なんでも雑談スレ@乙女3106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この感じ・・・・
_______∧,_ ,、_,、 __ ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`) )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
u--u´-u´
,、_,、 __
(´・ω・`) ) =3 ブッ
u--u´-u´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3105
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722169864/ 夫の家庭を壊すまでの予告妄想シーンばっかりやないかい(´・ω・`) >>514
月曜の朝一番で性癖の話しだして月曜日の昼に童貞廚再放送してたような状態だからそんなもんでしょ(´・ω・`) >>587
🤐🤬🤗😶(´・ω・`)🙄🥹😶🌫😝
ふとすぎるでしょ(´・ω・`)
>>588
1週間半くらい(´・ω・`) コーエーゲーム売利上げ減だって(´・ω・`)
でも株で儲けたから利益は過去最高だって(´・ω・`) >>595
お前のがるまに愛と雑子愛はじゅうぶん伝わった(´・ω・`)これからオリンピック一緒に見ようね >>597
前読んでたとこのちょっと下を最新レスと間違えた(´・ω・) >>598
利益出ててもゲムー売れなきゃ意味ないような(´・ω・`) >>603
ゲームは趣味だからいいんだよ(´・ω・`) >>601
そっかそっかオリンピックみよーね(´・ω・`) >>599
朝エロかよ!と呟きつつ職場に行って昼またエロかよ!ってスマホ投げてた(´・ω・`) >>601
1日張り付いてるかのようなレスしてるのにその正体はサボり雑(´・ω・`)! 朝と昼休みと寝るちょっと前(´・ω・`)十分張り付いてるよあたい 女子は第二次性徴で体ガンガン変わるから柔軟性必要なスポーツ以外向いてないのかもね(´・ω・`) >>615
スケボーも成長期の後はバランス変わって厳しいのかもね(´・ω・`) >>613
エロの気分じゃなかったんだもん(:3[__]
その時はそっ閉じしただけで文句言わなかったもん(:3[__] イクメンねこの動画みてたら子猫死んだ(´;ω;`)
子猫を必死で起こそうとしてて可哀想だった(´;ω;`) >>618
文句言って雑子を沸かせて(´・ω・`) >>619
そんなんみたくない(´・ω・`)雑子もみるな >>617
かもしれないね(´・ω・`)基本的ハンデつき肉体なのにガンバってる選手すごいや ジェノベーゼってなんでジャガイモ入ってんぬ!?(´・ω・`) 残業帰りせっかく座れたのに隣キモいおっさんキモ過ぎて立った('、3_ヽ)_ >>630
おまえがジェノベーゼがけじゃがいもたのんでるから(´・ω・`) >>639
お疲れ様(((´・ω・`)・)ω・`) クーラー付けててもジットリ汗かいてくる(´-ω-`;) >>505
ありがとう(´・ω・`)
すごい!ちゃんと育児してる(*´・ω・`*) こんな時間にロケット花火やってるお馬鹿がおる(:3[__] >>660
雑子は駄目ねぇ(:3[__]
やるならもっと早い時間にやりなさい(:3[__] >>662
(´・ω・`)oO(こいつ顔から閃光を…?) 今日サッカーないから雑子寝ちゃったの(´・ω・`) スケボー劇的すぎておもちろかったのに(:3[__] 楽天とかオンラインショッピングの運送会社変更って買い手はできないかな?(´・ω・`)
どの運送会社が配送するかどうか注文前事前チェックできないかな?(´・ω・`) ググったら日本人金でメリケン銀銅なの(´・ω・`)スケボーなんてメリケンめちゃんこ得意そうなのに意外 >>671
買い手がそこまで指図することじゃないよね(´・ω・`)
どの運送会社かは買うときにわかるでしょ(´・ω・`) >>677
うちの近所に運送会社があって注文するとそこに預けられてから配送来てるみたいなんだ(´・ω・`)
でもその運送会社トラブル続きでもう関わりたくないんだ(´・ω・`) >>680
それなら無理でしょ(´・ω・`)
発送元にもどうしようもない(´・ω・`) >>683
だから女子なんて12歳が活躍してる(´・ω・`) >>683
そのわりに男子はキッズ少ないね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています