなもんだよ(´・ω・`) アメリカだとコストコはコスコーなんだって(´・ω・`)読まないTシリーズ >>845
(´・ω・`)???
ココアは甘い飲み物だよね?(´・ω・`) マクドナルドもマクダナーだしアメリカ人読まなさすぎる(´・ω・`) 次スレ前にココアネタ擦るのやめて(´・ω・`)クソうざい フランス人は最初のエッチは声を出さない(´・ω・`) 日本でもコスコにしたかったけど商標の関係でできなくてコストコ呼びに(´・ω・`) ログ読もうとしたらまたざつうよが開会式アジア系排除って嘘ついてたから読みませんでした(´・ω・`) >>864
読んでるやんけ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>865
雑子のイチャイチャ見逃せない(´#)・ω・`) ユニーク雑子たちだいたい○○雑と呼ばれる中ざつうよだけざつ○○なの特別感ある(´・ω・`) 開会式の流れでヴァンデの絶滅戦争とかいうまとめ読んじゃって気持ち悪くなった(´・ω・`) こいつほんとざつうよ大好きすぎだろキッショ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています