W*廿.廿)日1508
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1507
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720247624/ >>335
それは凄いどこかわからないけどいいねぇ(´^ω^`) >>338
わしもそれ(´^ω^`)
楽天で買わない方がええけど(´^ω^`) 味覚障害じえだがしつこくてすまんのだけど蕎麦食べたら味がなくてわろてる新発見な気分:(´^ω^`):
少しは塩気感じるかと思ったのに多めに買いすぎてしもた(;´^ω^`) ちょと冷えちゃったからエアコン切ってアイロンかけてたら汗だく(;;´^ω^`;;;) >>341
60〜80%は2週間以内に自然と戻るっていうけど食べる量が減って体力落ちちゃうと心配ね(´;ω;`) >>341
わしもしばらく何食べても甘いか塩気しか感じ取れずだた(´・ω・`)
果実たっぷりゼリー何食べても甘いだけでみかん…ぶどう…どこ…一生このままだったらどうしよ?て思ったけど1か月くらいかけてちょっとずつ戻ってった(´・ω・`) わしはブレインフォグみたいなのになってた(´・ω・`) >>344-345
おなかはばっちり空くので食べるものに困る(´・ω・`)
選んで食べては味覚無いのに今食べなくてよかったかなと思ってしまうのが残念(´・ω・`)
>>346
わしもブレインフォグかなこれと思ったけどいつものことだったと思い直したトホホ(´;ω^`)
少し歩くだけで心臓飛び出そうってくらい疲れてるからこれもはよ治って欲しい(´・ω・`) >>351
じえ心配よ(´;ω;`)
しっかり休んで長引くようなら病院行ってね(´;ω;`) わしPMSの症状でブレインフォグあるわ(´・ω・`)
毎回じゃないけど(´・ω・`) 休み明けのオフィスは熱がこもっててなかなか涼しくならない(´;ω;`) コウペンちゃん(というか打首の)のなつのうたをリピートする季節(´ーωー`) 思えば下手はニコニコのおかげではまったな(´・ω・`) 復活良かった(´^ω^`)
長かった(´;ω;`) 一瞬でドルと株価とビットコインが下がるとは(´・ω・`) なんか大変なことになってるぽいね(´・ω・`)←全然わからない バブル崩壊以上みたいよ(´・ω・`)
そしてNISAで始めた人も多いと(´・ω・`) 30年後生きてるならいま株買った方がいいかものう(´・ω・`) わしも株分からんけど1987年の米のブラックマンデーに迫る下げ幅って聞いてひえってなってる(´・ω・`)
教科書に載るクラスでヤバいやつじゃん(´・ω・`) 半額から揚げ弁当の誘惑に打ち勝ってもやしとゆで卵と納豆キムチごはんの減量飯(´^ω;`)
えらいぞわし(´^ω;`) >>368
栄養たっぷりヘルシー(´^ω^`)
じええらい(´^ω^`) 追証←これ「おいしょう」って読むのさっき知った(´・ω・`)
ずっと「ついしょう」って読んでた(´・ω・`) まあ株価はほっといたらそのうちあがるし…それが数年なのか数十年先なのかはわからんけど今びびって手放すのが1番悪手だよね…ねっ:(´・ω・`):
びびるけどチャンスでもあるんだよねただし元手はない(´・ω・`) 洋ゲーでケーキを花で作るよって言うギャグが意味不明たったんだけど小麦粉のflourかー(´´ω``) 来週スイーツブュッフェいく(´^ω^`)
楽しみ(´^ω^`) なんか知らんうちにバングラデシュでクーデター成立してた:(´・ω・`):
昨日まで学生デモだったはずでは:(´・ω・`): ぐぬぬエドガー・ケイシーの惑星間転生滞在の話が最初スピじゃんこわーと思って見てたけど普通に面白かったくやしい(´^ω^`) この数日ずっとお腹下しててそろそろしんどい(ヽ´ω`) >>380
えっなぜに(´;ω;`)つ経口補水液
てかわしも謎にお腹壊してたわすぐ収まったけど(´・ω・`) >>381
ありあり(´;経口補水液;`)
原因よー分からんのやけどなんか疲れが体の弱いとこにきてる感ある(´;ω;`) 日本の利上げがきっかけで世界同時株安になったらしい(´・ω・`)
まあイランの戦争匂わせとかトランプとかあるんだろうけど(´・ω・`) ファイト!って戦え!って意味なんだ(´・ω・`)
そういえば中島みゆきもたたかうーきみーのことをーだったわ(´・ω・`) 格闘技とかの試合開始の掛け声?も「fight!」だしね(´^ω^`) 眩暈と吐き気がすごすぎる(´@ω@`)
今回のカーニバー前夜祭は三半規管にきたか(´@ω@`) バングラデシュ在住のベンガル語の通訳の人の垢を追ってるけどガチでヤバい(´;ω;`)
無事にはよ帰ってきて欲しいけど空港システムダウンしてるし街中暴徒だらけで外に出られないぽい(´;ω;`)
暴徒がマンションのバリケード破って侵入してきて車ぜんぶ破壊したり管理人さん襲撃したり怖すぎ(´;ω;`) >>352
ありりその後カーニバー来たわそりゃ絶不調ですよね(´^ω^`)
もう大丈夫なはず(´^ω^`) 北野武ってBLも撮ってたんだ…(´・ω・`)
しかも西島秀俊(´・ω・`) 新選組のやつかなと思ったらあれ監督は大島渚だった(´^ω^`) 頭を逆さにして顔上げたらいきなり50ccくらいの滂沱の鼻水がとめどなく流れ出て大惨事おまえどこにいたんや(;´^ii^`) >>396
大島渚も北野武の戦場のメリークリスマスでゲイ描写やったもんね(´^ω^`) >>402
そういうのもあってふわちゃん燃えてるんだろうなと思う(´・ω・`) 無能の鷹ドラマきたー(´^ω^`)
菜々緒かあ(´^ω^`)
たしかに菜々緒デキそう(´^ω^`) 皆アップルブランデー療法て知ってた?わし知らんかった(´^ω^`)
水パイプ器具で吸引てどういうこっちゃ(´^ω^`) 花粉症に効くの?花粉症じゃないけどアップルブランデー大好きだから吸引してみたい(´^ω^`)
飲んだ方が早いか(´・ω・`) シードルのみてー(´・ω・`)
ワインももっと葡萄ジュース感くれ(´・ω・`) 今日仕事中に「帰り100均寄ってあれとあれ買おう」って思ってそのまま直帰しちゃったんだけどあれのうち一つがなんだったのか思い出せない(´・ω・`) ぴえ瞬間停電(´;ω;`)
雷きょわわ(´;ω;`) >>408
わしの中のアル中が健康的にアルコールわ吸うというのにざわざわしている(´^ω^`)
なんでもアップルブランデーの蒸気は呼吸器系の細胞を活性化するらしい(´^ω^`)
ピとかあっちの療法みたいなんだけどコロナ禍中にそっちも覗いてたのに全然知らなかった(´^ω^`) 青森のりんごの楽園みたいな施設にまた行きたい(´・ω・`)
シードル飲み比べとか生シードルも飲めたりして最高だった(´・ω・`) >>416
パソパソは立ち上げてなかったセフセフ(´・ω・`) 雷の時はまずパソコンの電源を落とす(´・ω・`)
じえとの約束(´・ω・`) 真後ろに人がいるのに「ぐえ〜疲れた〜!」をやってしまったたたたた(;;;;´^ω^`)
あんま今日疲れた日じゃなかったのに(;´^ω^`) >>419
わしも一人で歩いてるときに「あっっついよおおおええん」とか言った瞬間人に追い抜かれるのよくやる(´;ω;`)
あと民家の生垣から顔出したねこちゃんに「ネコチャン!カワイイ!どこいくのお〜?」て話しかけたら生垣の向こうにいた家主のおじさんに微笑まれたり…サ…(´;ω;`) >>421
後半きょわわだけどわしもあったなぁ(;´^ω^`)
野良猫に餌あげてる人ハンターだったぽいけど怖かった(;´^ω^`) モンキーターンとかご存知ない感じだな
サウナて高血圧のやつ2期やれ
アウトレスする人ってあんま印象ないよな
これは正直他推しで見るやつやろ ピーナッツくんも○すまで行くとか妄想が激しいわあ
その矛盾に気づかない人に知られてきて攻撃的な部分に言及しながらギター弾いてるから わし地方にもカミナリ様やってきました(´・ω・`) >>421
わしもネコちゃんの気を引こうとチッチッチってしてたら通りがかった人に胡乱な目で見られるとかよくあります(´^ω^`) お風呂場に出た黒い悪魔を退治してきた(´;ω;`)
風呂場で殺虫剤吹きまくったら洗面所に逃げてきたので今度はエタノールを連射(´;ω;`)
エタノールだと床がびっしょりになるほど使ってもそのうち乾くし消毒にもなるし
後から拭き掃除の必要が無いし他の物に掛かっても気にならないので便利(´;ω;`)
勿論悪魔を打ち倒す威力もあります(´;ω;`) こいつらのマインドがヤバい
変にいきって
というほどやってたじゃん 事前にボイトレやれよって感じは当時を経験してあげなきゃ
しかもタイミングよ
結局そういうの書くのヤバい遺伝子ぽぃ >>258
もう俺の買値までまだ5ティックある
これは革命的に調べあげて写真とるときにいちいち素性を具に調べあげてるかもな
それ以外の視聴者は賢くないよな 俺が一生分からないテーマだな
あと
5キロは痩せる必要性ある もしメトホルミン飲むなら
一日250ミリグラムで十分 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています