W*廿.廿)日1508
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1507
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720247624/ 去年帰省した時にママンと行くのを楽しみにしてたのにお店が休みだったり予約で満席だったりで行けず涙を飲んだ大好きなレストランの予約できた(´^ω^`)
今年は行けるぞ〜久し振りのヒラメのカダイフ包みとヒラメカルパッチョ超嬉しい待ってろよ┗(*´^ω^`*三*´^ω^`*)┛ 寝る前に毎日続けてたむくみ取りストレッチサボったら身体だる重(´;ω;`)
こんなに効いてたのか(´;ω;`) >>625
おめ!(´^ω^`)
お魚の美味しいお店なのかな?(´^ω^`) カービィ盛10時から販売で現時点で完売(´;ω;`)
無理よぉ(´;ω;`) カービィ買えたぁ(´;ω;`)
3件目でまだ売ってた感謝(*´;ω;`*) >>629
買えて良かったけどこと暑い中おつすきる(´;ω;`)
いもーとちゃん喜ぶよ(´^ω^`) カービィすでにメルカリでとる(´;ω;`)
持ち帰り袋まで(´;ω;`) >>631
やっぱりあったか(´;ω;`)
どこにでも湧くな(´;ω;`) >>627
自社養殖のヒラメが売りのレストランなの(´^ω^`)
美味しいわ見た目も良いわ店長含めスタッフさん皆にこやかで親切だわかと言って格式張ってないので緊張しなくて済むわお値段もお手頃だわで大好きなの(´^ω^`)
前は予約無しでも入れたんだけど数年帰省できてなかった内に予約で埋まってしう事が多い店になっていて繁盛は嬉しいけどフラッと思い付いて食べに行くってのは難しくなっちゃった…(´^ω^`)
じえちゃん達宮崎に来る事があったらフラウンダーってお店に是非行ってね(´^ω^`)
お魚苦手な人はお肉とかパスタのコースもあるからね(´^ω^`) >>633
フラウンダー(´(●)ω(●)`)メモメモ >>633
宮崎実家子ー(´^ω^`)
地震は大丈夫だった?(´;ω;`) >>635
棚とかの大きめのものは転倒防止措置してたし物が3つほど壊れただけで怪我とかも無く大丈夫だったみたい〜心配してくれてありあり(´^ω^`)
食器棚の扉も4月のちょっと大きめの地震の後からS字フックを駆使して揺れでは開かないようにしてたらしく無事だった(´^ω^`)
ママン天才(´^ω^`)
ただ皆が長年気に入っていた親子アヒルちゃんの形の陶器の花器の親アヒルちゃんの方が割れてしまったらしくショックぅ(´;ω;`) >>636
親アヒルー(´;ω;`)
でも怪我とかなくてほんとよかった(´^ω^`) これが昨日までの予想(´・ω・`)つ
ttps://i.imgur.com/m0PDCE1.jpeg
これがさっき出た予想(´・ω・`)つ
ttps://i.imgur.com/MLSZgpV.jpeg
台風さぁ(´・ω・`) >>638
どっちに行こっかな〜あっやっぱにほん観光してこ!はやめてもろて(´;ω;`) >>638
また急カーブでにほん立ち寄りしてる(´;ω;`) >>638
マジで
(´台ω風`)あ!日本行こ!
って感じの曲がり方なんだよなぁ(´;ω;`) >>636
やっぱ日頃の備えがものをいうね(´^ω^`)
わしも見習おう(´^ω^`) 海外並行輸入のブランド品がメインの取り扱いのサイトからドラストの店頭で完売してて買えなかったヘアオイルを3本(しかも元々の割引とクーポンで更に1000円割引)買っただけなのに
厳重な梱包と押し花の貼られた手書きのメッセージカードまで入っていてわし氏震える:(´ ^ω^`):
なんか…なんかごめんなさい…ブランド物を買ったわけでも高い買い物をしたわけでもないのに…という気持ちに……:(´ ^ω^`): いっおーんから無香料無糖紅茶が出てる味覚薄くてもちゃん味ある凄い(´^ω^`) 我が愛しのリトルワールドの今年のコラボまさかの桃鉄たった(´^ω^`)
ヘタリアはまだかな…(´^ω^`) インサイド・ヘッド2みてきた(´^ω^`)
アンニュイって感情が日本語だとダリィになるのか(´・ω・`)
ちゃんと仏語しゃべってて笑った(´・ω・`) デップー観に行きたいお値段かなり違うからできればレイトショーで…と思いつつなかなか行けず今日まで来てしまった(´^ω^`)
今日お出掛けの後荷物を置きに一旦家に戻って時間になってからまた出発しようと思ってたのに
汗が不快すぎて汗拭きシートで拭いたらベタベタスースーあつあつさむさむという超絶不快状態になってしまって結局シャワー浴びてくつろぎモードになってしまった…(´^ω^`)
また別の服に着替えて行くのもなんだかなぁ…とまた後日にまわしそう…やっぱり夏は映画観に行くのダメだわし(´^ω^`) >>647
ヘアオイル買ったじえ?(´^ω^`)
今後いいお付き合いがしたいですというお店からのアプローチ(´^ω^`) >>651
すっごいわかる:(´^ω^`):
一度くつろいじゃうともうダメなんよ…:(´^ω^`):
わしも夜になってからTSUTAYA行くはずだった:(´^ω^`): >>650
アンニュイもうちょっとお耽美な雰囲気ある言葉だと認識してた(´^ω^`)
気だるいとか物憂げとか(´^ω^`) >>657
フランス語パワーよねなんでも耽美になる(´^ω^`) 一応まだ山下のバッテリーや燃料タンク
軽油はガソリンに比べてのもいっぱいいて
最近アカンと思ってるの? でっかいどー行きたい(´・ω・`)
函館がいい(´・ω・`) >>418
糖尿病に効果が1億近い大麻栽培してるのにリリース日をまたぐかまたがないよね?掃除したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね😜
めちゃくちゃトラブってるな
まあ
よかった 性欲が強すぎるからスキャンダルに気をつけろって言われて仕方がないよ。
競技の人気漫画だから若い子はアホだと分からない
相変わらずもてはやしてるだけでも音楽板でもスケートしてこれだと、今この瞬間消える訳では常識? >>672
硬め?(´^ω^`)
やわめ?(´^ω^`) 夜は行けない朝イチまだ気温がマシなうちにとスーパー行ったら同じ考えの人でごった返していた(´・ω・`) 夏ミケのライブ配信やってる:(´^ω^`):
うっかり写り込まないように警戒してる人多そう:(´^ω^`): ねーサーキュレーターあるとエアコンの効果が10倍くらいになるぅ(´^ω^`)
もっと早く買えばよかった(´^ω^`) >>676
だよでしょー(´^ω^`)
ほんと有能だよね(´^ω^`) >>673
たまごかけだからやわらかめー(´^ω^`) わしはカクヤスで調達した(´;ω;`)
まだたくさんあったから品薄はスーパーだけかな?(´;ω;`) 買い占めるなら通販にして欲しいわぁ(´・ω・`)
届く前に地震来たら終わるからだみか(´・ω・`) >>682
カクヤスってどこかと思ったらリカーショップなるる(´^ω^`) 唐揚げ揚げた(´^ω^`;)あぢー
お皿とお箸持っといで(´^ω^`)つ◯◯◯◯◯ >>686
台風の右?左?直撃コース?(´・ω・`) >>684
そーお酒屋さん(´^ω^`)
水やお茶は割材というカテゴリにある程度には酒特化(´^ω^`) >>688
左?かな(´・ω・`)
天気図の向かって左(´・ω・`) >>690
左だと風は強くないんじゃなかったっけとりま安心かと(´^ω^`) ウミホタルの観察キットを買ったので帰省する時に持って帰ってパパンと見るのだ楽しみなのだ(´^ω^`)
ママンと妹ちゃんは多分あんまり興味を示さないだろうな〜と思ってるんだけどどうだろ…一応声かけてみようかな(´^ω^`) >>695
いーなーウミホタル見たことない(´^ω^`)
あれは虫の一種なの?(´^ω^`) >>696
> ウミホタルはミジンコに似た小さな生き物で、エビやカニなどと同じ、甲殻類の仲間です。
> 簡単に言うと二枚貝のような殻を持ったミジンコです。
らしい(´^ω^`)
わしも生で見たことないのでこんなキットあるんだ!?ってワックワクで買いに行っちゃった(´^ω^`)
乾燥させてあるウミホタルにお水をかけると酵素が反応して光るんだって(´^ω^`) >>697
ミジンコなのか!(´(●)ω(●)`)
またひとつ賢くなった(´^ω^`) >>703
寝起きゴミ出しで生まれたての子鹿みたいになってた(´´ω``) >>702
おなかいたい:(´^ω^`):
この人の名前以前も聞いたことあるぞなんでだったっけ(´^ω^`) >>702
くそわろ(´^ω^`)
嵌めたら気持ちいいですよ!(´^ω^`) 一般ニュースで夏ミケ取り上げてたけどあまりにも暑すぎて暑すぎそうだった:(´^ω^`):
もうぜったい無理いけない:(´^ω^`): わしも一回くらい行ってみたいなと思ってたけどもう今生で行くことは無さそう(´・ω・`)
夏の音楽フェスも随分前に卒業しました(´´ω``) 今年まだ1回も蚊に刺されてないし音すら聴いてないんだけどもしかしてこの暑さで蚊すら全滅した?全滅してくれて構わんのだが?(´^ω^`) >>709
蚊は30度を超えると稼働停止するから…(´^ω^`) わしは38℃超えても稼働してるというのに蚊ときたら(´・m・`) >>709
日が暮れたころ水やりに庭にでたら全身ビュッフェ会場にされるよ(´^ω;`) とある舞台を観に行くんだけど内容的には後から配信なり何なりで良いけど劇場が一度行ってみたかった所なんだよな…と迷いつつチケ買ったからか安定の遅刻(´;ω;`)
空車表記のタクシーにスルーされた時点で急ぐ気が削がれてしまって結局40分くらい遅れそう…もう建物を楽しんでくる(´´ω``) わし回転する劇場いきたかったなあ酔うらしいけど(´・ω・`) >>716
タクシーめ(´;ω;`)
暑いから気をつけてね(´;ω;`) 家で一人で飲んでも楽しくないけど人と飲むの楽しいなあ(´^ω^`)
ひさびさによっぱらりん(´^ω^`) 明日からお盆休みじゃ(´^ω^`)
予定はとくにない(´^ω^`) ひまわりリアルタイム(´;ω;`)
ttps://i.imgur.com/yQpEvz0.jpeg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています