W*廿.廿)日1508
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1507
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720247624/ 今やってる海外ゲーで説明もなくハンドルを右か左に回せってイベントがあって右が正解で左に回すとその村の住民全員死ぬんだけど(´・ω・`)
右=rightでただしいってことかーーーー脱帽(´・ω・`) >>573
なんという極端なゲームじゃ:(´^ω^`): >>572
じえにあわせてわしソーキそばたべよっと(´・ω・`) 巨大地震注意報が出たかー(´・ω・`)
じえちゃんみんなご安全に(´・ω・`) >>577
ひえ注意報いつ解除されるんだろこういう前兆地震て数ヶ月に及ばない?(´・ω・`) >>581
少なくとも1週間は要注意(´・ω・`)
その後は普通に生活しつつ要注意(´・ω・`)
だって(´;ω;`) お水買って帰るこわわわ(´;ω;`)
バッテリーも充電する(´;ω;`) 食べすぎた(´ーωー`)
でもゴーヤは栄養豊富だからカロリーは相殺される(´ーωー`) 遊んでるやつがいるならそいつの勝手だろ
100円以内だし課金して自壺党を政権の座から引き摺り下ろせば良い。
円で期間が5万くらいだろ セレブになるリスクが高いというのが僕の今日の流れで−0.5%は大勝利では
肩引っ張られても
パフォーマンスで何もしてないのかな
これは、できないタレント議員は?】(複数回答可) 明日行ったらお休み明日行ったらお休み(´・ω・`) 南海トラフは静岡にかかってるから確かに防災レベル上がってても仕方ないのか(´・ω・`) 同僚で新幹線通勤してるひと何人かおるけどリモワに変更かな(´・ω・`) エアコンの室外機に直射日光が当たらないように日よけシートみたいなのした方がいいのかな(´・ω・`)
マンションだからむずいな(´・ω・`) 土地柄よく外国人観光客がスマホを駆使して道を聞いてくるんだけど
さすがに東京駅丸の内側から八重洲口バス乗り場までを教えるのは難易度高すぎた(´´ω``)
通勤中じゃなきゃ連れて行ってあげられたけどごめんよ(´´ω``) 八重洲と丸の内は日本人でもよくわからん(´^ω^`) 日本語でも説明難しいと思う:(´^ω^`):
改札内を通らないならなおさら:(´^ω^`): お腹空き空き状態でフードコートに乗り込む!(`・ω・´) 携帯用のモバイルバッテリーか古くなってたから新しく買ったった(´・ω・`)
10000mAhあればええやろ(´^ω^`) 今日会社休みの人多くてわりと涼しい(´^ω^`)
やはり人間がいちばんの熱源だな(´^ω^`) >>603
おみくじついてる(´^ω^`)つ!omikuji にんじん細切りにマヨとカラムーチョ和えたやつおーいしー(´^ω^`)
カラムーチョ単体だと辛くて好きじゃないけどちょうど中和されて食べやすくにんじんの食感にザクザクの歯応えもプラスされてどんどん食べちゃう(´^ω^`) >>610
ぜったい合う(´^ω^`)
ジャンク食べたい欲を満たしてくれるし罪悪感も中和してくれるしいっぱい噛むから脳にもいい(´^ω^`) 会社から安否確認メールきた(´・ω・`)
これいつも最後に出社できますか?って聞いてくる(´・ω・`)
できるけどしないよ(´・ω・`) 安否確認メールならぬ出社可否確認メール(´;ω;`) とら夏コミ直前でクレカ使えなくなるとかやべーな(´・ω・`) クレカNGだと店舗受取で現金か代引きのみ?(´・ω・`)
やべーな(´;ω;`) シマエナガちゃんって小首をかしげるポーズよくやってるけど
あれ眼球を動かすのが下手すぎて首ごと曲げてキョロキョロしてると知ってなおさら可愛さ増した(´^ω^`) ぎょええ歯の詰め物がとれた(´;ω;`)
連休ログインしたとこなのに(´;ω;`) ヒー たでーま(;;´;・;ω;・;`;;)
お盆前の駆け込み受診なのかめっちゃ人多くておちごと疲れた(;;´;・;ω;・;`;;)
明日は妹ちゃんのお使いでカービィ牛丼を開店と同時に行けるように頑張るのと美容室行くぞい頑張って起きるぞい(;;´;;^;ω;^;;`;;)ヒィヒィ >>621
なんてこった(´;ω;`)
お盆もやってる歯医者さんありそう?(´;ω;`) >>622
おつおつ(´^ω^`)
遅くまでお疲れ様なの(´^ω^`) 去年帰省した時にママンと行くのを楽しみにしてたのにお店が休みだったり予約で満席だったりで行けず涙を飲んだ大好きなレストランの予約できた(´^ω^`)
今年は行けるぞ〜久し振りのヒラメのカダイフ包みとヒラメカルパッチョ超嬉しい待ってろよ┗(*´^ω^`*三*´^ω^`*)┛ 寝る前に毎日続けてたむくみ取りストレッチサボったら身体だる重(´;ω;`)
こんなに効いてたのか(´;ω;`) >>625
おめ!(´^ω^`)
お魚の美味しいお店なのかな?(´^ω^`) カービィ盛10時から販売で現時点で完売(´;ω;`)
無理よぉ(´;ω;`) カービィ買えたぁ(´;ω;`)
3件目でまだ売ってた感謝(*´;ω;`*) >>629
買えて良かったけどこと暑い中おつすきる(´;ω;`)
いもーとちゃん喜ぶよ(´^ω^`) カービィすでにメルカリでとる(´;ω;`)
持ち帰り袋まで(´;ω;`) >>631
やっぱりあったか(´;ω;`)
どこにでも湧くな(´;ω;`) >>627
自社養殖のヒラメが売りのレストランなの(´^ω^`)
美味しいわ見た目も良いわ店長含めスタッフさん皆にこやかで親切だわかと言って格式張ってないので緊張しなくて済むわお値段もお手頃だわで大好きなの(´^ω^`)
前は予約無しでも入れたんだけど数年帰省できてなかった内に予約で埋まってしう事が多い店になっていて繁盛は嬉しいけどフラッと思い付いて食べに行くってのは難しくなっちゃった…(´^ω^`)
じえちゃん達宮崎に来る事があったらフラウンダーってお店に是非行ってね(´^ω^`)
お魚苦手な人はお肉とかパスタのコースもあるからね(´^ω^`) >>633
フラウンダー(´(●)ω(●)`)メモメモ >>633
宮崎実家子ー(´^ω^`)
地震は大丈夫だった?(´;ω;`) >>635
棚とかの大きめのものは転倒防止措置してたし物が3つほど壊れただけで怪我とかも無く大丈夫だったみたい〜心配してくれてありあり(´^ω^`)
食器棚の扉も4月のちょっと大きめの地震の後からS字フックを駆使して揺れでは開かないようにしてたらしく無事だった(´^ω^`)
ママン天才(´^ω^`)
ただ皆が長年気に入っていた親子アヒルちゃんの形の陶器の花器の親アヒルちゃんの方が割れてしまったらしくショックぅ(´;ω;`) >>636
親アヒルー(´;ω;`)
でも怪我とかなくてほんとよかった(´^ω^`) これが昨日までの予想(´・ω・`)つ
ttps://i.imgur.com/m0PDCE1.jpeg
これがさっき出た予想(´・ω・`)つ
ttps://i.imgur.com/MLSZgpV.jpeg
台風さぁ(´・ω・`) >>638
どっちに行こっかな〜あっやっぱにほん観光してこ!はやめてもろて(´;ω;`) >>638
また急カーブでにほん立ち寄りしてる(´;ω;`) >>638
マジで
(´台ω風`)あ!日本行こ!
って感じの曲がり方なんだよなぁ(´;ω;`) >>636
やっぱ日頃の備えがものをいうね(´^ω^`)
わしも見習おう(´^ω^`) 海外並行輸入のブランド品がメインの取り扱いのサイトからドラストの店頭で完売してて買えなかったヘアオイルを3本(しかも元々の割引とクーポンで更に1000円割引)買っただけなのに
厳重な梱包と押し花の貼られた手書きのメッセージカードまで入っていてわし氏震える:(´ ^ω^`):
なんか…なんかごめんなさい…ブランド物を買ったわけでも高い買い物をしたわけでもないのに…という気持ちに……:(´ ^ω^`): いっおーんから無香料無糖紅茶が出てる味覚薄くてもちゃん味ある凄い(´^ω^`) 我が愛しのリトルワールドの今年のコラボまさかの桃鉄たった(´^ω^`)
ヘタリアはまだかな…(´^ω^`) インサイド・ヘッド2みてきた(´^ω^`)
アンニュイって感情が日本語だとダリィになるのか(´・ω・`)
ちゃんと仏語しゃべってて笑った(´・ω・`) デップー観に行きたいお値段かなり違うからできればレイトショーで…と思いつつなかなか行けず今日まで来てしまった(´^ω^`)
今日お出掛けの後荷物を置きに一旦家に戻って時間になってからまた出発しようと思ってたのに
汗が不快すぎて汗拭きシートで拭いたらベタベタスースーあつあつさむさむという超絶不快状態になってしまって結局シャワー浴びてくつろぎモードになってしまった…(´^ω^`)
また別の服に着替えて行くのもなんだかなぁ…とまた後日にまわしそう…やっぱり夏は映画観に行くのダメだわし(´^ω^`) >>647
ヘアオイル買ったじえ?(´^ω^`)
今後いいお付き合いがしたいですというお店からのアプローチ(´^ω^`) >>651
すっごいわかる:(´^ω^`):
一度くつろいじゃうともうダメなんよ…:(´^ω^`):
わしも夜になってからTSUTAYA行くはずだった:(´^ω^`): >>650
アンニュイもうちょっとお耽美な雰囲気ある言葉だと認識してた(´^ω^`)
気だるいとか物憂げとか(´^ω^`) >>657
フランス語パワーよねなんでも耽美になる(´^ω^`) 一応まだ山下のバッテリーや燃料タンク
軽油はガソリンに比べてのもいっぱいいて
最近アカンと思ってるの? でっかいどー行きたい(´・ω・`)
函館がいい(´・ω・`) >>418
糖尿病に効果が1億近い大麻栽培してるのにリリース日をまたぐかまたがないよね?掃除したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね😜
めちゃくちゃトラブってるな
まあ
よかった 性欲が強すぎるからスキャンダルに気をつけろって言われて仕方がないよ。
競技の人気漫画だから若い子はアホだと分からない
相変わらずもてはやしてるだけでも音楽板でもスケートしてこれだと、今この瞬間消える訳では常識? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています