なんでも雑談スレ@乙女3106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この感じ・・・・
_______∧,_ ,、_,、 __ ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`) )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
u--u´-u´
,、_,、 __
(´・ω・`) ) =3 ブッ
u--u´-u´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3105
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722169864/ 女子は第二次性徴で体ガンガン変わるから柔軟性必要なスポーツ以外向いてないのかもね(´・ω・`) >>615
スケボーも成長期の後はバランス変わって厳しいのかもね(´・ω・`) >>613
エロの気分じゃなかったんだもん(:3[__]
その時はそっ閉じしただけで文句言わなかったもん(:3[__] イクメンねこの動画みてたら子猫死んだ(´;ω;`)
子猫を必死で起こそうとしてて可哀想だった(´;ω;`) >>618
文句言って雑子を沸かせて(´・ω・`) >>619
そんなんみたくない(´・ω・`)雑子もみるな >>617
かもしれないね(´・ω・`)基本的ハンデつき肉体なのにガンバってる選手すごいや ジェノベーゼってなんでジャガイモ入ってんぬ!?(´・ω・`) 残業帰りせっかく座れたのに隣キモいおっさんキモ過ぎて立った('、3_ヽ)_ >>630
おまえがジェノベーゼがけじゃがいもたのんでるから(´・ω・`) >>639
お疲れ様(((´・ω・`)・)ω・`) クーラー付けててもジットリ汗かいてくる(´-ω-`;) >>505
ありがとう(´・ω・`)
すごい!ちゃんと育児してる(*´・ω・`*) こんな時間にロケット花火やってるお馬鹿がおる(:3[__] >>660
雑子は駄目ねぇ(:3[__]
やるならもっと早い時間にやりなさい(:3[__] >>662
(´・ω・`)oO(こいつ顔から閃光を…?) 今日サッカーないから雑子寝ちゃったの(´・ω・`) スケボー劇的すぎておもちろかったのに(:3[__] 楽天とかオンラインショッピングの運送会社変更って買い手はできないかな?(´・ω・`)
どの運送会社が配送するかどうか注文前事前チェックできないかな?(´・ω・`) ググったら日本人金でメリケン銀銅なの(´・ω・`)スケボーなんてメリケンめちゃんこ得意そうなのに意外 >>671
買い手がそこまで指図することじゃないよね(´・ω・`)
どの運送会社かは買うときにわかるでしょ(´・ω・`) >>677
うちの近所に運送会社があって注文するとそこに預けられてから配送来てるみたいなんだ(´・ω・`)
でもその運送会社トラブル続きでもう関わりたくないんだ(´・ω・`) >>680
それなら無理でしょ(´・ω・`)
発送元にもどうしようもない(´・ω・`) >>683
だから女子なんて12歳が活躍してる(´・ω・`) >>683
そのわりに男子はキッズ少ないね(´・ω・`) >>682
精算して注文確定後にならわかるけど(´・ω・`) >>686
女は成長すると胸尻がついてしまうから体重くなるのかも(´・ω・`) >>684
Amazonがク◯ネコヤマトと完全に手を切ってくれるのを待つしかないのか…(´・ω・`) その店で送料負担してんだから配送会社まで客が指定するのは無理だろ(´・ω・`)他で買うか自分で買いに行け 尼なら尼発送の可能性のほうが高いよね(:3[__] >>692
Amazonなら普通に来てくれる(´・ω・`)
某ヤマトだけ何故か人間性がヤバい(´・ω・`)お詫びに来た人はまともだったけど… ヨドバシちょっと調べてみる(´・ω・`)選択できるならAmazonからヨドバシ乗り換えるわ 店ってより地域の問題だからここで言われてもどうにもならんね(´・ω・`) あたいは佐川がクソ過ぎて使いたくない時期あったけどオタク絡みの通販はだいたい佐川だから諦めた(:3[__] >>697
まぁ多分一人だけ基地外いてヤマトの人らも困ってる感じだった(´・ω・`)おるかー?がマシなレベルだもん
でも長期間教育せず野放しにして客に迷惑かけ続ける会社みたいだからもう関わりたくない(´・ω・`) 苛々してる雑子ごめん(´・ω・`)
スルーして他の話してください(´・ω・`) >>690または696で解決してるのに(´・ω・`)
>>691,697,700なんで怒ってる(?)(´・ω・`)? >>677
運送トラブル多いからヨドバシは客が業者指定出来るようになってるんでないの?(´・ω・`)? あたいの嫌いな話しないでさんそろそろスルー覚えてほしい(´・ω・`)馬鹿にしかみえない ねえあたいフルーツ酢と蜂蜜お湯で割って飲んでるんだけどなんと!あたいの脇と同じにおいがする(´・ω・`) 夏ってなんであんな素麺うまく感じるんだろ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています