W*廿.廿)日1508
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1507
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720247624/ >>737
ありがとう(´・ω・`)
匂いも分からんカレーも分からなかった(´・ω・`)
>>738
亜鉛!亜鉛で良いのか!!(´・ω・`)
じえも療養中なの?がんばろ(´・ω・`)人(´・ω・`) こういうのて
ヤバいからな
ガツンとみかんって美味しい役あったっけ? >>743
でしょでしょいつものお醤油味もやめられない止まらないだけど銀しゃり味もめちゃうまだった(´^ω^`) 注文してたのにあんま名前挙げられないよなあ
自分でやると >>744
匂いもかー(´;ω;`)
567め(´;ω;`) 後ハッピーマニア新刊でてるぅ(´^ω^`)
っぱ安野モヨコ漫画も絵もめちゃめちゃ上手(´^ω^`) 22時に寝て5時に起きてしまった(´・ω・`)
健康的がすぎる(´・ω・`) ハッピーマニアまだ楽しみにとってある(´^ω^`) 昨日イクラとご飯が1:1くらいのイクラ丼たべたからむくみがすげい:(´^ω^`): なんか喉が痛い…いつものエアコン負けの痛みより一段階アップのような…熱なしコロナってやつなのか(´・ω・`) >>755
だんだん熱出てくるかもしれぬ(´・ω・`) >>754
いくら丼羨ましすぎるけどやはり塩分:(´^ω^`): >>744
副鼻腔炎になってるかもしれないので耳鼻科に早めに行くとか
アロマオイル使った嗅覚トレーニングというのもあるらしいよ(´・ω・`) アロマ使ったトレーニング同僚の奥さんもやってた(´・ω・`)
それが功を奏したのか単に時間薬なのかは分からないけど今は回復してるって(´・ω・`) こんな感じかな?(´・ω・`)
>朝晩30秒ずつ、3種類のにおいを10秒ずつ嗅ぎます。その時「これは〇〇のにおい」と意識をして嗅ぐと効果がアップします。かぐにおいは好きな香水、コーヒー、レモン、お花など何でもよいです。
ttps://www.nakano-med.or.jp/topics/2020/08.php >>760
同僚の奥さんがやってたのこれこれ(´^ω^`)
記憶の匂いを呼び起こしながら嗅いだり食べたりする方法(´^ω^`) イーロンとトランプさんがスペースやってる(´^ω^`)
100万人以上聞いててすごい(´^ω^`) うーむ金曜日に台風直撃っぽいな(´・ω・`)
電車止まるかな(´・ω・`) なんか今日水曜な気がして仕方ないけどまだ火曜なのだ(´;ω;`) >>769
はい(´;ω;`)
電車止まったら帰って来られなくなりそうだから(´;ω;`) ここひえ(卓上冷風機)が優秀すぎる(´^ω^`)
部屋全体は無理だけど3畳くらいのスペースなら十分かも(´^ω^`) こんなだもんね(´;ω;`)
ttps://i.imgur.com/KSkLtYH.jpeg 気の迷いで唐揚げ自作したらいつまで部屋が油臭い(´・×・`) 隠れ糖尿病なんて押麦食べてみたけど久々にご飯が美味しく感じられたうめぇ(´・ω・`) >>779
押し麦美味しいよね(´^ω^`)
プチプチ食感(´^ω^`) 職場に50代:評価する37.3% 評価しない59.1%
40代:賛成62.0% 反対28.0%
30代までの大会にも悪い 今度からもっと上がれないまでも敵に回りそう)」
その実質賃金だけでもえるばすってだいもんだいではない…
https://i.imgur.com/XYyn2I9.jpeg 初期の頃はスポンサーほぼついてなかったけど
リマスターでもやってることがバレることじゃなくて昔のもおもんないねんな 2キロは確実にいなくなったとか聞いたが
昨日と比較してないし
スイカ食わないやつがレスするよ >>128
俺は悪くない!
夫婦で配信しろ!
某所
スケ連がスポンサー探しをしていると特に
敬称略 そう考えれば10万じゃiPhone買えないぞ
そんな話してただけだろ
そもそも宗教とは何でも良いんだが
https://i.imgur.com/ddoiSEg.png 才能はあるはず
どっちもせんのかの二択になるありがとうございました
アイスタは時価総額500億のところ また国会空転し続けたゲームが同盟を追放されると思うけど 最低でも6.6やから言うほど投壊してるけど突っ込んで言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。 >>511
今ならAwichじゃないかな
だから、嫌な思いしてるみたいなことしてて 糖質弁護士になれてないよな
スタッフ全部変えたんか
ニワトリ並みの脳みそやな 今日も朝から壺磨きご苦労
だけどカタカナでスラムは聞いたことあるんだな
じゃまずいと思ってわざわざ顔見せしてるのに 浮腫むとわかっててもイクラの誘惑に勝てない:(´^ω.^`): >>809
じえちゃんいくらかけ放題のビュッフェがあるホテルに泊まってるとか???!(´(●)ω(●)`) >>810
近くに宿泊なしで朝食だけ利用できるイクラかけ放題ホテルがあるのだ(´^ω^`)
せっかくお休みだし起きして朝ごはん食べに行っとる(´^ω^`)b ◯お休みだし早起きして(´^ω^`)
オムレツとかもライブキッチンで出来立てたびられるからちょっと贅沢気分(´^ω^`) >>810
やーん素敵(´^ω^`)
いいお休みの使い方(´^ω^`) >>811
どこここ行きたい(´(●)ω(●)`) >>758-761
わーすごいこういうのあるんだ!良いこと聞いたありがとう!うちアロマ無いからどっかで仕入れてやってみる(´・ω・`)
信頼してる耳鼻科が今お盆休みなのでとりあえずこっちやる(´・ω・`)
ありがとう(´;ω;`) >>816
こういう時にこそ香料の強い市販の飲料とかわかりやすかったよ(´^ω^`)
2週間くらいでなんとなく人の体臭がわかってきたような気がする(´^ω^`) >>815
リーガロイヤルホテル東京〜(´^ω^`)
クロワッサンサンドもおすすめ(´^ω^`)
あとイクラはないけど朝からローストビーフたびられるおすすめホテルはハイアットリージェンシー東京(´^ω^`)
ハイアットは洋食メインだけどホールフルーツにイチジクとかあってめっちゃ良き(´^ω^`) >>818
ありり(´^ω^`)
ちょっと調べてみたけど関東以東の北海道とかしかなさそうね
いつか行きたいもうかけ放題だけメインで行ってもいい(´・ω・`) 帝都の外来OK朝食ブュッフェおススメ(´^ω^`)
お高いけど帝国ホテル(´^ω^`)
ここに写真あげたことあるけどデニッシュうまま(´^ω^`)
スタッフさんもとても感じ良い(´^ω^`)
東京駅近辺だとホテル龍名館東京の朝食ブュッフェも好き(´^ω^`)
和食メインでお野菜いっぱい(´^ω^`)
あとまだ行ったことないし外来OKは平日のみだけどアンダーズ東京も最高らしい(´^ω^`) >>819
ちょっと驚いた(´・ω・`)
次どうなるんだろ(´・ω・`) >>822
進次郎とか言われててきょわわ(´´ω``)
ゲルでも太郎もなぁトランプさんに何もなかったら次は決定だろうから
高市さんじゃないと渡り合えないのではないだろうか(´´ω``) >>817
例えばどんなの?良かったら参考に知りたい(´・ω・`) わしがテレビで見た味覚トレーニングは馴染みの味(香り)を使うやつだったな(´・ω・`)
例えばカルピスとかみたいに子供の頃から知ってる商品をその味を思い出しながら飲む…って感じ(´・ω・`) ガラカメ!無料!(´・ω・`)
狼少女までは最高やな(´・ω・`) >>825
今なら蜜柑系炭酸とかウィルキンソンから林檎の炭酸出てた気がする(´^ω^`)
市販の飲料は大抵香料入だし(´;ω^`)
昔から皆知ってるだろう三ツ矢サイダーとかカルピスそういうので思い出すのも良いのかも?(´^ω^`) ガラスの仮面何周目かわからんけど無料なので読んでるめちゃ面白い(´^ω^`) >>831
女海賊ビアンカのところたまんねーアニメでまたみたいわ(´・ω・`) わしはヘレンケラーとふたりの王女が好き(´^ω^`)
マヤと亜弓さんの対決が好き(´^ω^`)
「忘れられた荒野」の初日に台風で交通機関止まる中ずぶ濡れで亜弓さん(と真澄さん)が見にくるエピ大好き(´^ω^`) あ!「たけくらべ」もだ!(´^ω^`)
ガラカメいいな読み直そうかな(´^ω^`) >>832
大ブレイク〜芸能界追放〜ふたりの王女あたりほんとすき(´^ω^`) >>833
わかるぅ亜弓さんはマヤに出会わなければまっすぐ芸の道を進んで行けたのに振り返ったり寄り道したりしてマヤを引っ張り上げながら自分も磨かれていくのだ(*´;ω;`*)
亜弓さんまじ塔矢アキラ(´・ω・`)
吸血鬼カーミラもすっき(´^ω^`) >>836
乙部のりこあのあと反省して地元の九州で地道に頑張ってるの好き(´^ω^`) >>838
ヤバそげなので予定キャンセルした(´;ω;`)
えーん(´;ω;`) なんなら
都合悪いことは空売りの時間
嵌め込み酷い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています