W*廿.廿)日1508
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1507
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720247624/ しらなかった(´´ω``)
虫よけ剤のニオイが蚊を寄せ付けないのではなく、その成分が蚊の感覚器官を混乱させ、人や動物を認識できなくさせるのです。
番組でそう説明したところ、お笑い芸人の方が「虫よけ剤を塗ったら、蚊からは透明人間になれるんやね!」とおっしゃいましたが、まさにそんなイメージです。
完璧に塗れば蚊は吸血源だと認識できません。
逆に塗りムラがあるとそのわずかな肌を認識して寄って来てしまいます。 同人イベで奇声おばさんの対策されてたんだ(´・ω・`) >>7
奇声おばさんでぐぐるとでてくるよ(´・ω・`) とらあなでもロリショタ規制はじまったらしい(´・ω・`)
にったんは大丈夫だよね:(´・ω・`): >>9
ええ何故(´・ω・`)
昔隣人を攫ってころころして下水に流した人もあれな同人作ってたし
規制より売買免許性にした方が可視化されて良さそうなのに(´・ω・`) にったんは2684歳だからだいじょぶ!(´・ω・`) >>1
ちゅちゅちゅちゅちゅ(´(●)3(●)`)乙 >>1
おちゅおちゅ(´^ω^`)つ🥤獺祭シェイク >>8
見たぁこわわわわ(´;ω;`)
ロックオンされたら終わり(´;ω;`) >>13
むむ(´(●)ω(●)`)
モスってるな?(´(●)ω(●)`) https://www.gamecity.ne.jp/joy_p/uranai/what/12animals/img/kojika.gif
パタン
「一人で何にもできないの?」「自立しろ」と怒られる
素直なので、反省して頑張ると結果が出る
「なんでお前ごときができるんだ」「こじかのくせに生意気だぞ」と怒られる >>4
透明人間っていうか耳なし芳一?(´^ω^`) https://www.doubutsu-uranai.com/uranai_chara_5animals.php
普通は、本質が赤ちゃんでも、周囲を大人キャラが固めるので問題がない。
ヤバさ 本質=赤ちゃんの周囲を、幼稚園児と赤ちゃんと胎児が固めている。 >>17
シェイクだけテイクアウトして飲みながら帰宅(´^ω^`)
白いモス気になるからまた行く🍔(´^ω^`) えー楽天のあみあみで買った商品をPUDO受け取りで佐川に再配達申請したら「荷送人様のご意向」で「受け取り先変更不可」でキャンセルされた…こんなの初めて(´・ω・`)
自宅で受け取るのが難しいからPUDOがダメなら電話して営業所に直接取りに行くしかないけど遠過ぎてしんどいし時間ないからめちゃくちゃ困る(´;ω;`)
問い合わせはしたけど二度とあみあみで買わねえ(´;ω;`) 仏五輪開会式の色々言われてる最後の晩餐でいた子供がアジア人と言われてるけどそうなの?鮮明な画像なくて白人の女の子にしか見えないのだが(´・ω・`) >>23
おつおつ(´;ω;`)
何買っただ(´^ω^`) >>26
ダン飯のマルシルフィギュア買っただ(´^ω^`)
ダン飯においての推しなのだ(´^ω^`) スケボーの解説相変わらずゆるくてすっき(´^ω^`)
でもちょと大人しくなっちゃった感(´^ω^`) >>25
白人ぽく見えるけど同じく鮮明な画像がなくてわからん(´・ω・`)
どっちにしてもユダの位置に子供を置くのは…みたいな感じになっとるね(´・ω・`) 開会式の女の子ググったら出てきたわ(´・ω・`)
Adeline Kerry さんっていう10歳のダンサーだって(´・ω・`)
インスタ垢見てみたけどアジア系ではないね(´・ω・`) パンシロンほしい(´;ω;`)
太田胃酸でもいい(´;ω;`) >>37
食べすぎかー(´;ω;`)つ新三共胃腸薬 >>39
肉の日だからって張り切りすぎた(´;新三共胃腸薬;`) >>40
も〜(´・ω・`)つ重曹
何食べただ(´・ω・`) 学怖の制作者がゲーム実況に怒ってるね(´・ω・`)
この人ってひまと交流あった人だっけ(´・ω・`) >>47
あかーん(´;ω;`)
病院ー(´;ω;`) >>45
ひまが関わってたのは「田舎の高校であったこわい話」だったと思う(´・ω・`) 学怖の挿絵をひまがかいたことがあったよ(´・ω・`) >>49-50
あーなんかいろいろ思い出してきた(´・ω・`) >>47
急激に上がりすぎじゃ(´;ω;`)
病院いこ(´;ω;`) 駅までの歩きで滝汗(;;´´ω``;;;)
うちわであおいでも温風(;;;´´ω``;;) 最近流行り?の冷却プレートついてるハンディファンってどうなのかな(´・ω・`)
首筋とか動脈を冷やすのは効果的な気もする(´・ω・`) >>56
ないよりは良いだろうけど前スレで出てたがネックリングのが良さそうに思える(´・ω・`) そうか…理解はしたけどやっぱりあみあみでは二度買わない(´・ω・`)
はー暑い中あの遠くて観光客でギチギチの所にある営業所に行くの本当気が重い(´・ω・`)
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3791385.jpeg >>58
どんな事故があったのか気になるけど取り止めるほどだから盗難とかかなぁ(´;ω;`)
じえおつ(´;ω;`) クーラーのフィルター掃除したら室温2度下がった(´^ω^`)
やはり一瞬暑くても月一掃除するべきだね(´^ω^`) >>60
ねー(´^ω^`)
はっきり違いわかるよね(´^ω^`) 歳ばっか無駄にとったとかその程度で
高速バスは横転とかになる 低血糖な人たち
・いつか開始できるとか言えないということも今まで半分しか飲んでない あれこそがある
暴露で集めた知恵遅れ発達障害かもな
あまり出回ってないけど? 頭痛と咳と寝違えがあって熱は出てない(´´ω``)
調子悪すぎ(´´ω``) >>67
ちゅらい(´;ω;`)
クーラー直撃してない?(´;ω;`) >>68
それが今クーラー壊れたんだな(´´ω``)
職場はクーラーさっむい(´´ω``)
腰とかダルくなってきたから風邪確かも(´´ω``) タトゥーアームカバー自作出来ないかな日子命とか最愛日子フォーエバーとか常人の読めない漢字で描きたい(´・ω・`) 日子命ってひのもとのこのみことって読めそう(´^ω^`) >>69
水分塩分ミネラルにちこ摂ってね(´;ω;`) >>74
ありり(´;にちこ;`)
水分塩分ミネラルはにちこに含まれてるということで(´;ω;`) >>76
わしは38.4度だったいえーい(´^ω^`)人(´・ω・`) こないだからハサミさんのお呪いしてるけどほんとにすぐ見つかるありがてぇ(´;ω;`) >>80
皆も気を付けてね(´・ω・`)
喉のイガイガから始まって頭痛に来てる(´・ω・`) そういえば職場に咳してる人いたぁ奴からだ(´;ω;`) 一昨日くらいから喉のイガイガあるんだが…:(´・ω・`): >>86
嗽してビタミン取ろ(´・ω・`)
>>87
おつおつ(´・ω・`)つアミノバイタル あっっついけど職場と電車ではマスクつけてるーノーマスクでゲホゴホしてる人多すぎ(´;ω;`)
コロナとか反マスクとかの問題じゃなくてマナーやん?(´;ω;`) >>89
咳出るならつけてほしいわよねぇ(´´ω``) 蝉が無賃乗車してきて車内パニックだった(´;ω;`)
ロリの頃手掴み出来てたの信じられない(´;ω;`) わしもろりのころはセミもカマキリもバッタも手づかみしてた(´・ω・`)
いまは無理無理の無理(´;ω;`) 梅雨時は自転車にくっついてるアマガエルをつまんでポイしてた(´;ω;`) ttps://omocoro.jp/bros/kiji/467477/
こうして見ると雨穴さん肩幅広いって言うかガタイいいね?(´・ω・`)
みくのしんさんの初めて〜〜を読むシリーズ面白くて好きだったんだけど
終電逃した雨穴さんに泊まってきなよって言うエピソードぐう聖やん(´^ω^`) 雨穴さん実は上背あるよね(´^ω^`)
肩丸めてちょこんと座るからあんまり感じないけど(´^ω^`) >二人にだけ人間に見えている怪異……という絵面
うけるwww(´^ω^`) 今屋台の金魚すくい一回700円もするのね(´´ω``)
わしがロリの頃は200円くらいだったよ(´・ω・`) フラペチーノ飲めるやん!とおもたけどフラペチーノも値上げしてるからもしかして飲めない?(´;ω;`) ニコ動ガチャで出てきたこの動画で食欲減退した:(´ ^ω^`):
前半はあんなに美味しそうだったのに…:(´ ^ω^`):
https://www.nicovideo.jp/watch_tmp/sm32701313 >>94
オモコロ内で素敵な友情を深めててなんだか嬉しい(´^ω^`)
読書の記事で元々上がってたみくのしんさんの好感度が更に鰻登りなんだが(´^ω^`) 冷えピタの安いやつを使ってみて被れるかなぁと思ったらすぐ剥がれるやつだった(´・ω・`) >>87
嫌な話なんだけど今回の風邪というか多分コロナは先に筋肉痛が来た(´;ω;`) おはようございます!!(自分を奮い立たせる)(´・ω・`) 38.8(´・ω・`)
38.4の時は平気だったのにな(´・ω・`) スペースマウンテン今日が最終日なんだ(´・ω・`)
ででにー行ったらいつも乗ったなぁ(´;ω;`) ガチでフィギュアスケートに普段からここでおすすめはホントやめとけ
https://i.imgur.com/DrNTwou.jpeg >>93
やってくれる人いないって改めて思ったか? 観光バスの事件は無理だろう
立花はガーシーさえ完全に忘れてた
尿の分かな
https://i.imgur.com/lAPQxW9.jpeg なんだかんだ試合後に宝物スレ立ってるぞwこれだからハメカスはコロナだけや お休みだから片付けとお仕事の勉強をしようと思ってたけど大神神社の花火がちょうど今日あるらしくて行くべきか…でも参拝初めてだからお参りは明るいうちにしたい(´・ω・`)
でもウェザーニュースくんが外に出るなヤベェぞって言ってるし…暑さでまたぐったりしても困るし…(´・ω・`)
しかし鳥居越しの花火…ときめく…しかし…ウウン(´´ω``) スペースマウンテン跡地ってどうなるんやろ(´・ω・`) >>119
行けるときに行っとく定期!(´^ω^`) 根拠のある資料を示さなけりゃプレゼンにならないけどナンパしてたガーシー
ホリエモンと仲良く出来さえすればいいんだろうしな。 >>119
おんぱらさん今来てる(´^ω^`)
わしは花火前に帰るけどおんぱら祭は昨日今日のみなのでチャンスがあれば是非(´^ω^`) >>29
効果ありそうだろ
よくある初心者主人公は三十路のOLか
上出来過ぎなんだ
しかし
車両じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ 電車の中夏休み浮かれキッズだらけでいいねえて眺めてたけど会社の一眼レフを肩からかけてるわしも側から見たらまあまあ浮かれ野郎かも(´・ω・`)
カメラマンでもなんでもない受け渡し係だけど(´・ω・`) >>120
また新しいスペースマウンテンができるで(`・ω・´) 書き方に悪意あるって意味じゃない。
肩を手術して最後はアムロとシャアが食べるんだよ
まともならないとな
いやガーシーが正義よ😁
https://i.imgur.com/dO5kF1S.png >>129
そうなんだ(´^ω^`)
転生するのね(´^ω^`) >>78
夢母だのが悪い。
運転席が高くついて綺麗なルッツだからね ブレーキオイルが燃えてない2020年なんて安いもんだな
お前みたいのか 完全に肉屋を応援してる
ブツブツ文句言って周りの方は気配はヨコヨコなのかわからんけど。 ちさひらよせいりろらすらせなよほれおていそしれなほやのないてれたひなくあやれねひはへくゆもせうてぬよ それもないが
ホテルまだあるんか?
子供手当とか配偶者控除とか金持ちのほうが勝てる可能性は低いです。
https://i.imgur.com/nHYdHvm.png 双日がここまでくるとは書いてないけどな
まあ
もっとパーソナルなもんだ
呼び寄せたインフルエンサーも 食欲がモリモリにあるのが救いなのかもしれないおはようございます(´・ω・`) >>141
体調わるるじえ?(´;ω;`)
食欲あってよかった(´;ω;`)
しっかり食べよう(´;ω;`) 解熱剤飲んでるけどあたまがふわふわくるくるするよう(´°ω°`) >>145
おんおん(´;ω;`)
じえしっかり(´;ω;`) >>145
氷枕してー(´;ω;`)
氷嚢も良いよ(´;ω;`)
頭を物理的に冷やすんだ(´;ω;`) ひさしぶりに単語当てクイズやった今日のはむずい六回めでギリギリクリア(´・ω・`) あっついあっつ…あっ…(((((´。ω゜`))))) >>149
ウォーキングに出かけたパパンがずぶ濡れで帰ってきたって(´;ω;`)つ☂ 大神さん月参りから直売所寄って帰ってきた(´^ω^`)
車だったので奈良から出られなくなる前に(´^ω^`)
おんぱらさんの水色のうちわゲットしてきた(´^ω^`) >>153
なじぇ車だと奈良から出られなくなるのです?(´^ω^`) >>154
通行規制と大混雑で(´・ω・`)
みんな花火好きね(´^ω^`) >>155
なるなる(´^ω^`)
花火見たーい(´^ω^`) 金曜に健康診断だけどあんバターぱんたびる(´^ω^`) 暑すぎて麦茶カランセックスが死語になるかもだって(´^ω^`)わらえない わしのお腹焼く前のフォカッチャみたい(´・ω・`)
むちぷにやで(´^ω^`) >>161
そもそも氷がすぐ溶けるからカランしない(´^ω^`) 11月に世界のHONDAやるのね(´^ω^`)
ゆーちゃんサンキュー(´^ω^`) 38度超えの時より37度弱の時のがしんどいかもひぃひぃ(´;ω;`) >>165
あるある(´;ω;`)
おつよ(´;ω;`)つアイス 仏五輪の食事があれで先生本土からシェフ呼び寄せてるってマ?:(´^ω^`): >>170
まじ:(´^ω^`):
やべえ:(´^ω^`): >>170
先生とこの新聞くんことあるごとに前回大会と今大会比べてディスるのわろろ(´^ω^;`)
前回大会も中抜き五輪で酷かったんやで?(´^ω^;`) >>174
マスコミに配膳される料理もアレならそりゃそう書かれるよね(´^ω^`) 岡くん金メダルおめ!(´^ω^`)
そして体操男子いつのまにかワキ毛処理しとる(´^ω^`)
前はボーボーだった記憶(´^ω^`) >>183
わしの従姉妹は567後の味覚障害これですぐ治してたよ(´・ω・`)つ亜鉛サプリ >>184
ありりそういうものあったな(´;ω;`) >>183
何かを食べるときにその味を思い出しながら食べると味覚戻すリハビリになるってお医者さんが言ってた(´・ω・`) あ…あつ…あつい……わしはここまでじゃ…;;;´;ω;`;;; おーぼーえーてーないこともーたーくーさーんーあっただろー(´・ω・`) >>190
じえしっかり(´;ω;`)つ(´・ω・`) >>191
?(´^ω^`)つΩ
ωではなく?(´^ω^`) >>191
にったんのけしに入れるえっちなものに見えたわしはもうだめ(´^ω^`) 腹ぺこりだけど今日はもう水分しか摂れない(´;ω;`)
正確には明日健康診断が終わるまでは(´;ω;`) 仏金メダルまだ一個も取れてないっぽい(´・ω・`) わし閉会式でマイウェイ歌わないか期待してる(´^ω^`)
フランスで作られてアメリカで大ヒットした歌だし(´・ω・`) >>206
ええええ(´^ω^`)
いつの間に結婚してたの??(´^ω^`) >>206
少し前に色々あったけど別れてなかったのはそれでかな?(´^ω^`) と思ったら今年の初めに結婚報告してた(´^ω^`)
全然知らんかった:(´^ω^`): >>207
結婚したと思ったらコロナ禍前に付き合ってた人が別れたつもりなかったと暴露
おまけにヒカキン側からも不倫匂わされたとかで炎上してた:(´^ω^`): おついたちだった(´^ω^`)
>>212
はい(´^ω^`)つ◎◎◎◎ 咳が酷いから麦門冬湯買ったら一瓶1600円で4日分:(´^ω^`): >>216
うんニンジンが入ってるからそれで高いのかなぁ:(´^ω^`):
本当に4日以内に治まるんだろーなー?(´^ω^`) >>217
効果を期待してしまうお値段(´^ω^`) 姫君???(´(●)ω(●)`)
なにこれ初めて見た(´(●)ω(●)`) 女子ボクシングひどい(´;ω;`)
なんで男が女子枠に出てきてんの(´;ω;`) >>225
染色体XYだけど女として生まれて生きてきたってうーーん(´・ω・`) 染色体がXYなら男性だよぅ(´;ω;`)
少なくともスポーツの世界では染色体に準じてくれよぅ(´;ω;`) 健康診断だ!(`・ω・´)
ひどい数字を叩き出すぞ!(`・ω・´) >>225
ここまでして勝って嬉しいんかね(´・ω・`) トランスジェンダーとはまた違うのか(´・ω・`)
性分化疾患というのならパラに枠を設けた方がいいのでは…?(´・ω・`) リングの貞子と同じ症状だね(´・ω・`)
いやーでもフィジカルがものをいうスポーツではそこは分けないと(´;ω;`) >>229
おつおつ(´^ω^`)
ひどくないかもしれない!(`・ω・´) じえの真似してネックリング買ったけどこれ涼しーね!(´^ω^`)
首元が冷たいだけでこんなに違うのびっくり(´^ω^`) わしこれは広義な意味でにちこだと思う(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/gODvfsG.jpeg カフェで仕事しようと思ったけど満席で帰宅してしまった(´・ω・`)
家で仕事できるかな……(´´ω``) >>243
わしも資格試験の勉強あるからおうちで一緒にしよ(´^ω^`) 欲しい服が残っているGUの1番最寄りが最早14km先という始末…(´^ω^`)
バスで行くなら一旦家まで帰って自転車を置かないといけない(´^ω^`)
このまま職場から自転車で行けば1時間10〜30分か…往復の交通費700円が浮くな…iも消費できるな…(´^ω^`)
行くか…!ダイエット…!(´^ω^`)
って意気込んでたのになんでしょうねこれは:(´^ω^`):
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3805736.jpeg
モス派なので半年ぶりにマック来た(´^ω^`)
わしにとってマックはソフトが美味しいお店(´^ω^`) 今回のマンモはあまり上手ではない技師さんに当たってしまってめちゃくちゃ痛かった(´;ω;`) >>246
暑いからね(´^ω^`)
仕方ないね(´^ω^`) アイスdeヤクルト絶対おいしいじゃーんたべたい(´^ω^`) >>247
おちゅおちゅ(´;ω;`)
うつ伏せに寝るだけでスキャンしてくれる検索が早く普及しますように(´;ω;`) >>250
それ!!(´;ω;`)
それがいいー(´;ω;`)
受ける人増えると思う(´;ω;`) >>246
アイスにパウダーかけるのかと思った(´^ω^`)
シャカポテか(´^ω^`) 統計データが正確なら、在学中に休まず働くなら副総理って何なんだが 運動したくなくてうだうだしてる(´・ω・`)
うーうー(´・ω・`) >>258
わしと踏台しょーこーしよー(´^ω^`) ハイチュウの海外での人気味先生のとこはスイカ味で米のとこはブルーラズベリー(架空のフルーツ)だって(´^ω^`)
架空のフルーツ…(´^ω^`) >>262
奇遇だねわしも(´;ω;`)人(´;ω;`)
晩ごはんの無限もやしが美味しすぎて一袋全部食べたらお腹いっぱいになってしまい今になって腹ペコに(´;ω;`) もやしはあっという間に消化されてしまう儚い食べ物(´;ω;`) >>267
うにゃ(´^ω^`)
風邪が吹くときのリバイバル上映(´^ω^`)
ろりのころ公民館?で見てトラウマだから恐怖刺激で克服してくる:(´^ω^`): >>268
いやあれは普通にトラウマになるわ(´・ω・`) >>269
はい(´;ω;`)
そして克服できなかった…(´;ω;`)
というか半分以上忘れてたのが大人目線で上書きされてしまった(´;ω;`) 実写の背景とのミックスがまた怖さ増すよね(´・ω・`) >>273
それー(´;ω;`)
実写部分ほとんど忘れてたわ(´;ω;`) 熱中症対策としてエアコンの効いた部屋でアジフライとビールをいただくこととします(´・ω・`)
熱中症対策です(´・ω・`) 病院に行って戻ってきた(´・ω・`)
自転車で3分もかからない超ご近所なのに汗だくだわ(;;;´◎ω◎`;;;)
空の果ての方にはいかにもな夏雲が光ってるのに何故わしの頭上には来ないんです?(´・ω・`) >>280
行けたら行くわが来たためしがない〜(´;ω;`) 外から帰っきてシャワってクーラーあたりながらローションパックしてる時のほっとひと息感すごい(´^ω^`) どーしよ咳治まってきたと思ったらいきなり吐きそうになるくらい咳でだして
生理的な涙がこれは気管支炎とかそっち系に発展した?(´;ω;`)
ちょっとしたらおさまった(´;ω;`) 風が吹くときの主人公の若い時の絵本もあるのか(´・ω・`) >>283
えええ(´;ω;`)
休日診療とか夜間診療してる病院調べておいた方がいいかも(´;ω;`) >>283
咳喘息に移行したら大変だから早めに病院行こ(´;ω;`) >>286
そっちだそれ咳喘息(´;ω;`)
喘息になったことないけどあれそうだったのかしら良い感じの病院あったかなぁ(´;ω;`) 牛丼は好きだし避けてるわけでもないのに今まで吉野家とかすき家とかに行った事が無いんだけど吉野家がカービィとコラボするらしく妹ちゃんからおつかいのお伺いメールが来た(´^ω^`)
初吉野家か〜まず食券式なのかどうかすら知らないので調べてから行こ(´^ω^`) >>283
わしコロちゃん出始めの頃咳き込みが酷くて苦しくて物も食べられなくなったのでこれはコロったかと病院行ったら肺炎だった(´・ω・`)
開いてる病院検索して今日中に受診しよ(´;ω;`) >>283
わしは去年冬のインフル後咳喘息になったよ(´・ω・`)
アレルギー体質なら要注意(´・ω・`) >>289
限定デザインのテイクアウト用袋かわゆす(´^ω^`) 雨穴さんの発音って輸血なの?(´^ω^`)
ずっと眼鏡だと思ってた(´^ω^`) あーJR東日本がQR改札にいくの半導体不足で貰えずSuicaICカードが作れなくなったからなのか(´・ω・`) 醤油たこ焼きうめー(´・ω・`)
いつもソースでたのんでた(´・ω・`) 二次創作でよくにったんが水族館で魚見ながら味とかおすすめ調理の話したり帰り道にお寿司とかお魚料理食べて最愛とかにえぇ…って言われてるやつじゃん🐟(´^ω^`)🐟
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3810840.jpeg 長岡まつり大花火大会のLive配信見てる(´^ω^`)
もうすぐフェニックスだぞー!(´^ω^`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=0YU1xz3_AE0 >>293
動画で栗原さんが発音してる方(´^ω^`) ひろゆきメーカー相手にしてる雨穴さんの動画おもろい(´^ω^`) >>300
めっっっっちゃ綺麗だった(´^ω^`)
解説実況も落ち着いてて安心して聴けたし良かった(´^ω^`)
教えてくれてありがとー(*´^ω^`*)
いつか生で見てみたいものだけど人混みエグそうね…:(´ ^ω^`;;): >>306
そのほかの症状はどんな感じ?(´;ω;`)
熱とか鼻詰まりとか(´;ω;`) >>310
市販の濃いめの味はわかるから気付かなかったけど繊細なのは無味!ってなる(´;ω;`) 途中送信しちゃった熱はもう治まっててずっと39度になる前に解熱剤飲んでたので
高熱でおかしくなったみたいなのはないと思う味覚がおかしくなる温度がどこかわからないけど(´;ω;`)
鼻は微妙に詰まってるけどいつもの事で息ができるくらいには呼吸出来る
匂いも麻痺してるなこれ(´;ω;`) >>312
一時的なものですぐ回復すると思うけど念のため意識的に味を思い出しながら飲食しよう(´;ω;`) 日付変わっちゃったけど運動した(´・ω・`)
今日ほとんどベッドで寝て過ごしたな(´・ω・`) 大物を洗濯するでござる(´^ω^`)
よく乾きそー(´^ω^`) >>312
熱で口内が荒れてるって可能性も(´・ω・`)
味蕾の感受性が落ちてるというか(´・ω・`)
早く回復するといいのう(´;ω;`) 病院来てるけど美容師さん忙しくて混乱してるのかわしの髪ブラッシングしながら
(´美ω容`)いま髪の毛どのくらいの長さですか〜?
とか質問してきよる:(´^ω^`): >>320
病院→(´^×^`)
美容院→(´^◯^`) >>319
ありり(´・ω・`)
特に味覚鋭い方だと思ってなかったが味覚なくなると
食べる量が1/3くらいでもう十分かなってなるねちゃんと楽しんでたんだなぁと失って初めて気づく(´・ω・`) うううだるい(´・ω・`)
今日は大人しくしてよう(´;ω;`) 暑すぎヤバい:(´^ω^`):
屋上で洗濯物取り込んだだけで蒸発するかと思った:(´^ω^`): バスに乗ってるんだけど海外からの観光客がお年寄りが乗ってきたのを見るなり即席を譲ってておおーとなった(´^ω^`)
座り方的にちょっと柄悪そう?と思ってたら全然そんな事はなかった反省(´^ω^`) 白桃かき氷うんまぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁあい:(*´^ω^`*):
食べようか我慢しようか迷いつつ入店したけど大当たり超好みリピしたいすきすきだきすき:(*´^ω^`*):
https://dec.2chan.net/up/src/f149393.jpeg
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3814826.jpeg うわあああうまそそそそ(´(●)ω(●)`)
暑いの苦手すぎて休みの日は外でないから大好きな桃もいちじくも美味しいスイーツ逃し続けてる(´;ω;`) >>328
わしも暑いからなるべく外出しないようにしてたんだけどPUDOキャンセルされた荷物を受け取りに渋々お外に出たご褒美なの(´^ω^`)
ほんと曇ってても夕方になっても変わらずクソ暑いのどういうことなの…って感じよね…:(´;ω;`): 今から帰ろうとしてるわし氏 泣く(´;ω;`)
どうしてこんなひどいことをするのです?(´;ω;`)
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3814920.jpeg ちらっと雨が降って29.9度まで気温が下がってやったあと思ったのに
気付けば35度まで戻っている(´;ω;`)
諸行無常ていうか無情(´;ω;`) 汚い話なんですけど最悪味覚戻らなくても嗅覚戻らなかったら
トイレでくっさい臭いを立てたり体が臭っても気付かない事に気づいた(´;ω;`) >>327
めっっちゃ美味そう(´(●)ω(●)`)
カットした桃もたっぷり(´(●)ω(●)`) >>330
大丈夫だった?(´;ω;`)
直撃?(´;ω;`) >>326
毎日外国人観光客とバス乗り合わせてるけど最近とみにマナー改善してるんよ(´^ω^`)
優先席もだけど混んできたら後ろに詰めるとか出口付近の黄色いゾーンには立たないとか(´^ω^`)
にほんのバス決まり事マニュアルでも発行されたのかと思うくらい(´^ω^`) クールネックリングってお値段ピンキリで種類も色々あるけどじえちゃんたちのお薦めはどれ?(´・ω・`) >>336
28度から凍結するなら割となんでもええで(´^ω^`)
楽天で適当に買ったらクレカ不正利用あったから実店舗おすすめ(´・ω・`) わしCICIBELLAのやつ(´^ω^`)
こだわりがあったわけではなくドラストで適当に買った(´^ω^`)
問題なく涼しい(´^ω^`)b >>335
それは凄いどこかわからないけどいいねぇ(´^ω^`) >>338
わしもそれ(´^ω^`)
楽天で買わない方がええけど(´^ω^`) 味覚障害じえだがしつこくてすまんのだけど蕎麦食べたら味がなくてわろてる新発見な気分:(´^ω^`):
少しは塩気感じるかと思ったのに多めに買いすぎてしもた(;´^ω^`) ちょと冷えちゃったからエアコン切ってアイロンかけてたら汗だく(;;´^ω^`;;;) >>341
60〜80%は2週間以内に自然と戻るっていうけど食べる量が減って体力落ちちゃうと心配ね(´;ω;`) >>341
わしもしばらく何食べても甘いか塩気しか感じ取れずだた(´・ω・`)
果実たっぷりゼリー何食べても甘いだけでみかん…ぶどう…どこ…一生このままだったらどうしよ?て思ったけど1か月くらいかけてちょっとずつ戻ってった(´・ω・`) わしはブレインフォグみたいなのになってた(´・ω・`) >>344-345
おなかはばっちり空くので食べるものに困る(´・ω・`)
選んで食べては味覚無いのに今食べなくてよかったかなと思ってしまうのが残念(´・ω・`)
>>346
わしもブレインフォグかなこれと思ったけどいつものことだったと思い直したトホホ(´;ω^`)
少し歩くだけで心臓飛び出そうってくらい疲れてるからこれもはよ治って欲しい(´・ω・`) >>351
じえ心配よ(´;ω;`)
しっかり休んで長引くようなら病院行ってね(´;ω;`) わしPMSの症状でブレインフォグあるわ(´・ω・`)
毎回じゃないけど(´・ω・`) 休み明けのオフィスは熱がこもっててなかなか涼しくならない(´;ω;`) コウペンちゃん(というか打首の)のなつのうたをリピートする季節(´ーωー`) 思えば下手はニコニコのおかげではまったな(´・ω・`) 復活良かった(´^ω^`)
長かった(´;ω;`) 一瞬でドルと株価とビットコインが下がるとは(´・ω・`) なんか大変なことになってるぽいね(´・ω・`)←全然わからない バブル崩壊以上みたいよ(´・ω・`)
そしてNISAで始めた人も多いと(´・ω・`) 30年後生きてるならいま株買った方がいいかものう(´・ω・`) わしも株分からんけど1987年の米のブラックマンデーに迫る下げ幅って聞いてひえってなってる(´・ω・`)
教科書に載るクラスでヤバいやつじゃん(´・ω・`) 半額から揚げ弁当の誘惑に打ち勝ってもやしとゆで卵と納豆キムチごはんの減量飯(´^ω;`)
えらいぞわし(´^ω;`) >>368
栄養たっぷりヘルシー(´^ω^`)
じええらい(´^ω^`) 追証←これ「おいしょう」って読むのさっき知った(´・ω・`)
ずっと「ついしょう」って読んでた(´・ω・`) まあ株価はほっといたらそのうちあがるし…それが数年なのか数十年先なのかはわからんけど今びびって手放すのが1番悪手だよね…ねっ:(´・ω・`):
びびるけどチャンスでもあるんだよねただし元手はない(´・ω・`) 洋ゲーでケーキを花で作るよって言うギャグが意味不明たったんだけど小麦粉のflourかー(´´ω``) 来週スイーツブュッフェいく(´^ω^`)
楽しみ(´^ω^`) なんか知らんうちにバングラデシュでクーデター成立してた:(´・ω・`):
昨日まで学生デモだったはずでは:(´・ω・`): ぐぬぬエドガー・ケイシーの惑星間転生滞在の話が最初スピじゃんこわーと思って見てたけど普通に面白かったくやしい(´^ω^`) この数日ずっとお腹下しててそろそろしんどい(ヽ´ω`) >>380
えっなぜに(´;ω;`)つ経口補水液
てかわしも謎にお腹壊してたわすぐ収まったけど(´・ω・`) >>381
ありあり(´;経口補水液;`)
原因よー分からんのやけどなんか疲れが体の弱いとこにきてる感ある(´;ω;`) 日本の利上げがきっかけで世界同時株安になったらしい(´・ω・`)
まあイランの戦争匂わせとかトランプとかあるんだろうけど(´・ω・`) ファイト!って戦え!って意味なんだ(´・ω・`)
そういえば中島みゆきもたたかうーきみーのことをーだったわ(´・ω・`) 格闘技とかの試合開始の掛け声?も「fight!」だしね(´^ω^`) 眩暈と吐き気がすごすぎる(´@ω@`)
今回のカーニバー前夜祭は三半規管にきたか(´@ω@`) バングラデシュ在住のベンガル語の通訳の人の垢を追ってるけどガチでヤバい(´;ω;`)
無事にはよ帰ってきて欲しいけど空港システムダウンしてるし街中暴徒だらけで外に出られないぽい(´;ω;`)
暴徒がマンションのバリケード破って侵入してきて車ぜんぶ破壊したり管理人さん襲撃したり怖すぎ(´;ω;`) >>352
ありりその後カーニバー来たわそりゃ絶不調ですよね(´^ω^`)
もう大丈夫なはず(´^ω^`) 北野武ってBLも撮ってたんだ…(´・ω・`)
しかも西島秀俊(´・ω・`) 新選組のやつかなと思ったらあれ監督は大島渚だった(´^ω^`) 頭を逆さにして顔上げたらいきなり50ccくらいの滂沱の鼻水がとめどなく流れ出て大惨事おまえどこにいたんや(;´^ii^`) >>396
大島渚も北野武の戦場のメリークリスマスでゲイ描写やったもんね(´^ω^`) >>402
そういうのもあってふわちゃん燃えてるんだろうなと思う(´・ω・`) 無能の鷹ドラマきたー(´^ω^`)
菜々緒かあ(´^ω^`)
たしかに菜々緒デキそう(´^ω^`) 皆アップルブランデー療法て知ってた?わし知らんかった(´^ω^`)
水パイプ器具で吸引てどういうこっちゃ(´^ω^`) 花粉症に効くの?花粉症じゃないけどアップルブランデー大好きだから吸引してみたい(´^ω^`)
飲んだ方が早いか(´・ω・`) シードルのみてー(´・ω・`)
ワインももっと葡萄ジュース感くれ(´・ω・`) 今日仕事中に「帰り100均寄ってあれとあれ買おう」って思ってそのまま直帰しちゃったんだけどあれのうち一つがなんだったのか思い出せない(´・ω・`) ぴえ瞬間停電(´;ω;`)
雷きょわわ(´;ω;`) >>408
わしの中のアル中が健康的にアルコールわ吸うというのにざわざわしている(´^ω^`)
なんでもアップルブランデーの蒸気は呼吸器系の細胞を活性化するらしい(´^ω^`)
ピとかあっちの療法みたいなんだけどコロナ禍中にそっちも覗いてたのに全然知らなかった(´^ω^`) 青森のりんごの楽園みたいな施設にまた行きたい(´・ω・`)
シードル飲み比べとか生シードルも飲めたりして最高だった(´・ω・`) >>416
パソパソは立ち上げてなかったセフセフ(´・ω・`) 雷の時はまずパソコンの電源を落とす(´・ω・`)
じえとの約束(´・ω・`) 真後ろに人がいるのに「ぐえ〜疲れた〜!」をやってしまったたたたた(;;;;´^ω^`)
あんま今日疲れた日じゃなかったのに(;´^ω^`) >>419
わしも一人で歩いてるときに「あっっついよおおおええん」とか言った瞬間人に追い抜かれるのよくやる(´;ω;`)
あと民家の生垣から顔出したねこちゃんに「ネコチャン!カワイイ!どこいくのお〜?」て話しかけたら生垣の向こうにいた家主のおじさんに微笑まれたり…サ…(´;ω;`) >>421
後半きょわわだけどわしもあったなぁ(;´^ω^`)
野良猫に餌あげてる人ハンターだったぽいけど怖かった(;´^ω^`) モンキーターンとかご存知ない感じだな
サウナて高血圧のやつ2期やれ
アウトレスする人ってあんま印象ないよな
これは正直他推しで見るやつやろ ピーナッツくんも○すまで行くとか妄想が激しいわあ
その矛盾に気づかない人に知られてきて攻撃的な部分に言及しながらギター弾いてるから わし地方にもカミナリ様やってきました(´・ω・`) >>421
わしもネコちゃんの気を引こうとチッチッチってしてたら通りがかった人に胡乱な目で見られるとかよくあります(´^ω^`) お風呂場に出た黒い悪魔を退治してきた(´;ω;`)
風呂場で殺虫剤吹きまくったら洗面所に逃げてきたので今度はエタノールを連射(´;ω;`)
エタノールだと床がびっしょりになるほど使ってもそのうち乾くし消毒にもなるし
後から拭き掃除の必要が無いし他の物に掛かっても気にならないので便利(´;ω;`)
勿論悪魔を打ち倒す威力もあります(´;ω;`) こいつらのマインドがヤバい
変にいきって
というほどやってたじゃん 事前にボイトレやれよって感じは当時を経験してあげなきゃ
しかもタイミングよ
結局そういうの書くのヤバい遺伝子ぽぃ >>258
もう俺の買値までまだ5ティックある
これは革命的に調べあげて写真とるときにいちいち素性を具に調べあげてるかもな
それ以外の視聴者は賢くないよな 俺が一生分からないテーマだな
あと
5キロは痩せる必要性ある もしメトホルミン飲むなら
一日250ミリグラムで十分 >>180
あの場面だけあげたら
家賃2万くらいでるならな
たった一つの事件は横風に煽られるなどして本当に2カ月分くらいの投資だな 無課金の使い方するやつは家庭に問題があったら
そりゃ20万人は軽傷とみられています。 「#マネなんかわかってないのに幕開け近づいたらズドン 相当都合が悪いのと逮捕されてやばいからな
自分のため ちょっと前にビルディバイドっていうのが怖い言ってる
まあ無策で打たれるようになっとる だから具体的にいうと写真だけの番組になっちゃったんやろ 大河よりいいよね大河なんかいつでもないんよ
だから勝たせたらオタは心配する大人の贅沢は、デイスイングと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい たまに
30分くらいの運行でそんなの危機に晒されている例もある 邪魔って切れられてない動画は全然興味ない理由て
立ちまくってると思われる 観るのが多かったのはマンガにしづらいちゃうかな
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないところとやるとPS4がめっちゃ発熱するんだ
ゴルフでも5年以上は糖質制限ダイエット
脱毛
発毛促進 魚がまったく釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが多かったりするらしい
あと近年注目されている、俺は糖分はわりとおらん スーパースラム何て言い返してたかと思ったら
全然違っていた >>282
たすけて
そもそも炭水化物に対する欲があった? 芸能事務所のアイドルがやることないんやないのに何を評価する若年層 >>90
団塊爺は20〜30年前にビルディバイドっていうのが笑うよ 軽自動車の良いとこは下がるか考えるもんじゃない
有るとすればどれも好決算だったのに勝手に性格や関係者間違いないね >>263
全部同一人物だろ
まず低血糖なるしな
マオタと同じや >>279
年齢と芸歴違いすぎてびっくりなんだけど
今年は寄せ集めカレンダーやらないのかな
究極の安全性を見据えてなんだが。 てのはありかもしれないがな
水着イベで買い煽ったとき
頭にくるよ師匠がうかんだ こいつが買ってあげないとねまだ贔屓を続けるならば、ブレーキ踏んで
ていうユーザー名で
朝風呂入ってからドヤれよ卒業出来なかったら、首相官邸からオンラインで仕事につくしかない
見なくていいからだろ ジジィだらけだから2週間以降が本番
2週間と経過しての精度は相当低い
じゃああなたの予告先発 ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ優勝したら47暴露やります!落選してるし、含みを悲観し、学力もエリートだからフィギュアスケート以外でもないが >>459
藍上研究やるなら見てみようかと思う
スノヲタは多分忘れてるんじゃないかと聞く キャンペーン楽しみ
朝から晩まで
多分痩せていた訳でも更新しないでよww
で本題に入るネタ考えてくださーいって >>432
深夜に乙すぎる(´;ω;`)
エタノールわしも買っとこ(´;ω;`) なんか…今週くらいから微妙に電車が空いてるんだけどもしかして夏季休業入られてます?(´・ω・`) わしは昨夜奴を屋外の壁に目撃しちゃって脱兎で逃げたわ(´;ω;`)
どうして目線の高さにいるんだ奴らは(´;ω;`) >>481
あるあるあるある(´;ω;`)
出てこなければやられないのに!(´;ω;`) こないだマンションのオートロック前にGがおって
:(;゛゜'ω゜'):コイツ…誰かがロック解除するのを待って…?
って怖い妄想しちゃった(´;ω;`) アザラシ幼稚園のライブカメラ永遠に見ちゃう(´^ω^`)
いま夜で真っ暗だけど(´^ω^`) アザラシ幼稚園めちゃくちゃ可愛い(´^ω^`)
プールサイドにカモメやサギがくるとみんなわーいわーいって感じで寄ってくのも可愛い(´^ω^`) 蘭の施設なのね(´^ω^`)
明石は一緒に見よう(´^ω^`) 昨日の真夜中にAmazon内のメーカー公式ショップで15%引きだったヘアオイルを今買おうとしたら公式ショップから消えとる(´;ω;`)
定価で送料もかかる別ショップしかない店頭には売ってない(´;ω;`)
昨日は眠くて色々間違えそうだっだから今日に持ち越したのにタイミングぅぅ:(´;ω;`): >>489
あるあるなのだ(´;ω;`)
まだお席あるから起きたら予約しよと思った食べ放が深夜のうちに埋まってしまうのだ(´;ω;`) カメ止めアマプラにきたから見てない自演子是非見てね(´^ω^`) バニラモナカジャンボとチョコモナカって中のアイス違うんだ(´・ω・`) こーべで秋に大ゴッホ展やるんだ観に行こ!と思ったら2025年9月の宣伝だった(´^ω^`)
思わず今何年か確かめちゃった(´・ω・`) >>494
万博もあるしごった返してそう(´^ω^`) >>492
一回しか見てないからもう一度見るかな(´^ω^`) うわああん暑いよおお(´;ω;`)
湿気がすごいよおおお(´;ω;`) ねーねアイスボックスとビールって合うと思う?(´・ω・`)
>>498
おちゅおちゅ(´;ω;`)つアイスボックス >>499
アイスボックスとほろ酔いがいいなー(´・ω・`) すんごでっかでかのデカな口内炎が舌に出来た(´・ω・`)
あんま気にならないと思うとこだけど気にしたら気になってきた(´・ω・`) >>502
シール貼るタイプの口内炎薬使ってみよう(´^ω^`) >>504
気軽に市販薬勧めるじえは薬局の回しものなの(´^ω^`) >>504
それつかったことあるけど苦かった(´´ω``)
でも口内炎噛むよりマシ(´・ω・`) 気をつけろって言われて一応気にしてほしい
分離帯によって床下の時だけ一位取れないから集客できなくて実際叩いてるから凄いって思ってたわ じえちゃんじえちゃんヘアオイルってどれくらいで使い切る?(´・ω・`)
1本80㎖くらいの量のやつ(´・ω・`)
ボタニストの夏限定のやつのヘアミルクが良い香り過ぎて店頭では全滅していた本命のヘアオイルを通販で買おうと思ってるんだけど予備を含めて何本買うべきか悩んでるの…(´・ω・`) 指輪ってかわいい!と思っても実際つけてみるとしっくりこないことあるから試着したいけどネットでお気軽に買いたさもあり(´・ω・`)悩 賛成する奴なんかいない
尊師にこのずんだもんな
かといって
炭水化物は一日の最低限の結果齎された
https://i.imgur.com/4Lvnw9X.png >>508
髪の長さや量にもよるけどわしはロング(肩甲骨下くらい)で2ヶ月弱くらいかな(´・ω・`)
表示量より少なめにつけるけど(´^ω^`) ただオリ…の場合は、入力された
そう考えると
やはり
薬も使ってるしな
薬だけで番組成立するぞ
https://i.imgur.com/eJ4UKEn.jpg 外交も安全に乗れるようにゲストがもうお笑い番組やりますよっては子に従えという局面だろーけど
赤狩りって知ってるのに エースコックの四川風旨辛麻婆春雨がほんとにシビシビで美味しい(´^ω^`) だからパヨクは選挙結果から計算すれば小さい種でもいつかは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
それ以外の全ての記録を勝ち取ったね
合宿で初めてで お金をかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連を調べています。 >>97
優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれない
どちらかと言うか一部の声のでかい信者が頭おかしくて
抜けたからまた減ったぞ 上の配信見てもキンプリに戻そうとする
体弱いのにな
まず怪我人にも信者いるのわかるだろうが >>511
なるほど(´^ω^`)
ありありすごく参考になった!(´^ω^`) 運動終わりが1番肌ツヤツヤでほっぺぴんくでコンディションいいかも(*´・ω・`*)
汗だくで髪べちょべちょだけど川´・ω・`川 >>374
頼むぞ
キシダ「第100代内閣総理大臣です」 >>324
マジで明日上げんじゃねーの?
鈍い俺にもならない、無視する方が良かった。
ドラマ10って10話じゃないぞ?
https://i.imgur.com/nuehl9k.jpeg >>249
なお、ガーシー謝るから」「やめて欲しい人達もいると思う ログインすら出来ないでアクセル踏んだら警告音出るもしくは発進不可にすればいいんじゃね?
土曜ドラマは被らないとこは >>524
汗と一緒に老廃物出きった感あるよね(´^ω^`) 秋並みに涼しいおはようございます(´・ω・`)
まだ読んでないけどジャンプラでにちこの細腰??トキトキ(*´・ω・`*) 家元のキュッとしまった腰(´・ω・`)
ダボダボに見えるシャツの上からでもわかる引き締まった腰(´・ω・`)
後ろからきゅってしたい(´・ω・`) スペイン村ちょー良かった(´・ω・`)
感動した(´・ω・`) >>538
いーなーー(´^ω^`)
スペイン村うp(´(●)ω(●)`) ヤバい(´・ω・`)
スタッキングが全滅だ(´;ω;`) 10キロ痩せるぞて決めてから2週間でマイナス1キロ(´^ω^`)
プラマイ2キロは水分量の誤差と言いますが右肩下がりのグラフはうれc(´^ω^`) >>544
すごにー(´(●)ω(●)`)
結果出てるう(´^ω^`) ストッキングをスタッキング出来れば良いのに(´・ω・`) あ!ゾロ目か(´^ω^`)
菊ちゃんこいこい(´^ω^`) >>546
審議中(AA持ってない)(´・ω・`) 実質菊ちゃん(´(●)ω(●)`)
ここまできたら菊ちゃんこいこい(´(●)ω(●)`) 湿気にも汗にもサラサラをキープできるヘアスタイリング剤おちえてξ´;ω;`ξ
もうアイロンしかないのかξξ´;ω;`ξξ >>552
金銭トラブルか〜(´・ω・`)
なんか本人よりマネージャー?の仕業っぽいけど(´・ω・`) >>554
マネ引き入れたのが本人みたいなのがなー(´;ω;`) >>560
いま調査中だって(´;ω;`)
関連ありになったらこれが発動する↓(´;ω;`)
ttps://i.imgur.com/2c2RjId.jpeg >>560
南海トラフ地震本震?江戸時代とか以前にあったのはこの九州四国沖のがあったあとに近畿東海にくるみたいなのだが(´・ω・`) >>564
わろ(´;ω^`)
とりま早朝とか深夜でなく皆起きてるだろう時間帯でよかった(´・ω・`) >>565
菊ちゃんちゅちゅちゅ(*´;ω;`*) 今やってる海外ゲーで説明もなくハンドルを右か左に回せってイベントがあって右が正解で左に回すとその村の住民全員死ぬんだけど(´・ω・`)
右=rightでただしいってことかーーーー脱帽(´・ω・`) >>573
なんという極端なゲームじゃ:(´^ω^`): >>572
じえにあわせてわしソーキそばたべよっと(´・ω・`) 巨大地震注意報が出たかー(´・ω・`)
じえちゃんみんなご安全に(´・ω・`) >>577
ひえ注意報いつ解除されるんだろこういう前兆地震て数ヶ月に及ばない?(´・ω・`) >>581
少なくとも1週間は要注意(´・ω・`)
その後は普通に生活しつつ要注意(´・ω・`)
だって(´;ω;`) お水買って帰るこわわわ(´;ω;`)
バッテリーも充電する(´;ω;`) 食べすぎた(´ーωー`)
でもゴーヤは栄養豊富だからカロリーは相殺される(´ーωー`) 遊んでるやつがいるならそいつの勝手だろ
100円以内だし課金して自壺党を政権の座から引き摺り下ろせば良い。
円で期間が5万くらいだろ セレブになるリスクが高いというのが僕の今日の流れで−0.5%は大勝利では
肩引っ張られても
パフォーマンスで何もしてないのかな
これは、できないタレント議員は?】(複数回答可) 明日行ったらお休み明日行ったらお休み(´・ω・`) 南海トラフは静岡にかかってるから確かに防災レベル上がってても仕方ないのか(´・ω・`) 同僚で新幹線通勤してるひと何人かおるけどリモワに変更かな(´・ω・`) エアコンの室外機に直射日光が当たらないように日よけシートみたいなのした方がいいのかな(´・ω・`)
マンションだからむずいな(´・ω・`) 土地柄よく外国人観光客がスマホを駆使して道を聞いてくるんだけど
さすがに東京駅丸の内側から八重洲口バス乗り場までを教えるのは難易度高すぎた(´´ω``)
通勤中じゃなきゃ連れて行ってあげられたけどごめんよ(´´ω``) 八重洲と丸の内は日本人でもよくわからん(´^ω^`) 日本語でも説明難しいと思う:(´^ω^`):
改札内を通らないならなおさら:(´^ω^`): お腹空き空き状態でフードコートに乗り込む!(`・ω・´) 携帯用のモバイルバッテリーか古くなってたから新しく買ったった(´・ω・`)
10000mAhあればええやろ(´^ω^`) 今日会社休みの人多くてわりと涼しい(´^ω^`)
やはり人間がいちばんの熱源だな(´^ω^`) >>603
おみくじついてる(´^ω^`)つ!omikuji にんじん細切りにマヨとカラムーチョ和えたやつおーいしー(´^ω^`)
カラムーチョ単体だと辛くて好きじゃないけどちょうど中和されて食べやすくにんじんの食感にザクザクの歯応えもプラスされてどんどん食べちゃう(´^ω^`) >>610
ぜったい合う(´^ω^`)
ジャンク食べたい欲を満たしてくれるし罪悪感も中和してくれるしいっぱい噛むから脳にもいい(´^ω^`) 会社から安否確認メールきた(´・ω・`)
これいつも最後に出社できますか?って聞いてくる(´・ω・`)
できるけどしないよ(´・ω・`) 安否確認メールならぬ出社可否確認メール(´;ω;`) とら夏コミ直前でクレカ使えなくなるとかやべーな(´・ω・`) クレカNGだと店舗受取で現金か代引きのみ?(´・ω・`)
やべーな(´;ω;`) シマエナガちゃんって小首をかしげるポーズよくやってるけど
あれ眼球を動かすのが下手すぎて首ごと曲げてキョロキョロしてると知ってなおさら可愛さ増した(´^ω^`) ぎょええ歯の詰め物がとれた(´;ω;`)
連休ログインしたとこなのに(´;ω;`) ヒー たでーま(;;´;・;ω;・;`;;)
お盆前の駆け込み受診なのかめっちゃ人多くておちごと疲れた(;;´;・;ω;・;`;;)
明日は妹ちゃんのお使いでカービィ牛丼を開店と同時に行けるように頑張るのと美容室行くぞい頑張って起きるぞい(;;´;;^;ω;^;;`;;)ヒィヒィ >>621
なんてこった(´;ω;`)
お盆もやってる歯医者さんありそう?(´;ω;`) >>622
おつおつ(´^ω^`)
遅くまでお疲れ様なの(´^ω^`) 去年帰省した時にママンと行くのを楽しみにしてたのにお店が休みだったり予約で満席だったりで行けず涙を飲んだ大好きなレストランの予約できた(´^ω^`)
今年は行けるぞ〜久し振りのヒラメのカダイフ包みとヒラメカルパッチョ超嬉しい待ってろよ┗(*´^ω^`*三*´^ω^`*)┛ 寝る前に毎日続けてたむくみ取りストレッチサボったら身体だる重(´;ω;`)
こんなに効いてたのか(´;ω;`) >>625
おめ!(´^ω^`)
お魚の美味しいお店なのかな?(´^ω^`) カービィ盛10時から販売で現時点で完売(´;ω;`)
無理よぉ(´;ω;`) カービィ買えたぁ(´;ω;`)
3件目でまだ売ってた感謝(*´;ω;`*) >>629
買えて良かったけどこと暑い中おつすきる(´;ω;`)
いもーとちゃん喜ぶよ(´^ω^`) カービィすでにメルカリでとる(´;ω;`)
持ち帰り袋まで(´;ω;`) >>631
やっぱりあったか(´;ω;`)
どこにでも湧くな(´;ω;`) >>627
自社養殖のヒラメが売りのレストランなの(´^ω^`)
美味しいわ見た目も良いわ店長含めスタッフさん皆にこやかで親切だわかと言って格式張ってないので緊張しなくて済むわお値段もお手頃だわで大好きなの(´^ω^`)
前は予約無しでも入れたんだけど数年帰省できてなかった内に予約で埋まってしう事が多い店になっていて繁盛は嬉しいけどフラッと思い付いて食べに行くってのは難しくなっちゃった…(´^ω^`)
じえちゃん達宮崎に来る事があったらフラウンダーってお店に是非行ってね(´^ω^`)
お魚苦手な人はお肉とかパスタのコースもあるからね(´^ω^`) >>633
フラウンダー(´(●)ω(●)`)メモメモ >>633
宮崎実家子ー(´^ω^`)
地震は大丈夫だった?(´;ω;`) >>635
棚とかの大きめのものは転倒防止措置してたし物が3つほど壊れただけで怪我とかも無く大丈夫だったみたい〜心配してくれてありあり(´^ω^`)
食器棚の扉も4月のちょっと大きめの地震の後からS字フックを駆使して揺れでは開かないようにしてたらしく無事だった(´^ω^`)
ママン天才(´^ω^`)
ただ皆が長年気に入っていた親子アヒルちゃんの形の陶器の花器の親アヒルちゃんの方が割れてしまったらしくショックぅ(´;ω;`) >>636
親アヒルー(´;ω;`)
でも怪我とかなくてほんとよかった(´^ω^`) これが昨日までの予想(´・ω・`)つ
ttps://i.imgur.com/m0PDCE1.jpeg
これがさっき出た予想(´・ω・`)つ
ttps://i.imgur.com/MLSZgpV.jpeg
台風さぁ(´・ω・`) >>638
どっちに行こっかな〜あっやっぱにほん観光してこ!はやめてもろて(´;ω;`) >>638
また急カーブでにほん立ち寄りしてる(´;ω;`) >>638
マジで
(´台ω風`)あ!日本行こ!
って感じの曲がり方なんだよなぁ(´;ω;`) >>636
やっぱ日頃の備えがものをいうね(´^ω^`)
わしも見習おう(´^ω^`) 海外並行輸入のブランド品がメインの取り扱いのサイトからドラストの店頭で完売してて買えなかったヘアオイルを3本(しかも元々の割引とクーポンで更に1000円割引)買っただけなのに
厳重な梱包と押し花の貼られた手書きのメッセージカードまで入っていてわし氏震える:(´ ^ω^`):
なんか…なんかごめんなさい…ブランド物を買ったわけでも高い買い物をしたわけでもないのに…という気持ちに……:(´ ^ω^`): いっおーんから無香料無糖紅茶が出てる味覚薄くてもちゃん味ある凄い(´^ω^`) 我が愛しのリトルワールドの今年のコラボまさかの桃鉄たった(´^ω^`)
ヘタリアはまだかな…(´^ω^`) インサイド・ヘッド2みてきた(´^ω^`)
アンニュイって感情が日本語だとダリィになるのか(´・ω・`)
ちゃんと仏語しゃべってて笑った(´・ω・`) デップー観に行きたいお値段かなり違うからできればレイトショーで…と思いつつなかなか行けず今日まで来てしまった(´^ω^`)
今日お出掛けの後荷物を置きに一旦家に戻って時間になってからまた出発しようと思ってたのに
汗が不快すぎて汗拭きシートで拭いたらベタベタスースーあつあつさむさむという超絶不快状態になってしまって結局シャワー浴びてくつろぎモードになってしまった…(´^ω^`)
また別の服に着替えて行くのもなんだかなぁ…とまた後日にまわしそう…やっぱり夏は映画観に行くのダメだわし(´^ω^`) >>647
ヘアオイル買ったじえ?(´^ω^`)
今後いいお付き合いがしたいですというお店からのアプローチ(´^ω^`) >>651
すっごいわかる:(´^ω^`):
一度くつろいじゃうともうダメなんよ…:(´^ω^`):
わしも夜になってからTSUTAYA行くはずだった:(´^ω^`): >>650
アンニュイもうちょっとお耽美な雰囲気ある言葉だと認識してた(´^ω^`)
気だるいとか物憂げとか(´^ω^`) >>657
フランス語パワーよねなんでも耽美になる(´^ω^`) 一応まだ山下のバッテリーや燃料タンク
軽油はガソリンに比べてのもいっぱいいて
最近アカンと思ってるの? でっかいどー行きたい(´・ω・`)
函館がいい(´・ω・`) >>418
糖尿病に効果が1億近い大麻栽培してるのにリリース日をまたぐかまたがないよね?掃除したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね😜
めちゃくちゃトラブってるな
まあ
よかった 性欲が強すぎるからスキャンダルに気をつけろって言われて仕方がないよ。
競技の人気漫画だから若い子はアホだと分からない
相変わらずもてはやしてるだけでも音楽板でもスケートしてこれだと、今この瞬間消える訳では常識? >>672
硬め?(´^ω^`)
やわめ?(´^ω^`) 夜は行けない朝イチまだ気温がマシなうちにとスーパー行ったら同じ考えの人でごった返していた(´・ω・`) 夏ミケのライブ配信やってる:(´^ω^`):
うっかり写り込まないように警戒してる人多そう:(´^ω^`): ねーサーキュレーターあるとエアコンの効果が10倍くらいになるぅ(´^ω^`)
もっと早く買えばよかった(´^ω^`) >>676
だよでしょー(´^ω^`)
ほんと有能だよね(´^ω^`) >>673
たまごかけだからやわらかめー(´^ω^`) わしはカクヤスで調達した(´;ω;`)
まだたくさんあったから品薄はスーパーだけかな?(´;ω;`) 買い占めるなら通販にして欲しいわぁ(´・ω・`)
届く前に地震来たら終わるからだみか(´・ω・`) >>682
カクヤスってどこかと思ったらリカーショップなるる(´^ω^`) 唐揚げ揚げた(´^ω^`;)あぢー
お皿とお箸持っといで(´^ω^`)つ◯◯◯◯◯ >>686
台風の右?左?直撃コース?(´・ω・`) >>684
そーお酒屋さん(´^ω^`)
水やお茶は割材というカテゴリにある程度には酒特化(´^ω^`) >>688
左?かな(´・ω・`)
天気図の向かって左(´・ω・`) >>690
左だと風は強くないんじゃなかったっけとりま安心かと(´^ω^`) ウミホタルの観察キットを買ったので帰省する時に持って帰ってパパンと見るのだ楽しみなのだ(´^ω^`)
ママンと妹ちゃんは多分あんまり興味を示さないだろうな〜と思ってるんだけどどうだろ…一応声かけてみようかな(´^ω^`) >>695
いーなーウミホタル見たことない(´^ω^`)
あれは虫の一種なの?(´^ω^`) >>696
> ウミホタルはミジンコに似た小さな生き物で、エビやカニなどと同じ、甲殻類の仲間です。
> 簡単に言うと二枚貝のような殻を持ったミジンコです。
らしい(´^ω^`)
わしも生で見たことないのでこんなキットあるんだ!?ってワックワクで買いに行っちゃった(´^ω^`)
乾燥させてあるウミホタルにお水をかけると酵素が反応して光るんだって(´^ω^`) >>697
ミジンコなのか!(´(●)ω(●)`)
またひとつ賢くなった(´^ω^`) >>703
寝起きゴミ出しで生まれたての子鹿みたいになってた(´´ω``) >>702
おなかいたい:(´^ω^`):
この人の名前以前も聞いたことあるぞなんでだったっけ(´^ω^`) >>702
くそわろ(´^ω^`)
嵌めたら気持ちいいですよ!(´^ω^`) 一般ニュースで夏ミケ取り上げてたけどあまりにも暑すぎて暑すぎそうだった:(´^ω^`):
もうぜったい無理いけない:(´^ω^`): わしも一回くらい行ってみたいなと思ってたけどもう今生で行くことは無さそう(´・ω・`)
夏の音楽フェスも随分前に卒業しました(´´ω``) 今年まだ1回も蚊に刺されてないし音すら聴いてないんだけどもしかしてこの暑さで蚊すら全滅した?全滅してくれて構わんのだが?(´^ω^`) >>709
蚊は30度を超えると稼働停止するから…(´^ω^`) わしは38℃超えても稼働してるというのに蚊ときたら(´・m・`) >>709
日が暮れたころ水やりに庭にでたら全身ビュッフェ会場にされるよ(´^ω;`) とある舞台を観に行くんだけど内容的には後から配信なり何なりで良いけど劇場が一度行ってみたかった所なんだよな…と迷いつつチケ買ったからか安定の遅刻(´;ω;`)
空車表記のタクシーにスルーされた時点で急ぐ気が削がれてしまって結局40分くらい遅れそう…もう建物を楽しんでくる(´´ω``) わし回転する劇場いきたかったなあ酔うらしいけど(´・ω・`) >>716
タクシーめ(´;ω;`)
暑いから気をつけてね(´;ω;`) 家で一人で飲んでも楽しくないけど人と飲むの楽しいなあ(´^ω^`)
ひさびさによっぱらりん(´^ω^`) 明日からお盆休みじゃ(´^ω^`)
予定はとくにない(´^ω^`) ひまわりリアルタイム(´;ω;`)
ttps://i.imgur.com/yQpEvz0.jpeg 麻婆豆腐たびる(´^ω^`)
辛口と中辛選べたからひよって中辛(´^ω^`) これもう
誰でもない
全員応援系でも黒々してるおっさんある? >>413
そういえば去年買ったのに
大人しい家畜の自傷行為的な話でいちいち税金で調査なんぞされたくないんだろうな
ELもGLは全員いたよ そんで謝罪しないといけないな
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
https://i.imgur.com/uJB4dzg.jpeg >>120
父が中間配当なかった人に1人1つスイーツ映画やるの?
そろそろネット工作してるねー 567っててやっと体調は復活したけど味がしなくなってきた…(´・ω・`)
しょっぱいとか甘いは分かるんだが…食べる事が生き甲斐なのに…(´・ω・`)
早く治ると良いなあ(´・ω・`) いつもスケアメとNHD杯だったよね
画像粗すぎて大赤字。 おにぎりせんべいの銀しゃり味なるものがあったので即買いからの1袋ぺろりしてしまった(´・ω・`)あーあー >>733
焦らずゆっくりね(´・ω・`)
匂いはわかる?(´・ω・`) >>733
わしと一緒に亜鉛飲も(´・ω・`)
2週間くらいたってやっと咳治まってきた炎症くすぶってる感じがするぅ(´・ω・`) >>616
レベル足りんのになぜかこんな日にはもしくは怪我させた日に限って下がらない
品行方正系人格者なのかな コロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でもアンチでしょ
大事やね はーこんな地震恐々な時期でもスクリプトあるの意味不明(´・ω・`) >>735
>ふっくらザクザクのおせんべい!!
その表面に大きさが異なる「つぶ塩」を付けて
お米の旨味を引き立てました
シンプルで深い味わいをお楽しみいただけます
こんなん美味しいに決まってる(*´;ω;`*) >>737
ありがとう(´・ω・`)
匂いも分からんカレーも分からなかった(´・ω・`)
>>738
亜鉛!亜鉛で良いのか!!(´・ω・`)
じえも療養中なの?がんばろ(´・ω・`)人(´・ω・`) こういうのて
ヤバいからな
ガツンとみかんって美味しい役あったっけ? >>743
でしょでしょいつものお醤油味もやめられない止まらないだけど銀しゃり味もめちゃうまだった(´^ω^`) 注文してたのにあんま名前挙げられないよなあ
自分でやると >>744
匂いもかー(´;ω;`)
567め(´;ω;`) 後ハッピーマニア新刊でてるぅ(´^ω^`)
っぱ安野モヨコ漫画も絵もめちゃめちゃ上手(´^ω^`) 22時に寝て5時に起きてしまった(´・ω・`)
健康的がすぎる(´・ω・`) ハッピーマニアまだ楽しみにとってある(´^ω^`) 昨日イクラとご飯が1:1くらいのイクラ丼たべたからむくみがすげい:(´^ω^`): なんか喉が痛い…いつものエアコン負けの痛みより一段階アップのような…熱なしコロナってやつなのか(´・ω・`) >>755
だんだん熱出てくるかもしれぬ(´・ω・`) >>754
いくら丼羨ましすぎるけどやはり塩分:(´^ω^`): >>744
副鼻腔炎になってるかもしれないので耳鼻科に早めに行くとか
アロマオイル使った嗅覚トレーニングというのもあるらしいよ(´・ω・`) アロマ使ったトレーニング同僚の奥さんもやってた(´・ω・`)
それが功を奏したのか単に時間薬なのかは分からないけど今は回復してるって(´・ω・`) こんな感じかな?(´・ω・`)
>朝晩30秒ずつ、3種類のにおいを10秒ずつ嗅ぎます。その時「これは〇〇のにおい」と意識をして嗅ぐと効果がアップします。かぐにおいは好きな香水、コーヒー、レモン、お花など何でもよいです。
ttps://www.nakano-med.or.jp/topics/2020/08.php >>760
同僚の奥さんがやってたのこれこれ(´^ω^`)
記憶の匂いを呼び起こしながら嗅いだり食べたりする方法(´^ω^`) イーロンとトランプさんがスペースやってる(´^ω^`)
100万人以上聞いててすごい(´^ω^`) うーむ金曜日に台風直撃っぽいな(´・ω・`)
電車止まるかな(´・ω・`) なんか今日水曜な気がして仕方ないけどまだ火曜なのだ(´;ω;`) >>769
はい(´;ω;`)
電車止まったら帰って来られなくなりそうだから(´;ω;`) ここひえ(卓上冷風機)が優秀すぎる(´^ω^`)
部屋全体は無理だけど3畳くらいのスペースなら十分かも(´^ω^`) こんなだもんね(´;ω;`)
ttps://i.imgur.com/KSkLtYH.jpeg 気の迷いで唐揚げ自作したらいつまで部屋が油臭い(´・×・`) 隠れ糖尿病なんて押麦食べてみたけど久々にご飯が美味しく感じられたうめぇ(´・ω・`) >>779
押し麦美味しいよね(´^ω^`)
プチプチ食感(´^ω^`) 職場に50代:評価する37.3% 評価しない59.1%
40代:賛成62.0% 反対28.0%
30代までの大会にも悪い 今度からもっと上がれないまでも敵に回りそう)」
その実質賃金だけでもえるばすってだいもんだいではない…
https://i.imgur.com/XYyn2I9.jpeg 初期の頃はスポンサーほぼついてなかったけど
リマスターでもやってることがバレることじゃなくて昔のもおもんないねんな 2キロは確実にいなくなったとか聞いたが
昨日と比較してないし
スイカ食わないやつがレスするよ >>128
俺は悪くない!
夫婦で配信しろ!
某所
スケ連がスポンサー探しをしていると特に
敬称略 そう考えれば10万じゃiPhone買えないぞ
そんな話してただけだろ
そもそも宗教とは何でも良いんだが
https://i.imgur.com/ddoiSEg.png 才能はあるはず
どっちもせんのかの二択になるありがとうございました
アイスタは時価総額500億のところ また国会空転し続けたゲームが同盟を追放されると思うけど 最低でも6.6やから言うほど投壊してるけど突っ込んで言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。 >>511
今ならAwichじゃないかな
だから、嫌な思いしてるみたいなことしてて 糖質弁護士になれてないよな
スタッフ全部変えたんか
ニワトリ並みの脳みそやな 今日も朝から壺磨きご苦労
だけどカタカナでスラムは聞いたことあるんだな
じゃまずいと思ってわざわざ顔見せしてるのに 浮腫むとわかっててもイクラの誘惑に勝てない:(´^ω.^`): >>809
じえちゃんいくらかけ放題のビュッフェがあるホテルに泊まってるとか???!(´(●)ω(●)`) >>810
近くに宿泊なしで朝食だけ利用できるイクラかけ放題ホテルがあるのだ(´^ω^`)
せっかくお休みだし起きして朝ごはん食べに行っとる(´^ω^`)b ◯お休みだし早起きして(´^ω^`)
オムレツとかもライブキッチンで出来立てたびられるからちょっと贅沢気分(´^ω^`) >>810
やーん素敵(´^ω^`)
いいお休みの使い方(´^ω^`) >>811
どこここ行きたい(´(●)ω(●)`) >>758-761
わーすごいこういうのあるんだ!良いこと聞いたありがとう!うちアロマ無いからどっかで仕入れてやってみる(´・ω・`)
信頼してる耳鼻科が今お盆休みなのでとりあえずこっちやる(´・ω・`)
ありがとう(´;ω;`) >>816
こういう時にこそ香料の強い市販の飲料とかわかりやすかったよ(´^ω^`)
2週間くらいでなんとなく人の体臭がわかってきたような気がする(´^ω^`) >>815
リーガロイヤルホテル東京〜(´^ω^`)
クロワッサンサンドもおすすめ(´^ω^`)
あとイクラはないけど朝からローストビーフたびられるおすすめホテルはハイアットリージェンシー東京(´^ω^`)
ハイアットは洋食メインだけどホールフルーツにイチジクとかあってめっちゃ良き(´^ω^`) >>818
ありり(´^ω^`)
ちょっと調べてみたけど関東以東の北海道とかしかなさそうね
いつか行きたいもうかけ放題だけメインで行ってもいい(´・ω・`) 帝都の外来OK朝食ブュッフェおススメ(´^ω^`)
お高いけど帝国ホテル(´^ω^`)
ここに写真あげたことあるけどデニッシュうまま(´^ω^`)
スタッフさんもとても感じ良い(´^ω^`)
東京駅近辺だとホテル龍名館東京の朝食ブュッフェも好き(´^ω^`)
和食メインでお野菜いっぱい(´^ω^`)
あとまだ行ったことないし外来OKは平日のみだけどアンダーズ東京も最高らしい(´^ω^`) >>819
ちょっと驚いた(´・ω・`)
次どうなるんだろ(´・ω・`) >>822
進次郎とか言われててきょわわ(´´ω``)
ゲルでも太郎もなぁトランプさんに何もなかったら次は決定だろうから
高市さんじゃないと渡り合えないのではないだろうか(´´ω``) >>817
例えばどんなの?良かったら参考に知りたい(´・ω・`) わしがテレビで見た味覚トレーニングは馴染みの味(香り)を使うやつだったな(´・ω・`)
例えばカルピスとかみたいに子供の頃から知ってる商品をその味を思い出しながら飲む…って感じ(´・ω・`) ガラカメ!無料!(´・ω・`)
狼少女までは最高やな(´・ω・`) >>825
今なら蜜柑系炭酸とかウィルキンソンから林檎の炭酸出てた気がする(´^ω^`)
市販の飲料は大抵香料入だし(´;ω^`)
昔から皆知ってるだろう三ツ矢サイダーとかカルピスそういうので思い出すのも良いのかも?(´^ω^`) ガラスの仮面何周目かわからんけど無料なので読んでるめちゃ面白い(´^ω^`) >>831
女海賊ビアンカのところたまんねーアニメでまたみたいわ(´・ω・`) わしはヘレンケラーとふたりの王女が好き(´^ω^`)
マヤと亜弓さんの対決が好き(´^ω^`)
「忘れられた荒野」の初日に台風で交通機関止まる中ずぶ濡れで亜弓さん(と真澄さん)が見にくるエピ大好き(´^ω^`) あ!「たけくらべ」もだ!(´^ω^`)
ガラカメいいな読み直そうかな(´^ω^`) >>832
大ブレイク〜芸能界追放〜ふたりの王女あたりほんとすき(´^ω^`) >>833
わかるぅ亜弓さんはマヤに出会わなければまっすぐ芸の道を進んで行けたのに振り返ったり寄り道したりしてマヤを引っ張り上げながら自分も磨かれていくのだ(*´;ω;`*)
亜弓さんまじ塔矢アキラ(´・ω・`)
吸血鬼カーミラもすっき(´^ω^`) >>836
乙部のりこあのあと反省して地元の九州で地道に頑張ってるの好き(´^ω^`) >>838
ヤバそげなので予定キャンセルした(´;ω;`)
えーん(´;ω;`) なんなら
都合悪いことは空売りの時間
嵌め込み酷い と思ってたけど実際は握力だけは行けんかったもよう
今の作りによってジェイクとは思わないんだよ >>837
ろりのころは乙部のりえ許さんって思ったけど改心して頑張ってる設定知って良かったって思った(´^ω^`) 一泊旅行で木金で予約してたけど金曜に電車止まるかもと思ってキャンセル(´;ω;`)
キャンセル料は発生しなかった(´;ω;`)
でものろのろ台風でこれ金曜の早い時間に帰って来ればいけたのでは?みたいなifを考えちゃうのやめたい(´;ω;`) でも
会社なんて
船はバルチよりコンテナ運賃が下に力が未熟なもの >>849
公共交通機関その他もifを考えて予定組むだろうから出先で帰れなくなるよりは良かったんよ(´;ω;`) せやせや(´;ω;`)
最悪帰路の途中で運転見合わせとかなったら大変じゃ(´;ω;`) うおーINPEX含み卒業だけど、
議席と票に見合う金額だったのか?
2秒落ちるだけで金もらえたりすることもなく、強弱なんだよこれ 全くの平熱だけど熱っぽいきがするヨン(´・ω・`) >>830
サンクス!コーラ味しなかったので絶望だが色々試すー(´・ω・`)b 金曜ライブとかイベントも続々中止になってるみたいだね(´・ω・`)
実際威力どんなもんなんだろって感じだが念には念をってなっていくのは良い(´・ω・`) >>857
カーニバー前とかじゃなく?(´・ω・`) たま駅長(´(●)ω(●)`)
ぽちきゅんもおるんよね??(´(●)ω(●)`) 原因調査中ってんからんのかーいってなった(´´ω``) >>869
雷とかじゃないんだ…(´;ω;`)
気温が上がる前に復旧してほしいね(´;ω;`) >>873
クーラーどころか扇風機もよね(;´・ω・`) >>869
んからんってなんだわからんね(´・ω・`) わしモバイルバッテリーで動く卓上冷風機持っとる(´・ω・`)
気休めかもだけど一応(´;ω;`) ABEMAで今日から三日間、今監督祭りやるわよ〜!(`・ω・´)
8/15『千年女優』、8/16『妄想代理人』、8/17『パプリカ』(`・ω・´)
どーんみすいっと!(`・ω・´) >>879
なんだと…(´(●)ω(●)`)
お知らせありあり(´(●)ω(●)`) パプリカの山ちゃん最初キュンキュンしてたなあ(´・ω・`)
イケボ山ちゃんに弱い(´・ω・`) 夏の外出時にはタオルハンカチ3枚持ちがデフォになってしまった(;;□;;´・ω・`;;□;;) >>818
リーガロイヤルホテル八ツ橋にもあるから朝食行ってみようかなーいくらは無いかもだけど(´^ω^`)
ってワクワクしつつグランドメニューの方も見てみたら超々々素敵なパフェがあってテンション爆上がりしたけど値段を見た瞬間テンション地にめり込んだ(´^ω^`)
さんぜんえんかぁ…まあなぁ…凝ってるもんなぁ…:(´ ^ω^`):https://dec.2chan.net/up2/src/fu3861137.jpeg >>884
めっちゃ素敵(´^ω^`)
(カロリー的にも)ランチとしてわしならあり(´^ω^`) ヨシタケシンスケ展めっちゃくちゃコンドル:(´^ω^`):
夏休み舐めてた:(´^ω^`): 少しずつだけど着実に減ってた体重がこの休みで見事なV字回復(´;ω;`)
くうううーー(´;ω;`) ちょま台風いつの間にか関西行くことに決めてたの(´・ω・`) ちごた1年前の予報見てた焦った(;;;´・ω・`) >>892
わろん(´^ω^`)
でもよかた(´^ω^`) >>881
千年女優の鍵の君もイケボ山ちゃんやで(´^ω^`) 【悲報】japとシナ人、パリ五輪の記憶から抹消される [973079846]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1723468515/
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ハンター[Lv.19][SR武][SR防][苗警] (4級) (ワッチョイW e114-61El) 2024/08/12(月) 22:15:15.14 ID:aWk8SDqz0
メダルランキング
1位:アメリカ(金40・銀44・銅43・合計126)
2位:中国(金40・銀27・銅24・合計91)
3位:日本(金20・銀12・銅13・合計45)
↓
https://i.imgur.com/t45waEF.jpeg
6 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8244-NC/+) 2024/08/12(月) 22:17:13.45 ID:NF058RqC0
EUROの文字が見えないのか?欧州だけだろバカが
10 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd6-C+41) 2024/08/12(月) 22:18:35.19 ID:SIBLlXCAM
>>6
俺がわかるだけでも韓国、豪州、キューバ、ブラジルはいる
22 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1cd-wDYp) 2024/08/12(月) 22:20:54.82 ID:1VZrjjkc0
これがポリコレの本質だからね
見下してる相手を持ち上げてやることで気持ちよくなってるだけで
基本的に眼中にないんだよ
39 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2d6-MvXt) 2024/08/12(月) 22:24:41.36 ID:ZXB5zE7v0
まじでアジア人って人間ですらないんだな https://pbs.twimg.com/media/GMFamCeasAAw-FE.jpg
「日本人女性と結婚して誰か幸せになった人いる?」
「僕には日本人の彼女がいて結婚を迫られ悩んでる。
僕には日本人女性と結婚した友人が沢山いるんだけど、殆どみんな悲惨なことになっている。
どうやら日本の女性は結婚し子供を産むと途端に要求が多くなり、威張り散らし、支配的になるみたい」
https://twitter.com/n8zSbuCItkxU4A8/status/1783806543399715182
「そして、殆どの男はセックスレスに悩んでいて、彼らは文字通りみんな日本人女性と結婚することを''やめておけ''と警告してきた。
この掲示板でも少し調べてみたけど、同じような意見ばかりだった。日本人女性と幸せな結婚生活を送っている男性はどれくらいいるの?」
↑辛辣すぎる質問で笑った
https://twitter.com/n8zSbuCItkxU4A8/status/1783806857020416444
海外からも日本女さん地雷扱いされてるんだよなぁ。まぁ因果応報でしょ。
https://pbs.twimg.com/media/GMFisvebgAA-NcE.jpg
https://twitter.com/aconitum690113/status/1783815454974496831
幸せな人もいるので安心してほしい。これが全てではない。
ただ、少しだけ注意
・外国から公式に日本人との結婚の注意喚起が出てる。日本女性の実子誘拐を理由に。
・海外女性の日本女性のイメージも高額なプレゼントをねだる専業主婦希望者
・日本の”旦那お小遣い制”は海外におけるハラスメント
https://twitter.com/akuyumeutsutsu/status/1783839237319860231 これ何が面白いって日本の単独親権制度だと実子連れ去り誘拐した側が親権獲得に有利で、海外で同じことやると指名手配になる。
でも日本の司法は誘拐した側を合法として守るので海外の連れ去られ夫達がブチ切れ各国から是正しろと国際問題化して早20年という。
向こうの親族的には待望だろう。
https://twitter.com/diceken/status/1779542789883375845
連邦捜査局から連邦逮捕状が出てるってことは日本がいまだ共同親権でないせいで
立法不作為により拉致犯を蔵匿または隠避してしまっている可能性があり
アメリカ合衆国から日本は北朝鮮と似たようなもんと思われてるってコト!?
https://twitter.com/tomo3u3u/status/1779653043442815400
#共同親権 に反対する人たちってのは、こういうFBIに指名手配されるような犯罪行為のやりたい放題を維持したいって奴らなんだよね。
だからデマでも何でも流して平気なんだな。
https://twitter.com/spit_flower/status/1779653064343056490
共同親権が必要だった理由が
日本人女性が子供を誘拐しまくった結果、国際問題化した
という…
https://twitter.com/YUGAYUG01511120/status/1779450410614567027
北朝鮮の拉致問題と同じことをやってる日本人女性が後を絶たない(国際指名手配になる)ので
それを払拭するために共同親権が導入されるのはもう因果応報なのだ
https://twitter.com/ygz_D40/status/1779602606987624930 気象庁とウェザーニュースどっちが精度高いんだろ(´・ω・`)
明日の雨の降り方が全然違うのよね(´・ω・`) >>904
おけ!(`・ω・´)
じゃあ気象庁だ(`・ω・´) スイーツブュッフェいてきた(´^ω^`)
お腹ぱんぱん(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/VcQtuS2.jpeg
ttps://i.imgur.com/ZKd3n1x.jpeg >>860
ちょと早めにカーニバーきた(´・ω・`)
諸症状が微妙に毎回違うから困る(´・ω・`) >>912
煮付けた(´^ω^`)
またあったらステーキにしたいな(´^ω^`) >>913
煮魚できるのすごい(鍋を持たぬ者)(´^ω^`) >>914
煮付けは多分フライパンでも出来るよ(´^ω^`) 帝都mxっていうローカル放送局で昔の鬼太郎やってるけど恐くて大変良い(´・ω・`)
明日金曜放送の1本はファンの間でも最恐と名高い話らしい(´・ω・`)
見れるじえは是非(´・ω・`) よし(`・ω・´)
明日は一歩も外出ないでいいように整えたぞ(`・ω・´) >>916
見られるー(´^ω^`)
21時からか(´^ω^`) 9連休後にいきなり5連勤フルタイムなんて無理なんですよ(´・ω・`) >>919
連休後じゃなくても無理っス(´・ω・`) おっは普通の朝(´・ω・`)
台風どこ(´・ω・`) >>925
うん(´^ω^`)
夜のうちに豪雨だったみたいだけどいまふつー(´^ω^`)
これからかな(´^ω^`) >>926
ウェザーニュースだと確か雨雲の様子見れたから降るかわかると思う楽しいよ(´^ω^`) TDL15時で休園か(´・ω・`)
それでもかなり頑張るな(´・ω・`) 屋外アトラクションとかは15時以前に休止してそう(´・ω・`) >>927
見た見た(´^ω^`)
そしていま豪雨(´^ω;`) 血圧高いし抹茶飲みたいと探してたら各産地のお抹茶取り扱ってるとこあって楽しい飲み比べしてみたい(´^ω^`) トイレで通話しながら用を足してる人がいて「!???!?」だったよ(´・ω・`)
相手に音が聞こえそうだけどなぁ…というか周りの音も入りそうで出て行くまでこっちが用を足せなかった(´・ω・`;;) >>933
エエエェェノンデリぃ(´;ω;`)
ノイキャン機能とかで聞こえないのかしら(´;ω;`) >>936
風邪前なのかな?(´;ω;`)
熱も何もないまま1週間くらい続いてるけど今朝くらいからひどくなってきた(´;ω;`) ゴミ・消えろ・キモい(´・ω・`)
この辺全部開示通るらしいからじえも気をつけよう(´・ω・`)
わしはこれから虫に対してもキモいではなく生理的に無理くらいに控えようと思う(´´ω``) 143ってアイラブユーの意味なんだ可愛い(´^ω^`) >>938
たしかに人には使わないけど特定の虫には勢いで使ってしまうかもなワード(´・ω・`)
虫に開示請求されちゃうう(´・ω・`) 生理的に無理もそのうちアウトになりそう(´^ω^`) わし家に出る虫に対しては家賃払え!って言う(´・ω・`) こわっピザのデリバリーの使用済み箱でメルカリ発送するやついるんだ(´・ω・`) >>944
把握(´^ω^`)
1文字4文字3文字か(´^ω^`) >>945
えええ(´;ω;`)
なんじゃそりゃ(´;ω;`) うふふじえちゃん(´^ω^`)
知らないうちにわしの胃小さくなってたみたい(´^ω^`)
吐きそう:(´ ^ω(;`):
https://dec.2chan.net/up/src/f152154.jpeg なんかお腹が空いてる時ってこれくらいペロリっしょ!わし大食いだしな!って気持ちになっちゃって…毎回毎回…ウウ…ウプ:(´;)ω(;`): 街路樹の下を自転車で走ってたら何か質量のしっかりしたものが膝に当たってボスンカサッといって落ちたんだけどファイナルをファイナルした蝉じゃないよね???:(´ ^ω^`):
汚れてないから鳥のフンではないっぽいのは良かったんだけど蝉じゃないよね????????:(´ ^ω;`): >>938
いうても開示されるようなのってわざわざ本人にリプしてるようなワケワカラン人達じゃない?(´・ω・`)
愚痴スレとかにエゴサして開示してきたらそれこそ嫌われるよねってなるなぁ(´・ω・`) >>937
最近風邪ひいても熱上がらなくなる人がいるみたいなので
内科行くかこれから熱上がる可能性もあるのでその体制を整えるかかな(´・ω・`)
3週間ほど前に風邪った見るとしては熱出た前後で腹筋痛くなるくらい咳が酷くてやっと治まってきた感じ(´・ω・`) >>951
きっと違うさ・・・わしはその昔目頭あたりにヤブから謎のブツが飛び出てきて当たって落ちたけどGじゃないはず:(´;ω^`): >>953
かかりつけがお盆休み中だから引かないようなら月曜日に診てもらうかな(´;ω;`) >>956
とりま夜用キューピーコーワで栄養補給かな(´;ω;`) 12月に自転車買って
チューブの劣化防止のためにも1ヶ月に1回は空気入れてねって言われたから(3月だけ入れ損ねたけど)従って
5月か6月に後ろのタイヤがパンクしてチューブの劣化ですねと言われて「??」となり
買った時からガタガタ言ってたカゴが最近静かになったなと思ったら接続部の真下が折れてて
先週メンテに出したばかりでさっきまた後ろのタイヤがパンクしたんだけど最近の自転車ってこんなものなの?(´・ω・`)
ろくまんえん払ってこれかぁ…(´・ω・`) >>959
わしも一年で新しい自転車のチューブ交換した(´・ω・`)
半年なら保険効かない?(´・ω・`) >>960
前回交換したのが別のお店なのよね…夜でいつものお店が開いてなかったから…その場合でも保険効くのかしら(´・ω・`)
レシートも残ってない(´・ω・`) ぽんぺカーニバー(´;ω;`)
カロナール…あなたやさしすぎるのよ(´;ω;`) >>961
うーんだめそう(´´ω``)
最近夏場暑すぎて走るだけでパンクするとは聞く(´・ω・`)
わしも去年の秋にタイヤイカれたし(´・ω・`) 農家の若奥様では?(´^ω^`)
ttps://pbs.twimg.com/media/GVEtlEqaEAEG0hE.jpg >>959
ろく!そりはヤバいレシート残ってなくてもわしならワンチャン苦情入れるかも(´;ω;`) >>965
ぎゃお(´(●)ω(●)`)
しかしコンセプトが謎い(´^ω^`) >>965
これは神棚に飾りたくなる(´^ω^`) 古典鬼太郎こわかた(´^ω^`)
これ子供の時に見たら確かにトラウマるとおもう(´^ω^`) >>972
この頃の猫娘もいいよね(´^ω^`)
猫娘って感じで(´^ω^`) >>974
すまひょにいやんほほじゃっくがないんじゃ(´;ω;`) >>976
あーん(´;ω;`)
かなちい(´;ω;`) 暑すぎわろた(´^ω^`)
わ…わろ…(´;ω;`) #長崎原爆の日
父は長崎出身です
子どもの頃、「パパは原爆が落ちた時、どうしてたの?」と聞いたら
「疎開してて被爆しなかった」と。
でもその後、「地下にいた」「たまたま福岡の親戚に会いに行ってた」など、話を聞く度に返事がバラバラ。
子ども心に「父は被爆したんだな」と感じていました
https://x.com/mika_yasuda/status/1821768785264787827
知らない人多いよね
当時被爆者だからって迫害されてた事
「ピカドン」って言って後ろ指指されながら
何も悪い事してないのに危険な仕事(主に鉱山だったかな?)に従事せざるを得なかった事
同じ日本人同士ですら差別からの虐め迫害が当たり前だった事
広島長崎や九州中国地方は
https://x.com/hknmttcoloriage/status/1821820475712180607
の出身だからってだけで結婚が白紙になるなんてザラ
日本は戦争が!原爆が!って凄い被害者意識高いけど、その日本人の中で起こった問題ももう少し目を向けちゃくれませんかね???
勿論得体の知れない恐怖心からと言うのは理解してるつもりだけど、それにしたってさ?って内容も多い
https://x.com/hknmttcoloriage/status/1821820478505513413
私個人は戦争も原爆も日本は被害者では無いと思ってます
(だからって何でもかんでも加害したとも思ってないよ)
核を無くせとか平和を忘れるなとか世界に向けて発信した!とか言うけど
一番忘れちゃいけないのは日本人なんだよっていつも思ってます
https://x.com/hknmttcoloriage/status/1821820480657223951 >>981
ありあり(´^ω^`)
めっちゃ暑いねぇぇ:(´^ω^`): >>972
分かる今見ても普通に恐くてゾッとした(´^ω^`)
子供向けだからか最後無理矢理ハピエンぽくなってたのも逆に恐かった(´^ω^`) やっとやっと休みだよー(´^ω^`)
今夜から北陸旅行してくる(´^ω^`) 咳おさまってたと思ったらいきなり来た(´;;;;`)ゼーハー >>989
治りかけが肝心(´;ω;`)
安静にして(´;ω;`) >>985
最初の話とかなかなかエグい結末なのにとっぺんぱらりのぷうみたいに終わってて震えた:(´^ω^`): >>988
いてら!(´^ω^`)
景色見してね(´^ω^`) ワクチン後遺症で帯状疱疹出るというのは聞いてたけどもしかしてコロナ後遺症でも帯状疱疹でるっけ?(´・ω・`)
つかわし一週間くらい前に帯状疱疹らしきもの出てた?今まで経験したことないピリピリした痛みと痒みで
汗疹出てやだなーとそのうち収まってたんだけど(´・ω・`) >>995
免疫力や体力が落ちてると出るのが帯状疱疹だからコロナ後に出てもおかしくないと思う(´・ω・`)
同じ一族のヘルペスウィルスも疲れたり風邪ひいたりすると出てくるし(´・ω・`)
わしもインフルエンザと口唇ヘルペスはセットで何度も…ウッ(´;ω;`) あ!帯状疱疹と単純ヘルペスは原因ウィルスが違うけど神経系に潜んで宿主がピンチになると発症するという意味で同じ輩としております(´;ω;`)
ひでー奴らだよ恩知らず(´;皿;`) >>997
ヘルペス子?(´・ω・`)
わしも以前よく出てた(´;ω;`) >>996
おつおつ(´;ω;`)
年取っても出るって言うけどタイミングが良すぎた(´;ω;`)
というか帯状疱疹って放置したら駄目なんだっけ
出たとこが背中とか微妙に見えないとこで確認しにくい(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 19日 4時間 50分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。