なんでも雑談スレ@乙女3106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この感じ・・・・
_______∧,_ ,、_,、 __ ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`) )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
u--u´-u´
,、_,、 __
(´・ω・`) ) =3 ブッ
u--u´-u´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3105
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722169864/ >>518
雑子が勝手に言ってるだけだからね(´・ω・`) (´・ω・`)統合雑
(´・ω・`)小顔
👄口
これくらいしかいないのでは?(´・ω・`) >>522
でもあのスレってパッと見でタナムスレだよね(´・ω・`) 月曜日はがるまにを見てー\( 'ω')/
火曜日もがるまにを見るー\( 'ω')/ そういやバルタン星人育成するやつ今日からじゃん(´・ω・`)っポチ 乗馬見たいなー(´・ω・`)
ベルサイユ宮殿でやったんでそ(´・ω・`) 水曜日にクーポンがきてー
木曜日に買うもの増やすー\( 'ω')/ >>525
古参?雑子みんなたなむ行っちゃった(´・ω・`)
また金カムスレから連れてこなきゃ…(´・ω・`) >>526
とくにないですね笑( ´ω`;)ア’`’`’`¨¨ >>533
馬うんこしてた?それが大事なんだけど?(´・ω・`) >>532
金曜日にそのまま積んでー(´;ω;`)
土曜日は雑談ばかりー(´;ω;`) >>542
日曜日はじゅるじゅるじゅるじゅる(´・ω・`) >>545
そうだろうそうだろう┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 「因果応報」って本当にあると思いますか?
1. 匿名 2024/07/29(月) 13:41:05
自分の行いは自分に返ってくると言います
「罰」が当たるという、悪い行いも自分に返ってくるということは本当にあるのでしょうか?
いつもそれが怖くて正しいことをしようと頑張っていますが
世の中、バレずに悪どいことをしてる人(政治家とか)や
犯罪をしたのに捕まっていない犯罪者たちはゴロゴロいて、今も他人の不幸の上で悠々自適な生活を送っているんだと思います
そう考えると、因果報応なんか無い
真面目に頑張るのが虚しくなるのですが
皆さんはどう思いますか?
ガルちゃんにもまともな人いるんだね(´・ω・`) >>546
こいつちゃんと積み崩してる!(´・ω・`) >>553
くそだよな日本人は寝技得意とか解説が言ってても結局反則で勝つとか負けるばかりでつまらんのじゃ!(`・н・´)=3 >>548
罰を与えるのはあたいだから善悪関係なく嫌いなやつに罰与えます(´・ω・`) >>577
瀬戸内海縦揺れに1回揺れた(´・ω・`) >>578
あたいもちゅらい(´・ω・`)でも今ちゅらい変換したら美らいになってニッコリした 夫の家庭を壊すまでの予告妄想シーンばっかりやないかい(´・ω・`) >>514
月曜の朝一番で性癖の話しだして月曜日の昼に童貞廚再放送してたような状態だからそんなもんでしょ(´・ω・`) >>587
🤐🤬🤗😶(´・ω・`)🙄🥹😶🌫😝
ふとすぎるでしょ(´・ω・`)
>>588
1週間半くらい(´・ω・`) コーエーゲーム売利上げ減だって(´・ω・`)
でも株で儲けたから利益は過去最高だって(´・ω・`) >>595
お前のがるまに愛と雑子愛はじゅうぶん伝わった(´・ω・`)これからオリンピック一緒に見ようね >>597
前読んでたとこのちょっと下を最新レスと間違えた(´・ω・) >>598
利益出ててもゲムー売れなきゃ意味ないような(´・ω・`) >>603
ゲームは趣味だからいいんだよ(´・ω・`) >>601
そっかそっかオリンピックみよーね(´・ω・`) >>599
朝エロかよ!と呟きつつ職場に行って昼またエロかよ!ってスマホ投げてた(´・ω・`) >>601
1日張り付いてるかのようなレスしてるのにその正体はサボり雑(´・ω・`)! 朝と昼休みと寝るちょっと前(´・ω・`)十分張り付いてるよあたい 女子は第二次性徴で体ガンガン変わるから柔軟性必要なスポーツ以外向いてないのかもね(´・ω・`) >>615
スケボーも成長期の後はバランス変わって厳しいのかもね(´・ω・`) >>613
エロの気分じゃなかったんだもん(:3[__]
その時はそっ閉じしただけで文句言わなかったもん(:3[__] イクメンねこの動画みてたら子猫死んだ(´;ω;`)
子猫を必死で起こそうとしてて可哀想だった(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています