なんでも雑談スレ@乙女3106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この感じ・・・・
_______∧,_ ,、_,、 __ ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`) )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
u--u´-u´
,、_,、 __
(´・ω・`) ) =3 ブッ
u--u´-u´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3105
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722169864/ リサイクルショップ好きなあたい雑子を責められない(´・ω・`) 好きな女への気持ち抑える為に他の女と寝る男ってどう?(´・ω・`) >>26
そのまま本命とくっつく気が一切ないならご自由に(´・ω・`)
,:‐:、
:´⌒ ⌒::
:´⌒ :: ::,)
ブッ ( :: ,) :: ,)
、_,、__. < :::: ,), ,ノ
ω・`) ) ヽ ノ .., ノ .., ノ
u--u′u′))) `‐´゙`‐´゙´`ー >>26
絶対にいらないんだけど稀によく見るからどこかに需要あるんだろうか(´・ω・`) >>27
あたい石油王と結婚してから石油王を雑子と結婚させる(´・ω・`)! あたいは雑食(´・ω・`)
童貞でもヤリチンでも経験人数2〜3人でも萌えられる(´・ω・`) >>38
20代童貞・30代数人なら一般的(´・ω・`)
常識ありそうな男だね(´・ω・`) >>37
一部のクリエイターが好きなだけじゃない(´・ω・`) 非童貞攻略対象は許せるけど非処女主人公さんはなんかヤダ(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
めんどいから前スレ読んでないけどいいよね(´・ω・`) TLとかは非処女多いよね(´・ω・`)
乙女ゲーは処女ばっかだけど(´・ω・`) >>45
あたいは攻略対象非童貞なら非処女ヒロインさんがいい(´・ω・`)処女ねらいの非童貞キモイから ビッチヒロインが童貞キャラたちを攻略するゲームがあってもいい(:3[__] >>54
ビッチなら非童貞も残さず食べて(´・ω・`) >>45
過去のごく普通の恋愛経験を作中で匂わされるのが嫌(´・ω・`) >>59
スーパーで(元カレは買物袋持ってくれたな…)
バス乗車時(元カレは車で送ってくれたな…)
帰宅後(元カレは毎日料理作ってくれたな…)
(´・ω・`) >>55
冷たいお蕎麦か冷やし中華がいいなあたい_(:3」∠)_ >>63
エコバッグと車と炊飯器の女(´・ω・`) >>19
あたいは友人Aみたいなめっちゃ良いやつだけど3枚目キャラの童帝が良い(´・ω・`) >>73
こいついびきかいてる(´・ω・`)おこしたほうが良いかな? 雑子とバカ話したり雑子に萌えられるのもあと少し(´・ω・`)しんみり ジュードーみてないからあれなんだけど
選手が人前で泣き叫ぶとこは映さない配慮必要なんでない?って意見あたいも同意(´・ω・`)視聴者への配慮じゃなくて選手への配慮 ディバンカーって割と売上いいだな(´・ω・`)
やってる雑子見たくなったけど(´・ω・`) >>80
それはそう(´・ω・`)
本人がメディアに配慮じゃなくてメディアが配慮すべきところだよね(´・ω・`) いいだな(´・ω・`)三(´・ω・`)
見たくなった(´・ω・`)三(´・ω・`)見たくなった >>84
>>82かわいいよ(´・ω・`)自信持って! ディバンカー結局ジェネリック以外のイメージがない(´・ω・`) 開会式でミニオンかわいいと思ったけど微妙に髪の毛があるハゲと気づいてから可愛くなくなった(:3[__] 芸能人があの人もこの人も結婚!!みたいに言われてるけど3人とも知らん…(´・ω・`) >>90
初期のパズルのがまた流れ出した(:3[__]
ネタ尽きたのか(:3[__] >>92
薄らハゲだからかわいいのに!(´・ω・`) >>92
雑子みたいでかわいいでしょ(`・н・´)=3 ディバンカー急にめんどくさくなってからやらなくなった(´・ω・`) >>101
なんかチーム戦?みたいなのあるんだっけ?(´・ω・`) >>106
モスバーガーてりやきチキンバーガーかき揚げバーガー!(´・ω・`) 鯖缶のキーマカレー美味しそう誰か作って(:3[_____] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています