なんでも雑談スレ@乙女3106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この感じ・・・・
_______∧,_ ,、_,、 __ ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`) )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
u--u´-u´
,、_,、 __
(´・ω・`) ) =3 ブッ
u--u´-u´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3105
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722169864/ >>339
なんであたいのルーツを!?:(´・ω・`): >>364
日照時間少ない地域に代々住んでると虹彩メラニンが薄くなるとかなんとか(´・ω・`) >>366
いま偉人の年収ハウマッチみてるから終わったら見るね(´・ω・`) >>367
たしかに青森とか新潟に親類が密集している(´・ω・`)
じいさんとかあたいより緑色なのに俺の目の黒いうちはとかいうの持ちギャグだった(´・ω・`) >>380
うん(:3[__]
売ってるやつはもう気をつけようがないよなぁ(:3[__] うなぎで食中毒って事は
温かいご飯に冷たいうなぎを乗っけたのかね(´・ω・`) 夏の傷みやすい時にまとめて作った物は食べたらダメだな(´・ω・`) >>383
梅干しも食べたんじゃん(´・σω・`)σ⌒・ >>385
梅干しは食べ合わせいいよ(´・ω・`) >>387
遅(´・ω・`)遅っ遅〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 >>391
情報遅雑が可愛すぎて(´・ω・`)つら 映画怖い間取りやないか、担当が死ぬ所も(´・ω・`) 殺伐としたスレにシュレディンガーの雑子が!
______
/ /|
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ┃< みんな解約したー?
┃ ┃ ┃
┃ ┃/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_人人人人人人人人_
> 生 存 確 認 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ ヘッラーテーラー(´・ω・`)旅わーまだ終わらーーないぃい あたいは風呂って寝る準備すゆよ...(›´ω`‹ ) 風呂出た酒場放浪記とグレかま見たら寝るんだ('、3_ヽ)_ さっき猫1匹帰ってきた(´・ω・`)
もう一匹まだ帰ってこない(´・ω・`) >>418
あたいんちでチュール食べてるよ(´・ω・`) >>418
うちのクーラーで涼んでるよ(´・ω・`) >>428
なる(´・ω・`)
毛質がミニチュアダックスみあるね(´・ω・`)
それにつけても黒のコネコチャンのかわいさよ(´・ω・`) 黒猫かわいいよね(ฅ•ω•ฅ)୭
>>430
お風呂場のタイルで寝てたりするし得意じゃなさそう(´・ω・`) >>430
得意じゃない(´・ω・`)
スナネコは別(´・ω・`) 金バエっていうアカウントが雑子と顔文字の使い方そっくり(´・ω・`) スナネコ小さいね(´・ω・`)
4キロあるあたいの猫より軽い(´・ω・`) 女子体操4人で晴れ晴れと頑張っててえらい(´・ω・`)
ヤニカスのアル中がいなくて過去最高順位で予選突破は草だけど…(´・ω・`) 歴史的みて責任の薄いクイーンの首を落として女装男のドラァグクイーンが踊りゲイ野郎が着飾り
丸々太った不摂生デブ女を晒し者にする
そんでヌ
それでYouTubeオリンピック公式チャンネルから開会式削除っすか?
女バカにしてて醜いオリンピックだねぇ >>439
ヤニカスいたらもっと高い順位だったかもしれないという擁護派もいるから(´・ω・`) サイベリアンはロシアの冬でも生き残れるんだっけ(´・ω・`) 夕方ドリップして冷やしてたアイスコーヒーを飲みます(´・ω・`)っ🥤 >>444
イライラしないだけで頑張れる気持ちはあたいはわかるよ(´・ω・`)
嫌いな奴が辞めて仕事きつくなったときもウキウキで働いたもんよ(´・ω・`) >>446
温めておくね(´・ω・`)っ🥤レンチン 男子トイレを素手で掃除「おしっこが飛び散っていて。気持ち悪かった」
女子児童に指示した小学校の職員「できるだけきれいな校舎にして卒業生を送り出したかった」(RKB毎日放送) >>452
水出しコーヒーならもっと簡単だよ(´・ω・`)おすすめ
水出し麦茶とやること何ら変わらんよ(´・ω・`) うっかり決まってしまって震えてる仕事の勤務先が決まってしまった(´・ω・`)めちゃ面白そう頑張る 水球女子は水中カメラはないようです(´・ω・`)ホッ >>456
ただしパンツは履かせてもらえない(´・ω・`) >>459
パンツじゃないから恥ずかしくないもん!こうですか分かりません(´・ω・`) >>460
雑子くんあの高い位置の本を取ってくれないか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています