振忍稲下タナムばな15点の味噌汁雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>340
1時間ぐらい並んだって総合子が夕方ぐらいに居たお^−^ そっこっのっだーれかさーん準備っそろそろOK?^−^ >>329
そういう子はザンルが炎上なんらとももう^−^ バッタがわーっと出てきて消えた^M^三^M^
しかも無駄に口が悪かった^M^ >>340
toto BIGとジャンボミニ買った^−^ >>329
ニチャニチャしながら書き込んでんらろうなあとももう^−^ >>344
普段ない顔使ってるバッタいそう^−^
これは他の顔付き子もそうらとももうけお^−^ 持ち込みはクソらけお普段アンテナ張ってないザンルれも炎上やらあると話題を目にしやすいのはたしか^−^
ポジティブなニュースれザンル外まれ聞こえることまずないおな^−^ 夕方草むしりしてるときに雨降ってきたとももったら漏れの汗らった^−^ 逆パターンもあるけろ特定のザンルしつこくヲチった後にザンル子に押し付ける流れ見るとおいってなる^−^ 漏れは10周年ライブれ単体ゲムム発表されたらバッタに戻るからよ^−^ >>350
横らけお口悪い時に顔つけるメリットがなくない?^−^ 漏れが今日見た炎上はエルフがもしっこするPOP^−^ >>362
どの子もばさ子にしか出せない味を持ってる気もする^M^ ぶさ子はこの前学バサの何かについて語っていた気がする^−^ 使い分けてる子がいたとしてそれはない子がバッタ顔使ってるのかバッタがない顔使ってるのか^M^ 高橋留美子の短編ちょっと読んだ^−^
おっさん2人の同居と家政婦が魔女のやつけっこう好きらった^−^ 速報ばさ子は半分くらい愉快犯のなりすましらと漏れはももっているけお最近はもういないなそういや^−^ Boichiが新作読みきり描いてたけろこっちの終末もものが没入れきた^−^ 漏れはない子の顔登録してる^M^
こういう時に便利^M^人^−^ >>372
漏れはあたたかみのある手打ちれやってるのあ^M^ >>374
まんパカもあたたかみのある手打ちしてる?^−^ バッタも振り子も1匹いるとつられて何匹か出てくるいもげ^−^ そういえばバッタのまんパカって見たことがない^−^ >>374
他の顔にはそうするけろない子のもくちはどの棒かまかりにくくて…^M^つ^━^ >>377
その前から複数いるけおお互いに安価つけないと複数か単数か分からないらけらとももう^M^ ウェルカムトゥザ夢のピュアクラブへ♪^M^三^M^
ピュアパワー笑っちゃうよね♪^M^ >>382
たまにない子がこれ^−^人^M^やった時にこう^−^人^M^なってたりするとほっこりするバタ^M^ >>386
>>387
総合では猫を被っているのか!^−^ >>385
学マスのヒットで狂ってコピペするようになったって言われてたやつら;M; しりの穴からだらんとした線香花火のような肉が飛び出ててキモい;−; >>390
ふむ…確かにあたたかみを感じるm^M^m 学マスは他のアイマスの分まれ稼いで支えて貰わないとらめらかあ鬼集金やめて長生きして^−^ バッタはバッタ集合〜とかやらないから振り子よりマシ;−; >>401
集合〜って言わなくてもわらわら沸いてくるし…^M^
それに集合かけるほど仲良くないから…^M^ ネットスーパーれお米買おうとももったら売り切れ;−; 茶トラ猫が英語れジンジャーキャットって言われてるのかまいい^−^ アサガオ育てたいなとももったけど40度じゃ枯れるかな…^−^ >>392
あれ学マスリリース前らなかったっけ;−; シラスが1パック98円らったかあ明太シラスチーズトースト作った^−^
明日の朝たえる^−^* インサイドヘッド2って1観てなくても話付いてけるかしあ^僕^ >>413
たぬん大丈夫らないか^M^
出来良さそうらけお前作よりダメージ負いそうれ悩む^M^ 汚いおっさんれもいいから今日は一人れ寝たくない;−; 漏れがたえた懐かしいかき氷って40年以上前のら…^/−^ >>419
あのシリーズダメージ要素あるの?;M; かき氷は冷えるからたえなくなっちゃったのあ^M^
学生の頃みぞれ食べてた^M^ >>420
れも漏れが振り子見つけたら集合しちゃうもんねー三^p^ 地元の縁日らとカラーひよこなかったのあ^−^
金魚すくいはあったけろ^−^ >>429
まりまり見る機会があったら心して見る…φ;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています