なんでも雑談スレ@乙女3106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この感じ・・・・
_______∧,_ ,、_,、 __ ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`) )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
u--u´-u´
,、_,、 __
(´・ω・`) ) =3 ブッ
u--u´-u´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3105
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722169864/ 生理がつらすぎて奇声あげて他人をひっかく女がいるっていう男のポスト見て笑った(´・ω・`)
それはもう生理の症状ではなく精神がやべーひとなのよ(´・ω・`) >>211
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>207
生理の症状がデカいって言い方じわる(´・ω・`) _
Σ(__)そ
( ´・ω・)オッス、おらカッパ
/r、/ 二ヽ、
|:し| ー-‐|J
ヽrヽ二ノ
| | |
(__そ_そ >>210
いきんだ瞬間プッツリなりそう…('、3_ヽ)_ あたいさくらんぼ♪(◍•ᴗ•◍)(´・ω・`) 今日は暑くてやる気出ないから夕飯はマックだよ(:3[__] >>225
本当松だったら事件でしょ(´・ω・`) 生理中はたいていのおんなぐったりしてんじゃないの(´・ω・`)程度の差はあれ
そんなアグレッシブになるの珍しいね 雑子は歯医者でクリーニングしたあと歯を磨いてからごはんたべる?(´・ω・`) 酒クズの人いつもクソリプに噛み付いてて煽り耐性ないなって思ってたけど今度は関係ない人に引リツで自ら絡みに行ってた(´・ω・`) (´・ω・`)
雑子これ>>231こたえてください >>234
どの道ご飯で歯が汚れるんだから食べる前に歯磨きしないだろ(´・ω・`)
歯磨きし過ぎ(´・ω・`) >>231
もう一度歯磨きはしないかな家に帰ってうがいだけ丁寧にする(´・ω・`) >>234
歯のクリーニングしないからわからん_(:3」∠)_ 答えてくれた雑子ありがとう(´・ω・`)歯は磨かずうがいはすることにした ただいま\( 'ω')/
ジャンケンに勝って二連続テレワークを勝ち取りました\( 'ω')/ 実はあたい数ヶ月間ほぼ雑子としか会話してない(´・ω':… >>244
声出せ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス みんなー>>247がうんこ漏らしたって言ってるよー(´・ω・`) あー家でチューハイをアイスボックスに入れて飲む幸せったらないわ\( 'ω')/🥤 >>243
あたいなんて今日の出勤終わったら今週いっぱい在宅(´・ω・`)フフン
でもめちゃめちゃ残業予定(´;ω;`)ブワッ >>253
雑子が毎年夏アイスボックス勧めるから毎年夏にアイスボックス買ってそのまま1年経過する(´・ω・`) >>255
食べて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>255
バニラアイスを乗せると氷との接点がシャリシャリしてうまいのに(´;ω;`) パートタイムラバー(´・ω・`)三(´・ω・`)トゥットトゥルル〜ラパッパー >>255
熱中症になりそうなときにゆっくり食べるといい感じらしいよ(´・ω・`) ウオオオオオオオオオオオ\( 'ω')/ウオオオオオオオオオオオ >>261
それ
タンタンフルフル\( 'ω')/
タンタンフルルルル\( 'ω')/ >>265
うるせえ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいだってたまには流行りに乗りたい\( 'ω')/三\( 'ω')/ ヴィィィイイン
〃 ̄ヽ ── ─ ─ この風に乗れ!
r'-'|.| O | ── ─ - ̗̀ ̖́- ‐==͟͟͞͞(`・ω・)
`'ーヾ、_ノ ── ─
| ,| ─ ─ ─
,-/ ̄|、
ー---‐' >>263
疲れた時にアイスボックス摂取すると元気になる(´・ω・`) トランプ「俺に投票しろ。そうすれば4年後の投票は必要なくなる」
ランプやばくないか?これ選挙というか民主主義廃止ってことだよね?(´・ω・`) あたいとアイスボックスの思い出(´・ω・`)
甲子園を見ながら扇風機を回してアイスボックスを食べてたら高校生にまぎれてオッサンがでてきて全打席敬遠されてた(´・ω・`)
敬遠した側の高校が勝ったのにめっちゃ泣いてた(´・ω・`) >>274
無人島に行った人はみんな砂糖がないことに絶望するんだってね
禁断症状に苦しむってさ(´・ω・`) >>277
トランプになったら国民投票はなくなるね(´・ω・`) アイスボックスは人工甘味料入れてるからだめだよ(:3[__] >>281
これが11月まで続くよ('、3_꒷꒦⎞)_ 汐留はこの時間31度まで下がって涼しいって(´・ω・`) >>288
うわきもの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>288
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>291
あたいの主戦場は別にあるんで(´・ω・`) リアルでバトってるの?(´・ω・`)あたいに内緒で? >>296
雑子には本命がいるんだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています