なんでも雑談スレ@乙女3106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この感じ・・・・
_______∧,_ ,、_,、 __ ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`) )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
u--u´-u´
,、_,、 __
(´・ω・`) ) =3 ブッ
u--u´-u´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3105
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722169864/ >>763
あれ悲壮な覚悟きめるシーンだから(´・ω・`)
日本だとよっしゃ一発気合い入れとくか!って感じするけど(´・ω・`) マックがスポンサーとして選手村に出してたのリオ五輪までだからな(´・ω・`)
東京でもなかったはず(´・ω・`) 日本人でもなにも味つけてない生卵飲み込むのはやれそうだと思ってても意外とやってみるとキツいと聞いたことある(´・ω・`)
多分醤油あればいける?(´・ω・`) >>767
オリンピック規制で営業してないかも(´・ω・`) >>768
東京はマックとケンタあったみたいな話は記事か選手のSNSかなんで見た気がするな(´・ω・`) >>769
なんかね生卵を飲んで鍛えるって地獄の特訓とか生死をかけて鍛えるとかそういうイメージなんだって(´・ω・`)説明されても全然ピンときませんでした… リオまでは選手村のマックは無料で食べ放題だったんだっけ(´・ω・`)安定した味のものが食べられるってありがたいよね 納豆とか海苔の佃煮とか白飯に合う定番のものをいくつか用意して一番美味しいものを外人に選んでもらうってやつを見てたら殆どの人が卵かけご飯にドン引きしてたな(´・ω・`) そうやって考えるとマックは世界の胃袋を掴んでるのだな(´・ω・`)すごい >>778
発酵食は各国にあるからね(´・ω・`) >>775
日本人的には景気付けにフグもしくは生牡蠣チャレンジするか!くらいのイメージしてみたらまあ(´・ω・`) 海老フィレオが日本オリジナルバーガーらしいと東京五輪の時に知った(´・ω・`) >>783
そりゃーまあそうでしょうとしか(´・ω・`) >>784
アメリカ人エビ大好きなイメージあったからさ(´・ω・`)
アメリカにもありそうだなって(´・ω・`) >>782
フグや牡蠣よりもっと覚悟が漂うものらしい(´・ω・`)
基本大丈夫じゃないよ!みたいな(´・ω・`) >>786
泳げなくなる覚悟で悪魔の実シリーズ食べるみたいな?:(´・ω・`): 昼間暑すぎるせいかセミが毎日朝に活動してる(:3[__] >>786
雑子がよくやってる賞味期限切れの牛乳飲むとかヨーグルト食べるとか想像したらいいと思うよ(´・ω・`) >>787
全然違う(´・ω・`)
悪魔の実は泳げなくなるだけじゃん(´・ω・`) >>787
そんな感じかな?試合後はどうなってもいいんだ!みたいな(´・ω・`)
日本は身近にそんなにリスク高い食べものないと思ったけど豚肉か!(´・ω・`)豚肉生で食べるくらい まあ基本的に食の安全が保障されてる日本ではあんまり想像しにくいよ(´・ω・`) >>785
逆輸入したら売れそうな気がするよね(´・ω・`) テリヤキバーガーも日本オリジナル、モスが初だって知った(´・ω・`) >>801
ふええ脂身多いから美味しくないよぉ(´・)ω(・`) 雑子の丸焼き〜ワキクサを添えて〜
(´✕ω✕`)'ω')/ 来週以降は32℃くらいまで下がるから涼しく感じるのでは(´・ω・`) うおおおおおおおおん(:3[__]うおおおおおおおおん 【パリ五輪】選手村で日本の7人制ラグビー選手が窃盗被害 結婚指輪、現金約3000ユーロなどを盗まれる
可哀想(´;ω;`) コレでテロ対策も万全とか言ってる国スゲーな(´・ω・`) ヤツはとんでもないものを盗んでいきました(´・ω・`) 泥棒対策で選手村の部屋の窓が全部目張りされてて開かないってあったけど
ただエアコン無い部屋を暑くしただけで泥棒対策にはならなかったのね(´・ω・`) フランスは泥棒も文化だし伝統的な権利があるとか割り切ってそう(´・ω・`) 結婚指輪はかわいそうすぎる(´・ω・`)
てかマジで運営グダグダすぎる(´・ω・`) こんなザマなのに2030の冬季もフランスでやるとか正気か(´・ω・`)
暖房ケチったらどうしよう(´・ω・`) >>819
関係者だけでも相当な数が出入りするとは思うけど(´・ω・`) 選手村で起きるならもう終わりよ
カメラとか無いのか?ホテル泊まるしか無いわ(´・ω・`) 被害者が黄色だからどうせロクな捜査もしないんだろ(´・ω・`) 選手村に入れるやつなんて選手と職員とマスコミしかいないし犯人はだいぶ絞り込めるな(´・ω・`) フランスの化けの皮が徐々に剥がされてきたな(´・ω・`) 海外で貴重品置いていくとか盗んでくださいって言ってるようなもんよ(:3[__] パリなんかでやるから…(´・ω・`)
パラリンピックとパリオリンピックって文字似てるから観る気しなくなる どうせフランスじゃ日本も中国も同じに見えるだろうしの(´・ω・`) パラリンピックはリミッター解除モードだから100m3秒とか出るかもよ(´・ω・`) フランスのちんこの皮が徐々に剥かれてきてるよね(´・ω・`) >>828
かといって競技に持ってくわけにもいかんだろ(´・ω・`) 食事不味そう(´;ω;`)
tps://i.imgur.com/ixghbzb.jpeg
tps://i.imgur.com/bARgTJn.jpeg
tps://i.imgur.com/WOhZblT.jpeg
tps://i.imgur.com/gwMgd5x.jpeg
tps://i.imgur.com/L1REJku.jpeg
tps://i.imgur.com/tMcgFJ6.jpeg メシも満足に食えねぇわ金品盗まれるわ(:3[__] 他の国・地域の選手団でも選手村での窃盗被害が相次いでいるという。
やばすぎワロタ(´・ω・`) 選手村で窃盗されるならテロ目的でいろいろ持ち込むことも可能だろ(´・ω・`)
大丈夫なんかこの運営で(´・ω・`) 窃盗団にとってはボーナスステージなんだろうな(´・ω・`) >>839
フランスは20年以上前からスリ泥棒だらけ(´・ω・`)
空港でスリ撃退しても同じスリが二回目トライしてくる 選手村に出入りするスタッフはテロ警戒もあって身辺調査はしてるんだろうけどねぇ(´・ω・`) 五輪は世界の泥棒スリが集まってくるイベントでもあるからね(´・ω・`) ブラジルの時も盗難事件相次いだけど犯人は五輪スタッフだったし今回も同じだろうな(´・ω・`) 競技中は留守ってバレバレだもんね(´・ω・`)
ボーナスステージよ(´・ω・`) ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>849
トライアスロンもタヒチでやれば良かったのに(:3[__] 練習もできないからぶっつけ本番になるか本番中止か(´・ω・`) 今回は全体的に運営が良くないな
選手も文句言ってるみたいだし(´・ω・`) フランスは国際大会運営できるレベルの国じゃないんだね(´・ω・`) 雨が多くなると汚水の排水でセーヌ川にも流すシステムって
今は綺麗だよーって言われてもちょこちょこ汚水流してる川でなんか選手も泳ぎたくないだろうにな(´・ω・`) 開会式で雨だったから1番ヤバい状態ね(´・ω・`) >>859
なんでそんなシステムの川で他国の代表泳がせようと思ったのか…(´・ω・`) もうトライアスロンって競技自体に無理があるんだよな(´・ω・`)
大都市の河川なんてどこも汚い なんで都市部でやるの(´・ω・`)
田舎の方が環境良くて異国情緒あっていいのに パリは綺麗だってアピールしたいんだろうな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています