なんでも雑談スレ@乙女3106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この感じ・・・・
_______∧,_ ,、_,、 __ ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`) )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
u--u´-u´
,、_,、 __
(´・ω・`) ) =3 ブッ
u--u´-u´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3105
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722169864/ 外出る時絶対サングラスするんだけどあんまりしてる人いない_(:3」∠)_ 日本ではあまりみないよね日傘さすならサングラスも必須にして欲しい(´・ω・`) >>325
メラニン勝ち組の茶目人種にとってはちょっとレベル高いお洒落アイテムでしかないから…(´・ω・`) 雑子のすべてが雑子を惑わせる(´・ω・`)罪なおんな雑子 >>328
あたい茶色グリーンみたいな変な色なんだけどこの時期裸眼はきつい(´・ω・`) サングラスもっと流行って欲しい(´;ω;`)
目めちゃくちゃ楽(´;ω;`) サングラスは車運転する時だけしてる(´・ω・`)眩しい 帽子被ってマスクしてサングラスまでかけたら完全に不審者だよ(´;ω;`) >>332
おまえもメインさんに対してどないせーっちゅうねんって感情がわくであろう(´・ω・`)
あと綿森で寝る(´・ω・`) >>336
マスクじゃなくてヤケーヌだけどそれで出歩いてるよ(´・ω・`) >>336
完全不審者だけど見た目気にしてられない(´;ω;`) パリオリンピックの字面どうしてもどうしてもパラリンピックに一瞬みえる(´・ω・`) >>345
蒸れるの気にしないなら(´・ω・`)
範囲は狭いけど 日傘持ってる女はブスとか言ってたおぢが日傘デビューとか言ってるのうざい(´・ω・`)
虫眼鏡で光当てたい(´・ω・`) >>349
自分がブスデビューだねめでたいね(´・ω・`) 日傘使ってみたら全然違うってなって常備するようになった(´・ω・`) 傘は外側のデザインより内側おしゃれにしてほしい_(:3」∠)_
さしてるとき自分じゃ見えない部分が洒落ててもおもんない >>359
こーゆーので折りたたみじゃないやつがいい(´・ω・`)っttps://amzn.asia/d/0ifGU0j1 うんこ野郎ってうんこ業界に革命をもたらしてくれそうな期待を感じるけどうんこババアにはそれがないのは有名革命家が男ばっかりなせいだね(´・ω・`) >>339
なんであたいのルーツを!?:(´・ω・`): >>364
日照時間少ない地域に代々住んでると虹彩メラニンが薄くなるとかなんとか(´・ω・`) >>366
いま偉人の年収ハウマッチみてるから終わったら見るね(´・ω・`) >>367
たしかに青森とか新潟に親類が密集している(´・ω・`)
じいさんとかあたいより緑色なのに俺の目の黒いうちはとかいうの持ちギャグだった(´・ω・`) >>380
うん(:3[__]
売ってるやつはもう気をつけようがないよなぁ(:3[__] うなぎで食中毒って事は
温かいご飯に冷たいうなぎを乗っけたのかね(´・ω・`) 夏の傷みやすい時にまとめて作った物は食べたらダメだな(´・ω・`) >>383
梅干しも食べたんじゃん(´・σω・`)σ⌒・ >>385
梅干しは食べ合わせいいよ(´・ω・`) >>387
遅(´・ω・`)遅っ遅〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 >>391
情報遅雑が可愛すぎて(´・ω・`)つら 映画怖い間取りやないか、担当が死ぬ所も(´・ω・`) 殺伐としたスレにシュレディンガーの雑子が!
______
/ /|
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ┃< みんな解約したー?
┃ ┃ ┃
┃ ┃/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_人人人人人人人人_
> 生 存 確 認 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ ヘッラーテーラー(´・ω・`)旅わーまだ終わらーーないぃい あたいは風呂って寝る準備すゆよ...(›´ω`‹ ) 風呂出た酒場放浪記とグレかま見たら寝るんだ('、3_ヽ)_ さっき猫1匹帰ってきた(´・ω・`)
もう一匹まだ帰ってこない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています